Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 78 из 160 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3186
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не забудьте взять Георгиевские ленточки)
    Підтримую. Або бинти, якщо стрічок не буде. І вінки або живі квіти ще не завадять. Також Alexey_C казав, що варто їм взяти з собою йод, і з цим цілковито погоджуюсь, бо йод дивиться на тілі привабливіше, за зеленку. Просто ідилія...
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не забудьте взять Георгиевские ленточки)
    Маразм крепчалъ
    І імперський прапор не забудьте
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #1543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я вам не приписываю свои комплексы, у вас их более чем достаточно.
    Так вы согласны с тем, что сначала стали массово закрывать русские школы и только потом стали раздаваться голоса недовольных этим ? Сначала в кинотеатрах ввели озвучку на одном языке и только потом люди стали возмущаться этому ?
    Сейчас посмотрим у кого комплексы - как же вы ответите ...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Так вы согласны с тем, что сначала стали массово закрывать русские школы и только потом стали раздаваться голоса недовольных этим ? Сначала в кинотеатрах ввели озвучку на одном языке и только потом люди стали возмущаться этому ?
    Сейчас посмотрим у кого комплексы - как же вы ответите ...
    Я, русскоязычный одессит, не почувствовал на себе и на своей семье "насильственной украинизации". Абсолютно сознательно отдал дочку в украинскую школу, убежден что знание украинского языка ребенку только на пользу, украинский дубляж меня не напрягает, хотя некоторые фразы вызывают улыбку. Русскоязычной литературы более чем достаточно, любой книжный магазин-тому подтверждение. У меня нет проблем с русским языком в Одессе, мне никто не запрещает говорить по русски в гос.учреждениях, я считаю эту проблему надуманной, отвлекающей народ от насущных экономических проблем.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума
    Я, русскоязычный одессит, не почувствовал на себе и на своей семье "насильственной украинизации". Абсолютно сознательно отдал дочку в украинскую школу, убежден что знание украинского языка ребенку только на пользу, украинский дубляж меня не напрягает, хотя некоторые фразы вызывают улыбку. Русскоязычной литературы более чем достаточно, любой книжный магазин-тому подтверждение. У меня нет проблем с русским языком в Одессе, мне никто не запрещает говорить по русски в гос.учреждениях, я считаю эту проблему надуманной, отвлекающей народ от насущных экономических проблем.
    А на вопрос так и не ответили ! Я ведь совсем о другом спрашивала...
    Почему не отдали дочку в русскоязычную школу, для неё ведь родной - русский, там так же изучают украинский. Или русский не на пользу пойдёт?
    Про указ 1033 (хоть и отменённый) забыли ?
    Вас дубляж не напрягает, но это не означает, что других не напрягает...
    Про инструкции к лекарствам напомнить?

Так я услышу ответ на заданный вопрос или опять не ответите ? Комплекс мешает?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

6. Вверх #1546
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Назовите организации которые получают деньги и ничего не делают
    В составе КСОРСа к примеру, зарегистрирована 141 организация. Сто сорок одна. И это только КСОРС. Россотрудничество во многом дублирует список КСРОСа по Украине. А вот скажите мне, сколько громких и действующих прорусских организаций вы знаете? Давай те не будем далеко ходить в Киев. Возьмем Одессу. Хоть десяток нашкрябете, а?
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, Вы глубоко ошибаетесь!!
    России нужна деморализованная Украина, нужны разброд и шатания с маршами во Львове, в Крыму, в Одессе!! Обязательно с драками и мольбой о помощи, и спасении языка, а также "заблудших" россиян, живущих в Украине!!
    С этой целью работает ряд телеканалов, радиостанций, дипломатических представительств, "общественных" организаций, "институтов", всевозможных газет, журналов, фиктивных фондов и "активистов"...
    Не может она (Россия) допустить вступление Украины ни в Евросоюз, ни в НАТО и для этих целей не пожалеет ни средств, ни сил, ни крови (если понадобится)!
    Блажен, кто верует, еще один товарищ бывший член КПСС (развелось вас тут). Но сильно большого мнения вы об Украине. России не надо переживать о вступлении Украины в ЕС. ЕС от Украины уже много лет ссаными тряпками отбивается как от лишайной собаки. Правда, лишайные собаки тоже иногда бывают полезны, поэтому иногда Украину подманывают кусочком мяса.
    Гениально, особенно концовка фразы. Так и вам(русскоозабоченным) нужны "нацики", а иначе кто ж вас будет "насильно украинизировать" и от кого вы будете "спасать" русскую культуру и язык.
    Мне они даром не нужны. Но разница между нами знаете какая? Руки Москвы не существует. А нацики есть. Вот вы тому живое доказательство. И еще таких, как вы, на ЗУ к примеру 30% населения.
    Последний раз редактировалось Maf; 26.03.2011 в 13:07.

