|
В чём его ужасность? Скорость хорошая, работают по закону. Я может что-то упустит? Кто не хочет платить деньги их брокеру - берут у них необходимые бумаги и занимаются этим сами.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Груз прибыл "курьеркой" , но мне сказали что я могу сама растаможить ( я так с Миистом работаю).
Лучшее - враг хорошего.
Только то, что надо. Много раз получал посылки ниже лимита и ничего мне не растамаживали.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Любой человек, который делает часто покупки вне Украины, знает что DHL - это зло.
Помнится, как-то я у них даже CD растамаживала.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, необходимо ли получать лицензию таможенного брокера аккредитованной в таможне фирме для оформления экспорта от своего имени (гр.2)?
Что тогда пишется в гр. 14 и гр. 54?
вопрос решен.
Последний раз редактировалось kovax; 04.11.2014 в 10:55.
прошу подсказать какие документы нужны для растаможки вендингового аппарата (аппарат для продажи сувениров), производство Россия. доставка производится авто перевозчиком. Будет ли начисляться пошлина, слышала, что при там. оформлении если произведен товар в странах СНГ не начисляется. За ранее благодарю всех за помощь!
Здравствуйте.
Кто знает когда закончится реорганизация Южной таможни и начало работы Одесской?
Что слышно про сдачу экзаменов на декларанта?
Кто сталкивался, при экспорте одежды (колготы, шапки) какие платежи есть?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
подскажите!? сколько стоит разтаможка контейнера с сувенирами и разной мелочевкой в Одесской таможне. Контейнер находится в Одесском порту,на предъявителя?
Друзья... может кто в курсе....
Буду ехать в стамбул, хочу забрать с собой слиток золото 50 грамм, как его на нашей таможне оформлять и что будут требовать? Это не бизнес а мое личное. Куплено пару лет назад в банке, есть даже чек.
Чего ждать от этих таможенных бандитов?
Социальные закладки