Кстати столкнулся с ситуацией DVB-T каналы через стронг на ЖКТ показывают а на обычном кинескопном телевизоре только Т-2.
|
Кстати столкнулся с ситуацией DVB-T каналы через стронг на ЖКТ показывают а на обычном кинескопном телевизоре только Т-2.
не знаю я под какую лупу Вы увидели КВАДРАТЫ в Т стандарте)) если КВАДРАТЫ это точечки то я вроде как понял о чем ВЫ))... а в Т2 что точечек при ближайшем рассмотрении не наблюдается совсем?))
я понимаю что с расстояния 50 см видны точечки и думал что это на всех телевизорах так))) но точечки это же не КВАДРАТЫ!!... если смотреть ТВ с 2-3 метров как это делают все нормальные люди то никаких ни точечек , ни тем более КВАДРАТОВ не видно...
хм... ну пришлите))) а то моя твоя не понимай))
Последний раз редактировалось !!; 17.08.2012 в 17:07.
вот он пришлет скрин или что то там и тогда станет понятно...
Найди 5 отличий. Какой тебе еще скрин нужен? Если отличий нет - все-таки к окулисту.
Так вот одно из преимуществ T2 - для одинакового качества картинки нужен на 30% меньший битрейт. Или соответственно при одинаковом битрейте картинка в T2 будет лучше.
Стоит обратить также внимание что та картинка, которую я сжал действительно меньше весит.
Квадраты хорошо заметны или на однотонных поверхностях или на мелких деталях (которые смазываются). Если смотреть через высокочастотный вход (антенный) на кинескопном телевизоре 14" с расстояния 2 метра - разницы не заметите.
Последний раз редактировалось !!; 17.08.2012 в 17:16.
ну на картинках с облаками я увидел что на маленькой картинке облаков больше в нижней части изображения чем в большой... ну и конечно разница в размере картинок))... всего 2 различия в изображении выходит... какая из них Т а какая Т2 я так и не понял))... на картинке с рокерами видно что обведенная область видна нечетко... вы хотите сказать что это и естькачество картинки в стандарте Т?... похоже на то как показывается футбол при инет трансляциях через сопки при не очень высокой скорости... спешу вас всех уверить что таких чудовищных деффектов у моего товарища с тюнером Т не было и близко... телик у него Самсунг Смарт ТВ и изображение было сравнимо с тем которое у меня на IPTV в SD или HD стандарте... так что наверное тут все таки играет роль уровень сигнала и качество тюнера или приемника
Социальные закладки