7. Вверх #1547
    User banned
    Скажите, у меня вот детское любопытство, как человека русским языком можно отвлечь от того, что он плохо живёт? Вопросы русского языка еду в дом приносят? Одежду покупают? А может они за квартиру платят или детям за школы и университеты? Опишите мне, процесс пожалуйста. Вот стоит учительница, сняла с банкомата свою зарплату в 1500 тысячи, идёт в магазин, прикидывает, как бы ей эти деньги на месяц растянуть и чтоб на всё хватило и вот скажите, как её вопросы русского языка отвлекают от этой мысли? На долго отвлекают? Или просто отвлекают? Как интенсивно отвлекают? Забывает ли учительница, что у неё зарплата 1500 гривен? Расскажите мне, как это происходит. Заранее спасибо.

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    А на вопрос так и не ответили ! Я ведь совсем о другом спрашивала...
    Почему не отдали дочку в русскоязычную школу, для неё ведь родной - русский, там так же изучают украинский. Или русский не на пользу пойдёт?
    Про указ 1033 (хоть и отменённый) забыли ?
    Вас дубляж не напрягает, но это не означает, что других не напрягает...
    Про инструкции к лекарствам напомнить?

Так я услышу ответ на заданный вопрос или опять не ответите ? Комплекс мешает?
    Повторяю, сознательно пошли в украинскую школу, дабы ребенок ЗНАЛ украинский(государственный) язык, а не прослушал курс украинского. А свой вопрос потрудитесь четко сформулировать, попытаюсь дать четкий ответ.

9. Вверх #1549
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Скажите, у меня вот детское любопытство, как человека русским языком можно отвлечь от того, что он плохо живёт? Вопросы русского языка еду в дом приносят? Одежду покупают? А может они за квартиру платят или детям за школы и университеты? Опишите мне, процесс пожалуйста. Вот стоит учительница, сняла с банкомата свою зарплату в 1500 тысячи, идёт в магазин, прикидывает, как бы ей эти деньги на месяц растянуть и чтоб на всё хватило и вот скажите, как её вопросы русского языка отвлекают от этой мысли? На долго отвлекают? Или просто отвлекают? Как интенсивно отвлекают? Забывает ли учительница, что у неё зарплата 1500 гривен? Расскажите мне, как это происходит. Заранее спасибо.
    Вы этот вопрос Маркову задайте, вы ведь поддерживали эту "политическую силу", Костусева поспрашайте, вы ведь его борьбу с "жабой" также поддержали, можете осведомится у партии регионов, которая у власти. И еще, я как то вам советовал почитать классика РУССКОЙ литературы Достоевского Ф.М., а именно его роман "Бесы", убежден что вы проигнорировали этот совет, а зря.

