|
а я в детстве 1 раз лет в 13 прокатилась метров 20 и всё. А буквально в том году меня посадили на спорт.велик и по трассе здоровья и по всей 411 батареи (со всеми выбоинами и ухабами) запустили и я даже умудрилась получить удовольствие от этого катания. Как то всё само собой вышло)))
ну кто будет молчать, а кто нет) это от характера зависит)
вам на привыкание понадобится минут пять, десять)
я припрусь обязательно
а шо вы меня побить собираетесь?
увольняю) ником на форуме я никогда не была и не буду. я очень многих знаю с форума в реале и не от кого не скрываюсь, я такая какая есть. нравится вам это или нет. и ваще я не сто долароф что б всем нравица))
:)
было бы интересно встретиться без ников, а потом угадывать кто есть кто на след день. И сравнить впечатления на форуме и в реале. Так не будет какой -то предвзятости). Хотя в принципе все и так догадаются кто есть кто.
мне кажеться тяжело будет узнать кто есть кто.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
)))это так в глубоком детстве было, лет в 5))) А тут-только меня накатали в том году таким образом и иду я по трассе здоровья и едет явно опытный "ездун" с горки и резко тормозит (а тормоза на переднем колесе) и тут его и на скорости переворачивает и накрывает сверху велосипедом! Встаёт он весь конечно в кровище-всё лицо и руки разбиты! После такого зрелища-меняб никакими коврижками на велик не заманили)))))
блин я рыбу не могу пожарить с этим форумом.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки