Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 78 из 210 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Спасибо!
    Будущего чемпиона зовут Бонио и живёт он уже в Донецке.А вот на счёт фото даже не скажу.Переговорю с его новой мамой Юлей,если что-то есть-скину.
    А малышня такая боевая!Вчера одна малявка так грозно шипела на Баллушку!

3. Вверх #1542
    Посетитель
    коты - моя слабость с детства!!!
    у меня русский голубой кабанчик!!!души не чаем всей семьей!
    Но эти коты меня просто свалили с ног - красавцы! Никогда не видела таких!!!Просто супер!

4. Вверх #1543
    Да,чего скромничать-гарненьки!

5. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Невские маскарадные-самые красивые в мире!!!!
    У них такого качества и красоты шубка,что рука все время тянется гладить!
    И они с удовольствием подставляют тебе свои бока.

6. Вверх #1545
    Вечерняя фотосессия!
    Изображения

7. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Боже,какие славные!!!Баллушечка на них смотрит без улыбки.Что с них возьмешь? Маленькие!!!Ишо!.
    А пузатые-любопытные.Везде лезут.
    Баллушка ваш,конечно,мощный котик!!!
    Здоровья всем!

8. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Ташка, какая детвора чудная!
    Never, never, never give up!

9. Вверх #1548
    Новичок Аватар для Geniss
    Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно,так как это мой первый помёт.Я -начинающий заводчик. В будущем очень хотелось бы дать прилив кровей Великого Охотника,хочу поменять мальчиков в следующем помёте,чтобы оставить в питомнике кота.
    У нас конфуз на первичном приёме получился. Сначала были уверены,что две девчушки и два парня у нас,а позже обнаружилось,что Голубка- мальчишка,пришлось срочно имя искать. Теперь у нас симпатичный парень-Гордейка.

10. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Geniss Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова!!! Мне очень приятно,так как это мой первый помёт.Я -начинающий заводчик. В будущем очень хотелось бы дать прилив кровей Великого Охотника,хочу поменять мальчиков в следующем помёте,чтобы оставить в питомнике кота.
    У нас конфуз на первичном приёме получился. Сначала были уверены,что две девчушки и два парня у нас,а позже обнаружилось,что Голубка- мальчишка,пришлось срочно имя искать. Теперь у нас симпатичный парень-Гордейка.
    Котятка правда шикарные!Удачи во всех Ваших начинаниях!А котяткам найти самые ласковые руки!А почему имена на букву Г?
    Последний раз редактировалось Ташка; 07.12.2009 в 09:34.

11. Вверх #1550
    Посетитель
    Позвольте мне похвастаться!
    Силовый сыничка Сонички и Эмика на выставке в Донецке был наминирован на бест и по словам эксперта Мироновой с России-очень перспективный мальчик!И это только начало выставочной карьеры!
    Не, ну так нечестно. Только хотела сообщить новость, а ее уже все знают!

Поздравляю Бонио!!!

Получить хороший отзыв у Мироновой - у одного из лучших экспертов, автора стандарта на сибирскую породу, очень строгого и принципиального человека - дорогого стОит!

12. Вверх #1551
    Название питомника-Girasole(читается Джиразоль,в переводе-поворот солнца,подсолнух),а так как это первый помёт,то и имена на G.

13. Вверх #1552
    Название питомника-Girasole(читается Джиразоль,в переводе-поворот солнца,подсолнух),а так как это первый помёт,то и имена на G.
    Забавно Вообще-то это не лимитируется, но как-то принято у заводчиков все-таки начинать с буквы А английского алфавита...

14. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Chersi Посмотреть сообщение
    Забавно Вообще-то это не лимитируется, но как-то принято у заводчиков все-таки начинать с буквы А английского алфавита...
    Наша заводчица отличилась и начала с F Название питомника состоит из трех слов: E, A и F. Наверное, это часто бывает
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #1554
    Хорошо,что под рукой всегда фотоаппарат!То Сашуньку запечатлить,то котиков!
    И вот так проспали часа 2!

16. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ташка, классная фотка. Прям конкурс красоты.

17. Вверх #1556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chersi Посмотреть сообщение
    Я вообще-то считала, что буквы даются по племенной книге клуба. Но не во всех клубах такая практика. И если клуб не регламентирует на какую букву называть помет, то заводчик сам выбирает. И мне кажется, что "нумерация по племенной книге питомника" удобнее. Видно не просто, кто однопометники, но и какой по счету помет в питомнике (если, конечно, буквы идут более-менее по-порядку).
    Я выбрала русский алфавит, хотя, если большинство применяет английский и родословные пишут на английском, правильнее было бы выбрать английский.

18. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Женевьева Посмотреть сообщение
    Я вообще-то считала, что буквы даются по племенной книге клуба. Но не во всех клубах такая практика. И если клуб не регламентирует на какую букву называть помет, то заводчик сам выбирает. И мне кажется, что "нумерация по племенной книге питомника" удобнее. Видно не просто, кто однопометники, но и какой по счету помет в питомнике (если, конечно, буквы идут более-менее по-порядку).
    Я выбрала русский алфавит, хотя, если большинство применяет английский и родословные пишут на английском, правильнее было бы выбрать английский.
    Ну да, в общем правильно. Если клуб сильный и качественно поставлена племенная работа, то самостоятельный выбор буквы помета заводчиком не приветствуется. Если питомник зарегистрирован непосредственно в системе, минуя клуб, заводчик может воспользоватся правом выбора буквы (в этом случае его никто не может лимитировать). В любом случае - неупорядоченность в подборе имен скорее мешает, чем приносит пользу и заводчику, и потенциальному покупателю. Насчет опыта заводчика - правильное утверждение, но только если это не коллективный питомник, там тоже "каша" с опытом - по парочке пометов на тройку-четверку человек - и уже середина алфавита

19. Вверх #1558
    Наш питомник зарегистрирован в клубе (WCF),обычно у нас в Беларуси практикуется давать имена помётам начиная с первой буквы в назвынии питомника.
    Я считала,что так везде. Ведь очень удобно просчитать,какой по счёту помёт,зная название питомника и имя котёнка.

20. Вверх #1559
    Наш питомник зарегистрирован в клубе (WCF),обычно у нас в Беларуси практикуется давать имена помётам начиная с первой буквы в назвынии питомника.
    Я считала,что так везде. Ведь очень удобно просчитать,какой по счёту помёт,зная название питомника и имя котёнка.
    Да не берите в голову У вашего клуба такие идеи, у других - другие. Это к теме, что жесткого лимитирования нет - только рекомендации. Кто привык к другой системе исчисления - это вводит в заблуждение

21. Вверх #1560
    Здравствуйте всем!
    Давненько не появлялась тут. Соскучилась
    Поэтому я сразу с репортажем!
    Как Осичка с игрушкам воевал... Воевал долго... Примерно час... Устал сильно... аж ног не чувствовал...так и уснул...
    Изображения
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

Ответить в теме
Страница 78 из 210 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права