Cockroach, молодцы))) своими руками - это здорово!
только звук был ужасный (((
|
Cockroach, молодцы))) своими руками - это здорово!
только звук был ужасный (((
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
как удачно пошутил один мой приятель Дмитрий Ш : "на территории одного супермаркета поют 2 других"![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 26.12.2009 в 16:37.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А будет ли повтор сего замечательного "Народного признания"?????
Ошень уж хочется посмотреть на заслуженных деятелей Одессы![]()
[QUOTE=Кино и Немцы;8860106]А реклама ЖИТИВИ на телеканале ОК - это круто!
Плюс ведущая - жена конкурента по бизнесу - Радковская. И клуб поккера... Если не ошибаюсь, круковский
И награды Наталье Радковской, и ее же реклама - тоже ништяк!
QUOTE]
Нам не жалко.
Так всем и говори.
У телеканала ОК есть возможность вещать в прямом эфире на спутник? Если да, какая задержка?
Я думал что А1 специализируется на эфирах из студии.
Если, правда, это все их работа то мой РЕСПЕКТ ИМ.
Хотел, было обрадоваться за ОК, но видно не в этот раз…..
знали прекрасно! не раз брали(сигнал)...были некоторые недоразумения связанные с системными администраторами и новой системой безопасности...но всё прошло нормально(отсматривал сегодня запись)-оформление конечно -это жесть..."порадовали сюжеты" про победителей...честно я так и непонял -а где конкурс то?...где интрига? я понимаю что всё известно заранее...но ради приличия...такоее впечатление. что все пришли себя показать и на других посмотреть по выпендриваться...вообще лажа как по мне не достойная трансляции на ОК
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ну, содержание - это, конечно, на любителя. Прямо скажем, не вручение Оскара. "Гламурная тусовка собралась на междусобойчик", назовем это так![]()
Украсит ли это событие эфир ОКея - вопрос. Рыбакам и охотникам это вряд ли интересно... Шучу, конечно.
Радует то, что наши ребята справились, наконец-то в Одессе организована качественная съемка такого сложного мероприятия, без привлечения столичных спецов.
![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
А я смотрел это мероприятие - мне понравилось, все хорошо вроде было, но только длинновато.
Смотрел минут 40, думал что "А1", а потом оказалось что это "Академия"
ой ли гламурная )))"Гламурная тусовка собралась на междусобойчик", назовем это так
я бы смогла определить 5-7 гламурных персонажей...
и все
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
mazay_07
У вас есть программы, которые транслируются в прямом эфире?
Социальные закладки