Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 78 из 427 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8528
  1. Вверх #1541
    Серый кардинал
    Покажи-покажи ) ОБязательно!

--

Вот, показываю органайзер.

Обычная папка на кольцах формата А5. Прозрачную обложку прострочила на машинке, прорезала дырки, нашла у себя стикеры липкие однотонные из старых запасов, приклеила к каждой ячейке стикер, подписала его, вовнутрь вставила спонжик Все

А дистрессы примерно так же - вот

Эти же стикеры резала на узкие полоски, приклеила, подписала, затонировала чернилами, чтобы было видно, какой цвет

Ну вот как-то так
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Покажи-покажи ) ОБязательно!

--

Вот, показываю органайзер.

Обычная папка на кольцах формата А5. Прозрачную обложку прострочила на машинке, прорезала дырки, нашла у себя стикеры липкие однотонные из старых запасов, приклеила к каждой ячейке стикер, подписала его, вовнутрь вставила спонжик Все

А дистрессы примерно так же - вот

Эти же стикеры резала на узкие полоски, приклеила, подписала, затонировала чернилами, чтобы было видно, какой цвет

Ну вот как-то так
    Вот молодчинка - просто и порядок везде!!!
    Я вот в понедельник в ленточках тоже порядок наводила, оказалось, что у меня их таки да - запасы. А в куче было не заметно

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    обалдеть!вот что значит организация!красота!

4. Вверх #1544
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а как ленты организовываете? а то я только сложу - вроде хорошо.. а как только выберу одну - опять бардак...
    желания исполняются!

5. Вверх #1545
    Серый кардинал
    Эхх))) у меня мечта все красиво какнить организовать но мне нравятся плетеные коробки, а через них ничего не видно и одна на одну их не поставишь . А я люблю, чтобы все было видно

6. Вверх #1546
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Надо видимо прозрачные покупать.) Я для мелочей вроде повесок купила в строительном отделе ящичек небольшой с кучей маленьких отделений,очень удобно.) Я частично и ленточки туда кладу, а вообще у меня ленты на таких плоских моточках из какого-то магазина прислали, так я несколько наматываю,очень удобно.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Наконец-то я созрела, кроме открыточек, ещё и странички делать. Вот мои работы: две странички в будущий альбом для моего сынули.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5828_1.jpg
Просмотров: 8
Размер:	230.8 Кб
ID:	7151819Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6251_1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	196.8 Кб
ID:	7151823

8. Вверх #1548
    Новичок
    Очень интересная темка для творчества!!!! Сама пока еще не созрела творить, девченки, подскажите, может у кого-то есть готовые изделия, мне на свадьбу надо

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а как ленты организовываете? а то я только сложу - вроде хорошо.. а как только выберу одну - опять бардак...
    Можно коробку из-под обуви приспособить. Сложить туда ленты, проделать в боковинке прорези и протянуть через прорези ленточки. Я так с нитками мулине сделала, только еще номерочки написала, чтобы было легче искать. Удобно
    ♥♥

10. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Девочки, Всем привет! Боже какую красотень вы создаете я тоже заинтересовалась темой творчества, после того как зашла в магазин милые штучки на днях, глаза разбежались, столько всего, хочу себя попробовать в этом, может затянет)))
    Хотела спросить, как вы учились, может есть какие то интересные курсы по творчетсву за вменяемые деньги? Самостоятельно учиться не так интересно как в компании с кем-то
    ...

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Всем привет! Я уже давно тут за вами наблюдаю) Ну, а так как я пока живу в Одессе и с некоторыми вашими мастерицами знакома, хочу и свои работы показать
    Последний раз редактировалось СашаВ; 08.11.2013 в 13:58.

12. Вверх #1552
    Серый кардинал
    А ко мне пришла посылка с саймона Муж запал что-то на ткани Тима Хольтца и затребовал сшить квилт в гостиную Вот, хвастаюсь) Я не особо сильна в шитье, поэтому купила сразу наборы, разрезанные на нужные кусочки. И ленту для боков квилта, тоже уже готовые полосочки нарезанные. В общем, удобно. По идее, сшить их будет не очень сложно, нужно еще только купить ткань для низа. Синтепон рулонный уже купила.

И заказала штампов. И журнал Dyan Reveley для артбука и издевательств над красками и спреями И еще кучу тегов Тима Хольтца, чтобы можно было их разрисовывать и разные техники отрабатывать. И папки для тиснения Хольтца.. а бигшота у меня до сих пор нет, зато куча папок. И скалка )))

Пришло за две недели, но собирали посылку они почти десять дней. На таможне посылку вскрывали, пришла она, переклеенная скотчей укротаможни. Но все в целости, слава бгу. Не понравилось только то, что саймон просто все впихнул в коробку, не упаковывая, но я читала отзывы про них и была к этом готова. Т.е. рулончики тканей просто были не упакованы, теги тоже, так стопочкой в ящике и валялись, без упаковок. Но вроде ничего не запачкалось и не повредилось

Показываю море счастья )
    То есть, вот прямо такой кучкой и в таком виде оно было в самой коробке

а вот ткани... такие клевые!!!

13. Вверх #1553
    Новичок Аватар для Волшебная
    А в каких четырех? Сейчас скажу, в каких я что-то покупала (а то, может быть, есть еще что-то, но я этого не знаю ...

