|
Напоминаю,что уже сегодня с 18:00-20:00 пройдет открытое(бесплатное) занятие по стрип-денсу и Go-Go.по адресу ак.Королева 48 фитнес-клуб "Триас"
какие стили танца посоветуете для 20лет парня? И есть ли группы новичков моего возраста? Желательно еще и школу хорошую на Таирово присоветовать)))
Естественно хип-хоп, хаус и т.д. На таирова. не подскажу хорошей школы. Есть, но очень слабый уровень. Поищите в городе.
Спасибо. А какие в городе есть норм? А то я в полном неведении по этому делу.
Радостия
)))))))
ChegevarA
В Аркадии есть Селена, она же Академия танца Аркадия.
ТЦ. Марич, Ника ну и мы разумеется. На сегодняшний день это самые сильные танцевальные школы города, а некоторые из них и самые сильные школы Украины. Обращайтесь.
Радостия
)))))))
ChegevarA
В Аркадии есть Селена, она же Академия танца Аркадия.
В ценре ищите - Марич, Ника, ну и мы разумеется. На сегодняшний день это самые сильные танцевальные школы города, а некоторые из них и самые сильные школы Украины. Обращайтесь.
Антон, "сам себя не похвалю - день обиженый хожу"!??
Все не так плохо в Одессе, как хочется Антону Ильину!
Сходила я на занятия в студию Т.Поздняковой. Ну что сказать, честно - "никак". Говорю сразу - занималась в фитнес клубе танцем живота и пластикой, но все естественноИМХО. Была на трех уроках - клубная латина, танец живота, и новомодное направление go-go. Клубную латину ведет сама Татьяна - человек очень приятный в общении, но группа для новичков сформирована с прошлого года, и естественно вновь прибывшим уже очень трудно овладеть базовыми шагами, если они не разжевываются. go-go ведет тренер Юлия - разучивали связку, потом - растяжка на полу. Танец живота - вела какая то тренерша, вообще не из этого клуба. все время спрашивала умеем ли мы то или это движение, просматривала, а потом говорила - "какой ужас, и чему вас только тут учили ". В конце протанцевала соло и сказала, что вот такой базовый танец ставят новичкам в ее школе., и вообще она тут на замене один раз, а кто будет вести танцы у нас -она не знает, но точно не она, т.к она работает в Мариче. Я не говорю что там плохо преподают, боже упаси, надо каждому определятся самому, многие девочки ходят и им нравится. просто меня как говорится "не зажгло" в этом клубе. Цена на клубную карту - единоразовое посещение 30 грн, 8 занятий -200, 12-240, 16-260грн.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 11.09.2010 в 10:29.
В основном - хип-хоп....А вообще тут можете немного ознакомиться с уровнем педагога
http://www.todes.lv/ismailov.php
http://www.reporter.com.ua/news/45421/
Последний раз редактировалось Радостия; 11.09.2010 в 07:55.
Профессионализм и уровень школы, а скорее, педагога - определяет не только умение показать, научить и отдать знания ученикам, но и корректно относиться ко всем своим коллегам...в ином случае - отрицательная реклама других говорит о неуверенности в себе либо, как педагога, либо как бизнесмена...Ну, не секрет, что танцевальная школа - это неплохой бизнес....
ПЫ.СЫ. Я - просто девушка, которая с 5 лет занимается различными направлениями танцев на приличном любительском уровне, работаю экономистом, никакого отношения к преподаванию в данной области и администрации какой-либо из школ, не имею..
На поселке Котовского есть "Флэш", "Торнадо", "Кармен", "Джой", "Багира"...
Потанцуем?!...
кто занимался в TODESе?
напротив дома,на Нежинской, видела вывеску, открыли отделение школы, а вчера поздно вечером возвращалось, смотрю-танцуют...)).
кто чего знает о преподавателях и самих занятиях?делитесь.
Я занималась.....В Доме офицеров проводятся занятия.....нравится уровень преподавания...дороговатый абонемент....но 2 раза в год выступления всей школой в Музкомедии, было, что мы выступали одним номером на концерте Московского Тодес......Мне нравится..Почему пока не хожу, но планирую...- живу на Таирово, маленького ребенка пока не с кем оставить....Пишите, что надо - отвечу в личку...
Добавлю - Тодес переехал таки на Неженскую...)
Последний раз редактировалось Радостия; 11.09.2010 в 22:01.
Всем Привет!
Хочется заняться современными или возможно спортивными танцами, но в том то и проблема, что направлений очень много.... И я в них полный 0!!!. Может кто знает ссылки на видео, чтобы просмотреть и выбрать что душе нравится? Заранее благодарю!
А где у нас преподают popping и брейк, только нужен хороший учитель, а не просто так.
Социальные закладки