Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 78 из 264 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5262
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Zerega Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, я в делах по удалению родинок совсем новичок, поэтому прошу у знающих совета. У меня на спине есть небольшая выпуклая родинка в диаметре около 1 см. (т.е. небольшая), особо вроде бы и не мешает, но иногда напрягает (цепляю ее иногда). Перелистав данную тему, увидел много лесных отзывов о медицинском центре "Виртус". Подскажите мне, к кому из врачей в этом центре мне лучше обратиться и сколько сейчас стоит процедура удаления родинки, потому что даже приблизительных цен не знаю. Заранее всем благодарен.
    Приблизительные цены написаны на оф. сайте Виртуса, там же есть врачи которые специализируются на удалении и прочему, и самое главное там есть телефон по которому можно позвонить и все узнать, про врачей с Виртуса тут тоже очень много писали и ФИО и прочее.
    хвалят:Зацерклянный Александр Мелентьевич, Цепколенко Анна Владимировна.

2. Вверх #1542
    Риба золотая
    хвалю Зацерклянного
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #1543
    Новичок Аватар для Zerega
    Olga Z и Helena37 - спасибо, с меня "+" )) .... только я не понял, в прайсе "устранение доброкачественных новообразований - от 150"... о какой валюте идет речь, грн. или EUR ???
    In God we trust the rest we test

4. Вверх #1544
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Zerega Посмотреть сообщение
    Olga Z и Helena37 - спасибо, с меня "+" )) .... только я не понял, в прайсе "устранение доброкачественных новообразований - от 150"... о какой валюте идет речь, грн. или EUR ???
    а что за прайс?
    я вообще-то звонила в Виртус и мне в телефонном режиме называли цену в грн.
    А консультация была вообще бесплатной
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #1545
    Частый гость Аватар для Olga Z
    цены на сайте в прайсе в грн, 100 грн см квадратный, вроде так. Девочки писали что все можно узнать на первой консультации у врача, консультация вроде бесплатная была!

6. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    хвалю Зацерклянного
    присоединяюсь - Александр Мелентьевич очень чуткий, отзывчивый доктор

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    хвалю Зацерклянного
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    присоединяюсь - Александр Мелентьевич очень чуткий, отзывчивый доктор
    +100%

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Более сложные операции в Виртусе проводит врач Корниенко, там где требуется хирургическое иссечение.

1,5 года назад у него удаляла крупную родинку, сейчас на ее месте маленькое розовенькое пятнышко.

Все очень аккуратно, удалил под местным наркозом и, как ювелир, все аккуратненько зашил. Никаких выпуклых шрамов.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Vita33
    Кто занимался удалением, подскажите ценовую политику. Если цены официальные, то думаю на форуме можно свободно об этом говорить. Спасибо
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Кто занимался удалением, подскажите ценовую политику. Если цены официальные, то думаю на форуме можно свободно об этом говорить. Спасибо
    мы были на консультации у Зацеклярного. два невуса на спине. решили удалять (лазером). 150 грн за каждую, консультация бесплатно.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Киньте плиз телефон Ткача... А чем он удаляет папилломы?
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для NANAEL
    А кто-то на Слободке удалял?Как цены?(понимаю,что здесь об этом разговаривалось,но у меня еще и зрение плохое)))))))))))))))))))
    Просто я так посчитала в Виртусе мне ну ооооооооооооочень все дорого выйдет(((((((((

13. Вверх #1553
    Прочитала про Ткача,можно и мне его номер?И какие приблизительно у него расценки?

14. Вверх #1554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Прочитала про Ткача,можно и мне его номер?И какие приблизительно у него расценки?
    Ответила в личку.
    "время не лечит, время учит"

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для flose
    У меня на руке, на предплечье, выскочила странная бородавка. Она внутри кровью наполнена, т.е. если ее чуть-чуть "надкусить" ногтем, то начинает сочиться кровь и остановить ее удается не сразу. Анализ крови на папилома вирус сдавала недавно, все хорошо у меня, да и вообще ввиду интересного положения постоянно сдаю кровь, торч инфекции в том числе, не понимаю что это может быть. Думаю может криофарма купить? Сталкивался кто-то с такого рода бородавками?

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    А кто-то на Слободке удалял?Как цены?(понимаю,что здесь об этом разговаривалось,но у меня еще и зрение плохое)))))))))))))))))))
    Просто я так посчитала в Виртусе мне ну ооооооооооооочень все дорого выйдет(((((((((
    год назад удаляли жене большую родинку - пришлось покупать все (начиная от халатов и заканчивая анестезией) и потом еще сами понимаете что. Обошлось примерно в 200 у. е. (точно уже не помню)

17. Вверх #1557
    Flose - может не стоит экспериментировать в Вашем положении и надавливать до крови? лучше к специалистам все-таки

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    год назад удаляли жене большую родинку - пришлось покупать все (начиная от халатов и заканчивая анестезией) и потом еще сами понимаете что. Обошлось примерно в 200 у. е. (точно уже не помню)
    муж удалил в Виртусе. очень доволен, условия, отношение. все включено в стоимость. даже проверка через месяц.

19. Вверх #1559
    Сегодня была в Виртусе на консультации.Попала к Зацерклянному,осмотрел меня,сказал,что ничего ужасного нет и можно не удалять ничего,просто внимательней относится к себе,очень приятный врач.Отметил,что мы же не удаляем зубы,чтоб они потом не болели))).Правда я видно его обидела,как оказалась знаю кто его отец,а спросила не брат ли он егоКакая то неудобная ситуация,то что он намного моложе выглядит это понятно,просто что первое в голову из родственной связи пришло,то и сказала.До сих пор не по себе

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    У меня на руке, на предплечье, выскочила странная бородавка. Она внутри кровью наполнена, т.е. если ее чуть-чуть "надкусить" ногтем, то начинает сочиться кровь и остановить ее удается не сразу. Анализ крови на папилома вирус сдавала недавно, все хорошо у меня, да и вообще ввиду интересного положения постоянно сдаю кровь, торч инфекции в том числе, не понимаю что это может быть. Думаю может криофарма купить? Сталкивался кто-то с такого рода бородавками?
    Я так думаю, что речь идет о сосудистой родинке,она еще называется-гемангиома(сложно обсуждать, не видя...). У меня было что то подобное на шее, и обнаружила ее совсем случайно, снимая свитер почувствовала, как что то полилось, посмотрела в зеркало-кровь, была очень удивлена, где она взялась. Обработала перекисью и успокоилась, думала, что подсохнет и все..да не тут то было, при каждом снятии свитера я ее стала задевать и постоянно лилась кровь...мне начали советовать кучу способов, начала проводить эксперименты..а зря, нужно было идти сразу к врачу. Закончилось удалением в поликлинике платной на Жуковского, покупала анестезию , бинты, вату, вот не помню точно, сколько обошлась сама операция(я писала в этой теме, но уже точно не помню...) где то в районе 200гр. и + ходила на перевязки, там тоже что то платила. Одно могу сказать точно, не затягивайте этот процесс...

Ответить в теме
Страница 78 из 264 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права