|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Спасибо!
Будущего чемпиона зовут Бонио и живёт он уже в Донецке.А вот на счёт фото даже не скажу.Переговорю с его новой мамой Юлей,если что-то есть-скину.
А малышня такая боевая!Вчера одна малявка так грозно шипела на Баллушку!
коты - моя слабость с детства!!!
у меня русский голубой кабанчик!!!души не чаем всей семьей!
Но эти коты меня просто свалили с ног - красавцы! Никогда не видела таких!!!Просто супер!
Да,чего скромничать-гарненьки!
Невские маскарадные-самые красивые в мире!!!!
У них такого качества и красоты шубка,что рука все время тянется гладить!
И они с удовольствием подставляют тебе свои бока.
Вечерняя фотосессия!
Боже,какие славные!!!Баллушечка на них смотрит без улыбки.Что с них возьмешь? Маленькие!!!Ишо!.
А пузатые-любопытные.Везде лезут.
Баллушка ваш,конечно,мощный котик!!!
Здоровья всем!
Ташка, какая детвора чудная!
Never, never, never give up!
Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно,так как это мой первый помёт.Я -начинающий заводчик. В будущем очень хотелось бы дать прилив кровей Великого Охотника,хочу поменять мальчиков в следующем помёте,чтобы оставить в питомнике кота.
У нас конфуз на первичном приёме получился. Сначала были уверены,что две девчушки и два парня у нас,а позже обнаружилось,что Голубка- мальчишка,пришлось срочно имя искать. Теперь у нас симпатичный парень-Гордейка.![]()
Не, ну так нечестно. Только хотела сообщить новость, а ее уже все знают!Позвольте мне похвастаться!
Силовый сыничка Сонички и Эмика на выставке в Донецке был наминирован на бест и по словам эксперта Мироновой с России-очень перспективный мальчик!И это только начало выставочной карьеры!
Поздравляю Бонио!!!
Получить хороший отзыв у Мироновой - у одного из лучших экспертов, автора стандарта на сибирскую породу, очень строгого и принципиального человека - дорогого стОит!
Название питомника-Girasole(читается Джиразоль,в переводе-поворот солнца,подсолнух),а так как это первый помёт,то и имена на G.
Ташка, классная фотка. Прям конкурс красоты.![]()
Я вообще-то считала, что буквы даются по племенной книге клуба. Но не во всех клубах такая практика. И если клуб не регламентирует на какую букву называть помет, то заводчик сам выбирает. И мне кажется, что "нумерация по племенной книге питомника" удобнее. Видно не просто, кто однопометники, но и какой по счету помет в питомнике (если, конечно, буквы идут более-менее по-порядку).
Я выбрала русский алфавит, хотя, если большинство применяет английский и родословные пишут на английском, правильнее было бы выбрать английский.
Ну да, в общем правильно. Если клуб сильный и качественно поставлена племенная работа, то самостоятельный выбор буквы помета заводчиком не приветствуется. Если питомник зарегистрирован непосредственно в системе, минуя клуб, заводчик может воспользоватся правом выбора буквы (в этом случае его никто не может лимитировать). В любом случае - неупорядоченность в подборе имен скорее мешает, чем приносит пользу и заводчику, и потенциальному покупателю. Насчет опыта заводчика - правильное утверждение, но только если это не коллективный питомник, там тоже "каша" с опытом- по парочке пометов на тройку-четверку человек - и уже середина алфавита
![]()
Наш питомник зарегистрирован в клубе (WCF),обычно у нас в Беларуси практикуется давать имена помётам начиная с первой буквы в назвынии питомника.
Я считала,что так везде. Ведь очень удобно просчитать,какой по счёту помёт,зная название питомника и имя котёнка.
Здравствуйте всем!
Давненько не появлялась тут. Соскучилась
Поэтому я сразу с репортажем!
Как Осичка с игрушкам воевал... Воевал долго... Примерно час... Устал сильно... аж ног не чувствовал...так и уснул...
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Социальные закладки