Шо це? Ненадо нам второго Скрипника.Наиболее вероятная обсуждаемая на текущий момент кандидатура - Виктор Богатырь.
|
Шо це? Ненадо нам второго Скрипника.Наиболее вероятная обсуждаемая на текущий момент кандидатура - Виктор Богатырь.
смотря на игру,надо организовать новый спорт.спортивная хотьба с мячом![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Играем 4 года подряд почти в один и тот же футбол (бей-беги). Мне кажеться самим игрокам уже надоела такая тактика. Видимо и сплавляют СИА.
Каратель, ты там в личку писал. да , я начинал на том форуме, так же кузьмичевал как и ты, только пытался что то делать, но это уже не важно. в общем я самоустраняюськак говорят фулиганы " поменьше пафоса"
![]()
Как это плохо не звучит, но Альтмана нужно менять...ИМХО. Дать ему должность типа спортивного директора или че там еще... А тренер нужен новый, со свежими идеями и видениями...Только кого, пока не видно... Кварцяного шо-ли пригласить, он бы их всех заставил бегать..)) Альтман свое изжил...
Ну выдадут они пару матчей более-менее, обыграют Таврию и еще кого-то... А потом опять вниз...
Если проиграем ленинцам, то Альтмана 100% сплавляют.
при такой игре......я уже ничему не удивляюсь
вЖыК-ВжЫк
Мы все благодарны СИА за то, что он поднял нашу команду, но все, его время прошло... Пора менять тренира...
З.Ы. Там кто-то говорил насчет абонимента на 18 требуну? Надо две штуки. Напишите в личку, кто говорил.
предлогаю вам мой вариант обращения если он вам понравиться пишите тут и тогда мы его отправим в ФУ(футбольный уикенд) думаю неплохой способ напомнить о себе и о своем городе
Одесса наблюдает за своей командой с 1936 года.За этот период болельщики видели немало взлетов и падений команды,однако всегда ждали от нее только высших результатов.Приходя на стадион зрители не раз становились свидетелями как побед так и поражений.Каждый год приносил с собой череду новых испытаний и всегда надеялись на положительный результат.
Команда не раз выступала в еврокубках и играла достойно.И вот в 2006году Одесса дождалась...
Долгожданное третье место путевка в КУЕФА а еше и в год семидясителетия нашей команды.Словом грандиозный подарок всему городу.Проходит летний перерыв и мы становимся свидетелями "фиерии" Черноморца в игре против Плоцкой Вислы.И вот тут ночало конца.Игры которыми жертвовал тренер нашей команды расценивались неординарно,любой мог понять что все делаеться для одного:достойное выступление против Хапоэля.Однако этого самомого достойного мы и не увидели.И вот кокраз с этого момента начинаеться тот самый выше упомянутый конец.После провала в Израиле команда начинает показывать не начто не похожий футбол,футбол в котором нет толка нет никакой задумки,хитрости и спортивной злости.По всему видеммому это продолжаеться до сих пор и недавние результаты свидетельствуют о том,что в команде есть кризис,причем,довольно глубокий.Отношение к родным болельщикам тоже оставляет желать лучшиего не будем конкретно поднимать эту тему.От лица болельщиков нашей команды просим посетить наш город и провести интервью с тренером СИА либо с Олегом Григорьевичем Марусом ведь хочеться услышать правду о клубе так как не безразлична судьба клуба и его турнирное положение.
Болельщики ФК.Черноморец Одесса ...как вам ???
Мне кажется, что как основа нормально но нужно исправить грамматические ошибки, а также расширить его, также мне кажется, чтобы данное письмо было адекватно воспринято под ним должны стоять подписи болельщиков.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Климов так шо ты говорил за новый стадион?![]()
Думаю пора возродить тему в связи с Евро-2012.
конечно мне бы очень хотелось бы увидеть новую Арену Черноморца.......но меня терзают смутные сомнения что всё что говорили по поводу нового стадика или реканструкции ЧМП это всё полный звиздёшь и провокация......
у нас многие обещают.....но когда дело дохидит до дела....у них вдруг денег нету или ещё какие-то отмазки появляються.......
посмотрим что получиться из всего этого
вЖыК-ВжЫк
Черноморец в трех темах. Немного ли?
Будем считать, что тема "Черноморец" -это тема обсуждения команды. Проблемы "Че"- это посиделки о том о сем + сегодняшняя новость ДНЯ. 2-х тем вполне достаточно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Та не будет ничего у нас делаться...
Одесса же как запасной вариант... Толку че-то строить тогда? Конечно хотелось бы в принципе новый стадион... Но сильно это круто..) Так что будем на ЧМП еще бегать долго))
Социальные закладки