Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 78 из 289 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5765
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мой сын сегодня пришёл со школы с тремя подарками в кулёчках... Защитничек Отечества мой ))))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    И мой пришел с подарками))) И говорит "Мама, ну ты ж понимаешь, что 8 марта скоро? Когда поедем в магазин?")))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #1543
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас тоже через 2 недельки ответный презент предстоит, сынуля такой довольный))

Девочки, а 8 марта ж будет выходной? Думаю 7-го тогда дарить лучше....

4. Вверх #1544
    Кстати , может подскажите мне , чем интересуются девочки 9 -ти лет от роду ? Что можно подарить им ? И вот нам надо будет поздравить трёх девочек , надо им разные подарки дарить или одинаковые ?

5. Вверх #1545
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Кстати , может подскажите мне , чем интересуются девочки 9 -ти лет от роду ? Что можно подарить им ? И вот нам надо будет поздравить трёх девочек , надо им разные подарки дарить или одинаковые ?
    Все зависит от интересов девочек, наши маленькие пока почти все в феях Винкс. Если интересы совпадают, то можно и одинаковые, чтобы потом не было обидок, ну и с учетом сыновьих предпочтений, мужчины уже в этом потихоньку разбираются.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для natashe
    Всем добрый вечер. Моему сыну 8 лет, учится в 3 классе, сш. № 79

7. Вверх #1547
    Мы девочкам из класса купили фей Сфинкс.

8. Вверх #1548
    Ну , у малого к одной из этих девочек любофффф с первого класса , про неё мы как раз много знаем , ей легче подарок делать ... А вот ещё две девочки ... я понятия не имею , чем они интересуются ...((( и малый не знает . А что девочки в 8-9 лет ещё в куклы играют ? о_О ( у самой дочь взрослая уже , но она у меня , как в куклы вообще не играла )

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Нам тоже несколько девочек надо поздравить (думаю 3, но точное количество узнаю в магазине)))). Я еду в "Аксесорайз", там всякой красивой мелочи полно, можно выбрать подарочки разным девочкам. И уже на месте будем решать, кому заколочку на косы, кому - браслетик, кому - ручку в стразиках (может там еще скидки остались, и мамин кошелек не так пострадает)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #1550
    Всех наших мальчиков я поздравляю с 23-м февраляем!

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Мы девочкам из класса купили фей Сфинкс.
    Не Сфинкс, а Винкс(Winx). Добро пожаловать в наши ряды мам-пап-школьников

12. Вверх #1552
    Посетитель Аватар для YKI
    Девочки, здесь обсуждали детскую книгу про секс (не могу найти название),так вот, эту книгу я видела на складе на М.Жукова. Она сейчас в распродаже, но цену я не узнавала. Кому интересна стоимость, пишите в личку, дам телефон склада
    Последний раз редактировалось YKI; 23.02.2012 в 20:52.
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

13. Вверх #1553
    Спасибо за поправку.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    И мой пришел с 2-мя подарками. У кого от класса поздравляют с праздниками? А то у нас вообще не поздравляют(( Мой-то пришел довольный, но остальным мальчикам думаю было неприятно ничего не получить.

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    У кого от класса поздравляют с праздниками?
    У нас всё просто, мы сразу сдавали на 23 и 8 по 30грн, купили подарки и, соответственно, мальчиков поздравили сегодня, а девочек будем 8-го
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    И у нас вчера мальчиков всех поздравили от класса и дочка еще от себя поздравила двух мальчишек лично. Родительский комитет должен был это продумать, а то как же ребята обиженные остались...Мы вчера еще и в Игроленд всем классом ходили, так что праздник удался на славу.
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #1557
    Частый гость
    вот и у нас в классе кто-то из мальчиков получил по несколько подарков, а кто-то вообще остался ни с чем. Это даже взрослому человеку неприятно, хоть и сделаешь вид, что всё в порядке, а дети.... есть дети. Ну как можно не продумать такой момент и не собрать деньги сначала с девочек и поделить на кол-во всех мальчиков в классе, а потом также сделать и к 8 Марта???? Мой пришёл вчера ни с чем, я конечно удивлена, куда классный руководитель смотрит? Теперь "очень хочется" делать подарки к 8 Марта девочкам и классной, пусть попробует на себе.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    вот и у нас в классе кто-то из мальчиков получил по несколько подарков, а кто-то вообще остался ни с чем. Это даже взрослому человеку неприятно, хоть и сделаешь вид, что всё в порядке, а дети.... есть дети. Ну как можно не продумать такой момент и не собрать деньги сначала с девочек и поделить на кол-во всех мальчиков в классе, а потом также сделать и к 8 Марта???? Мой пришёл вчера ни с чем, я конечно удивлена, куда классный руководитель смотрит? Теперь "очень хочется" делать подарки к 8 Марта девочкам и классной, пусть попробует на себе.
    Ну за это род. комитет отвечает. Не может же классная сама заниматься этим вопросом. А мой на Валентина поздравил девочку, а она его на 23-е нет...все))))любовь к ней резко закончилась)

19. Вверх #1559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Ну за это род. комитет отвечает. Не может же классная сама заниматься этим вопросом. А мой на Валентина поздравил девочку, а она его на 23-е нет...все))))любовь к ней резко закончилась)
    я думаю, что классный руководитель должна была поинтересоваться, что затевается к празднику, будут ли поздравлять, когда именно, после уроков или быстренько на переменке, в общем на ребёнка было жалко смотреть((( некоторые девочки сами по собственному желанию поздравили тех мальчиков, кого считали нужным)) ну это понятно)) подарили журналы с моделями самолётиков и конфеты) а остальные чувствовали себя в этот день....не по-праздничному.

20. Вверх #1560
    Ну поинтересуется она. А род. комитет решил что не будут поздравлять. Это же финансовый вопрос, а за него только род. комитет отвечает.
    Я тут спросила о подарках, т.к. было интересно это только наш род. комитет так отличился или мы не одни такие.
    Последний раз редактировалось NDiana; 24.02.2012 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 78 из 289 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права