Я наложенным платежом не покупаю и всегда стараюсь набирать до бесплатной доставки, чтобы сэкономить максимальное количество денег И потратить их на более нужные вещи )))

Т.к. я присела на Хольтца и Ranger, ну и смэш, во всех магазинах смотрю только на это.

Аграфка - просто офигенно, нравится всегда, девочка там очень вежливая и можно посоветоваться. Шлют быстро, один из самых молниеносных магазинов. Т.е. если я сделала заказ до обеда или до 16, можно сказать девочке и к вечеру его уже отправят в Одессу. Идет он сутки, т.е сегодня отправили, завтра получила. Делаю заказ и сразу же оплачиваю. Было разок, что не было моих чернил, но они перезвонили, спросили, что делать с излишком денег, я предложила оставить их на балансе до след покупки.

скрапюа - нравится выбор, по-моему, чуть дороже, чем в аграфке. Было разок, что просила добавлять что-то к уже сформированному заказу. И было раз, что заказала не то, что надо - вычеркнули из корзины, деньги приплюсовали подарочным сертификатом. Шлют чуть дольше, на обработку заказа после оплаты у меня обычно уходит у них пару дней. И новой поштой идет дня два, по-моему. В заказ постоянно кладут конфетки с ленточками или цветочками. Молодцы.

дженниарт - нравится магазин, но выбор небольшой. А оч жалко. Зато там есть смешевые штуки, которые мало где появляются. Правда, их там тоже быстро разметают, но можно словить. Шлют быстро, обрабатывают заказ быстро. Короче, нравится.

Скрапбукинг-украина - этот магаз я вообще откопала случайно, потому что нужны были хольтцевая бумага и чернила, которых не было нигде. Честно, почему-то было стремно там заказывать, мож, потому, что отзывов маловато, а цены на хольтцевые штуки намного дешевле, чем в остальных магазинах. Но. Заказала, позвонила уточнила, можно ли платить. Заплатила, прислали очень быстро, все упаковано супер, буду заказывать дальше однозначно. У них вроде есть физический магазин, это как-то сразу делает, что ли, их магаз надежнее...

Скраплавка - вроде отзывы хорошие, но я все никак не попадала у них на то, что мне было нужно. Заказала сейчас у них чернил и спреев по акции, посмотрим, как они быстро отправят. Тоже созвонилась, прежде чем платить. Вроде все ок.

Скрапбукинг.юа - с ними вообще прикол, у меня завалялись деньги на вебмани, которые нужно было куда-то потратить. Они это принимают, у меня таким образом появилось три больших набор штампов. Выслали быстро, понравилось.

Вроде все.. а, еще был скрапшоп, в котором я сделала заказ и не платила сразу (я могу сразу платить только в проверенных магазинах), оставила коммент к заказу, чтобы связались со мной по почте или как угодно и подтвердили наличие заказа, чтобы я знала платить или нет. Заказывала там полтора месяца назад. Заказ до сих пор висит в статусе "новый", со мной никто не связался. Никогда не буду там ничего брать и никому не посоветую. Для меня этот магазин умер навеки

Как-то так
    Спасибо за такой подробный рассказ про магазины) делала первый заказ и мне очень пригодилась Ваша информация)))

14. Вверх #1554
    Серый кардинал
    Волшебная да не за что )) Похвастайся потом покупками?

СашаВ красота!!!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 08.11.2013 в 21:15.

15. Вверх #1555
    А ко мне пришла посылка с саймона [/URL]
    С покупками, с обновками!!! Классные тканюшки, и теги
    Я тоже каждый раз от радости скачу, как прикуплю себе какую-нибудь новую штучку

16. Вверх #1556
    Серый кардинал
    Юль, мне прям аж использовать жалко, можно просто трогать и перебирать сокровища. И чахнуть над ними...)))) Хотя такая медитация это же тоже хорошо Какая-то особенная форма хомяка, да?

17. Вверх #1557
    Юль, мне прям аж использовать жалко, можно просто трогать и перебирать сокровища. И чахнуть над ними...)))) Хотя такая медитация это же тоже хорошо Какая-то особенная форма хомяка, да?
    Да, это такой наш хомякоз - "купи, шоб было"

18. Вверх #1558
    Серый кардинал
    Копец)))

Я, кстати, там заказала штампы фоновые прикольные.. большие такие, Impression Obsession Cling Stamp NORDIC CHRISTMAS
    14 на 14 сантиметров!

Вот такой

и такой

резиновые, $11.65 за штуку.

И да, если кто соберется когда-нить заказывать там, вы же знаете, что тим хольтц в своем блоге дает код 10% скидки каждый месяц?

19. Вверх #1559
    Новичок Аватар для Волшебная
    Волшебная да не за что )) Похвастайся потом покупками?

СашаВ красота!!!
    как придут заказики, обязательно похвастаюсь))))

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для ysuana
    Здравствуйте, меня зовут Наташа, а можно и я несколько своих работ покажу (делаю только для своих родных и знакомых, а так хочется , чтобы еще кто-нибудь увидел)Вложение 7191991Вложение 7191990Вложение 7191993Вложение 7191998Вложение 7192009Вложение 7192015Вложение 7192030Вложение 7192040

Ответить в теме
Страница 78 из 427 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права