А в каких четырех? Сейчас скажу, в каких я что-то покупала (а то, может быть, есть еще что-то, но я этого не знаю

...
Я наложенным платежом не покупаю и всегда стараюсь набирать до бесплатной доставки, чтобы сэкономить максимальное количество денег

И потратить их на более нужные вещи )))
Т.к. я присела на Хольтца и Ranger, ну и смэш, во всех магазинах смотрю только на это.
Аграфка - просто офигенно, нравится всегда, девочка там очень вежливая и можно посоветоваться. Шлют быстро, один из самых молниеносных магазинов. Т.е. если я сделала заказ до обеда или до 16, можно сказать девочке и к вечеру его уже отправят в Одессу. Идет он сутки, т.е сегодня отправили, завтра получила. Делаю заказ и сразу же оплачиваю. Было разок, что не было моих чернил, но они перезвонили, спросили, что делать с излишком денег, я предложила оставить их на балансе до след покупки.
скрапюа - нравится выбор, по-моему, чуть дороже, чем в аграфке. Было разок, что просила добавлять что-то к уже сформированному заказу. И было раз, что заказала не то, что надо - вычеркнули из корзины, деньги приплюсовали подарочным сертификатом. Шлют чуть дольше, на обработку заказа после оплаты у меня обычно уходит у них пару дней. И новой поштой идет дня два, по-моему. В заказ постоянно кладут конфетки с ленточками или цветочками. Молодцы.
дженниарт - нравится магазин, но выбор небольшой. А оч жалко. Зато там есть смешевые штуки, которые мало где появляются. Правда, их там тоже быстро разметают, но можно словить. Шлют быстро, обрабатывают заказ быстро. Короче, нравится.
Скрапбукинг-украина - этот магаз я вообще откопала случайно, потому что нужны были хольтцевая бумага и чернила, которых не было нигде. Честно, почему-то было стремно там заказывать, мож, потому, что отзывов маловато, а цены на хольтцевые штуки намного дешевле, чем в остальных магазинах. Но. Заказала, позвонила уточнила, можно ли платить. Заплатила, прислали очень быстро, все упаковано супер, буду заказывать дальше однозначно. У них вроде есть физический магазин, это как-то сразу делает, что ли, их магаз надежнее...
Скраплавка - вроде отзывы хорошие, но я все никак не попадала у них на то, что мне было нужно. Заказала сейчас у них чернил и спреев по акции, посмотрим, как они быстро отправят. Тоже созвонилась, прежде чем платить. Вроде все ок.
Скрапбукинг.юа - с ними вообще прикол, у меня завалялись деньги на вебмани, которые нужно было куда-то потратить. Они это принимают, у меня таким образом появилось три больших набор штампов. Выслали быстро, понравилось.
Вроде все.. а, еще был скрапшоп, в котором я сделала заказ и не платила сразу (я могу сразу платить только в проверенных магазинах), оставила коммент к заказу, чтобы связались со мной по почте или как угодно и подтвердили наличие заказа, чтобы я знала платить или нет. Заказывала там полтора месяца назад. Заказ до сих пор висит в статусе "новый", со мной никто не связался. Никогда не буду там ничего брать и никому не посоветую. Для меня этот магазин умер навеки
Как-то так

Социальные закладки