| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Упс, помню что что-то со звездами. Легенда есть греческая, очень красивая.
MAK: Вас случайно не Оксана стригла?
В оесском Амулете.
Стрижечка - подошла?
Small LINX: Вот Вам и кот которого я стригла.
Просто кто-то говорил что так как я писала - у Мейн-Кунов небывает,
и что их - не стригут.
И это - лишь 1 вариант того как их можно к лету подготовить.
Базя с прикидом под льва-тоже хорош! А если он живет во дворе, то думаю на лето ему так даже удобнее будет![]()
Шерстка-это наша красотаМЫ ее только холим и лелеим
Да и моется она круглосуточно-думаю не дойдем до колтунов!
А почему 2 года отрастать будет? Проверяли? Я свою типа персючку стригла точно так же на лето, отросла до первоначального состояния месяца за 4. Абыдна было. А если у куна колтуны появляются, то проблема с питанием и с нехваткой витаминов. Чем кормите то?
Не проверяла на Багире. А вот кое-кто рассказывал, что пришлось вырезать ковтуны котофейке-куну, так потом почти два года отрастала. А персы они быстро обростали. Хотя, может если налысо, то и кун быстро обрастет.
ТОЛЬКО ЧУР НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ! А то кого выставлять будете? Львов с кисточками? Июль уж близко...
Даже не знаю кто стриг кота, но знаю, что на пос Котовского. Место нам подсказали в магазине Мистер Дог.
Базя у нас одно время жил в квартире, потом в частном доме - но он с такой тоской смотрел на улицу, сидя на подоконнике, что мы выпустили его на волю.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Персы быстрее обрастают, это факт. Даже полуперсы. Сибирско-ангорская метиска Клепа обрастала ощутимо дольше ангорско-персидского метиса Макса. Эту серую тушку приходится стричь каждое лето, шерсть у него от персидской мамки досталась в наследство.
Кунов стричь, хвала Богам, не доводилось, поэтому опытных данных нет, но хвост у Галы, подпаленный на плите, отрастал около года. Сколько сейчас Арчи будет хвостик отращивать - поглядим.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Арчик будет на выставку к нам заезжать?![]()
Если найду на кого все свое хозяйство оставить, чтобы на выставку съездить. Вообще в Одессу хотелось бы не на пару дней, а по-серьезному, хотя бы на недельку...
За что куна - пуходеркой?? Мы только гребешками чешемся, никаких пуходерок - и все чудесно! Колтунятся только барышни в момент кормежки котят, да и то - в строго определенных природой местах.![]()
У нас еще не было колтунов. Да и шерстка на воротничке короткая. А причесываемся мы через день с удовольствием![]()
А мы не любим. Расческу отбираем. Но чешемся... Садимся и разговоры говорим... Багира сердится, а я уговариваю. Особенно возмущается, когда до штанишек доходим.
Сергей, зачем какие-то пуходралки Дусе? Расческой вполне достаточно.
Пуходеркой низзя! Это факт! Персюки отрастают быстрее из за структуры шерсти наверное. У кунов она другая, нету столько подпушка. М А К, вы не пропадайте, хоть расскажите как у льва шерсть растет. Интересно для будущего поколения.
А чего вдруг нельзя, объясните мне тёмному))) пуходёрка предназначена для удаления омертвевшего подшёрстка, вот такой мы и чешемся (расчёсочка для удаления шерсти с самой пуходралки).
Про нежную кошачью кожу - бред, имха. Любую щётку нужно проверять на себе))) Если она некачественная и царапает кожу - брать нельзя.
До начала линьки на щётке ничего не было, сейчас появился подшёрсток, но немного. Ждём глобальную линьку в 7 месяцев))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Социальные закладки