А мой сын сегодня пришёл со школы с тремя подарками в кулёчках... Защитничек Отечества мой ))))
|
А мой сын сегодня пришёл со школы с тремя подарками в кулёчках... Защитничек Отечества мой ))))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И мой пришел с подарками))) И говорит "Мама, ну ты ж понимаешь, что 8 марта скоро? Когда поедем в магазин?")))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
У нас тоже через 2 недельки ответный презент предстоит, сынуля такой довольный))
Девочки, а 8 марта ж будет выходной? Думаю 7-го тогда дарить лучше....
Кстати , может подскажите мне , чем интересуются девочки 9 -ти лет от роду ? Что можно подарить им ? И вот нам надо будет поздравить трёх девочек , надо им разные подарки дарить или одинаковые ?
Всем добрый вечер. Моему сыну 8 лет, учится в 3 классе, сш. № 79
Мы девочкам из класса купили фей Сфинкс.
Ну , у малого к одной из этих девочек любофффф с первого класса , про неё мы как раз много знаем , ей легче подарок делать ... А вот ещё две девочки ... я понятия не имею , чем они интересуются ...((( и малый не знает . А что девочки в 8-9 лет ещё в куклы играют ? о_О ( у самой дочь взрослая уже , но она у меня , как в куклы вообще не играла )
Нам тоже несколько девочек надо поздравить(думаю 3, но точное количество узнаю в магазине)))). Я еду в "Аксесорайз", там всякой красивой мелочи полно, можно выбрать подарочки разным девочкам. И уже на месте будем решать, кому заколочку на косы, кому - браслетик, кому - ручку в стразиках
(может там еще скидки остались, и мамин кошелек не так пострадает)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Всех наших мальчиков я поздравляю с 23-м февраляем!
![]()
Девочки, здесь обсуждали детскую книгу про секс (не могу найти название),так вот, эту книгу я видела на складе на М.Жукова. Она сейчас в распродаже, но цену я не узнавала. Кому интересна стоимость, пишите в личку, дам телефон склада
Последний раз редактировалось YKI; 23.02.2012 в 20:52.
Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..
И мой пришел с 2-мя подарками. У кого от класса поздравляют с праздниками? А то у нас вообще не поздравляют(( Мой-то пришел довольный, но остальным мальчикам думаю было неприятно ничего не получить.
И у нас вчера мальчиков всех поздравили от класса и дочка еще от себя поздравила двух мальчишек лично. Родительский комитет должен был это продумать, а то как же ребята обиженные остались...Мы вчера еще и в Игроленд всем классом ходили, так что праздник удался на славу.
Самого главного глазами не увидишь
вот и у нас в классе кто-то из мальчиков получил по несколько подарков, а кто-то вообще остался ни с чем. Это даже взрослому человеку неприятно, хоть и сделаешь вид, что всё в порядке, а дети.... есть дети. Ну как можно не продумать такой момент и не собрать деньги сначала с девочек и поделить на кол-во всех мальчиков в классе, а потом также сделать и к 8 Марта???? Мой пришёл вчера ни с чем, я конечно удивлена, куда классный руководитель смотрит? Теперь "очень хочется" делать подарки к 8 Марта девочкам и классной, пусть попробует на себе.
я думаю, что классный руководитель должна была поинтересоваться, что затевается к празднику, будут ли поздравлять, когда именно, после уроков или быстренько на переменке, в общем на ребёнка было жалко смотреть((( некоторые девочки сами по собственному желанию поздравили тех мальчиков, кого считали нужным)) ну это понятно)) подарили журналы с моделями самолётиков и конфеты) а остальные чувствовали себя в этот день....не по-праздничному.
Ну поинтересуется она. А род. комитет решил что не будут поздравлять. Это же финансовый вопрос, а за него только род. комитет отвечает.
Я тут спросила о подарках, т.к. было интересно это только наш род. комитет так отличился или мы не одни такие.
Последний раз редактировалось NDiana; 24.02.2012 в 11:09.
Социальные закладки