10. Вверх #1550
    User banned
    Повторяю, сознательно пошли в украинскую школу, дабы ребенок ЗНАЛ украинский(государственный) язык, а не прослушал курс украинского. А свой вопрос потрудитесь четко сформулировать, попытаюсь дать четкий ответ.
    Что значит для вас - знать украинский язык? Понимать,говорить и читать,рассуждать на философские темы?Даже если ваша дочь будет учиться в самой лучшей украинской школе,но в семье и в своей среде будет общаться только на русском языке - знать украинский, также как и русский,она никогда не будет.А вот скажет ли она вам спасибо за то,что по вашей прихоти,ей приходиться учить предметы точных дисциплин на языке,на котором она не думает - это очень и очень большой вопрос.

11. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Что значит для вас - знать украинский язык? Понимать,говорить и читать,рассуждать на философские темы?Даже если ваша дочь будет учиться в самой лучшей украинской школе,но в семье и в своей среде будет общаться только на русском языке - знать украинский, также как и русский,она никогда не будет.А вот скажет ли она вам спасибо за то,что по вашей прихоти,ей приходиться учить предметы точных дисциплин на языке,на котором она не думает - это очень и очень большой вопрос.
    я русскоговорящий ,учился в украинской школе)
    я дебил?
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #1552
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    я русскоговорящий ,учился в украинской школе)
    я дебил?
    Если у вас возникает такой вопрос и сомнения по этому поводу,обратитесь к докторам.

13. Вверх #1553
    User banned
    Я не знаю какую специальность выберет моя дочь, я не знаю кем она будет работать, но я уверен что хорошее знание украинского языка ей не повредит ни в этой ни в любой другой стране. Не хочу чтоб она уподобилась Азарову.

14. Вверх #1554
    User banned Аватар для VLD
    Я не знаю какую специальность выберет моя дочь, я не знаю кем она будет работать, но я уверен что хорошее знание украинского языка ей не повредит ни в этой ни в любой другой стране. Не хочу чтоб она уподобилась Азарову.
    Будет хуже, если она уподобится Фарион.

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Даже если ваша дочь будет учиться в самой лучшей украинской школе,но в семье и в своей среде будет общаться только на русском языке - знать украинский, также как и русский,она никогда не будет.
    С чего Вы взяли, что она знать украинский ТАКЖЕ не будет???
    А вот скажет ли она вам спасибо за то,что по вашей прихоти,ей приходиться учить предметы точных дисциплин на языке,на котором она не думает - это очень и очень большой вопрос.
    Спасибо скажет обязательно, по той простой причине - быть разносторонней, что бы не уподобляться тем людям с возгласами "Не хочу, Не буду, Не знаю"!

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Если у вас возникает такой вопрос и сомнения по этому поводу,обратитесь к докторам.
    в качестве доктора ты меня не привлекаешь))))
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #1557
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что она знать украинский ТАКЖЕ не будет???

Спасибо скажет обязательно, по той простой причине - быть разносторонней, что бы не уподобляться тем людям с возгласами "Не хочу, Не буду, Не знаю"!
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    в качестве доктора ты меня не привлекаешь))))
    Не мешайте людЯм готовиться к маршу. Язык тута не стоял.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не мешайте людЯм готовиться к маршу. Язык тута не стоял.
    Плюсуюся. Тут люди про серйозні речі говорять, обговорюють амуніцію, готують бойових оленів, розучують скандування)
    Одне питання до учасників маршу: так ви зв`язалися з львівськими ветеранами, а то ходять чутки, що вони не дуже раді вашому приїзду...

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Плюсуюся. Тут люди про серйозні речі говорять, обговорюють амуніцію, готують бойових оленів, розучують скандування)
    Одне питання до учасників маршу: так ви зв`язалися з львівськими ветеранами, а то ходять чутки, що вони не дуже раді вашому приїзду...
    У львовских ветеранов другие дела - могилы на Лычаковском кладбище крушить.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    У львовских ветеранов другие дела - могилы на Лычаковском кладбище крушить.
    Львівському об`єднанню ветеранів України буде дуже цікаво почути такі речі в свій бік)

Закрытая тема
Страница 78 из 160 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права