|
Вчера вернулась из Черногории .Понравилось очень! Недели мало. Природа просто сказочная!!! Понравилось намного больше Турции.Пользовались советами с форума по ресторанам ,экскурсиям.
Вложение 4546223Вложение 4546229 если помните напишите какой самолет, а то у нас тут спор Дуглас или Аирбусу Дугласа моторчики в хвосте, а у Аирбаса под крыльями...
Последний раз редактировалось AndreyN; 16.07.2012 в 12:58.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Помню конечно же -Аэробус-320 и из Одессы и в Одессу(один и тот же)![]()
Хвала небесам, что не бипланчик малюсенький какой-то![]()
У меня, кстати, вопрос на засыпку. В туре во времени отправления/полета указано что из Одессы в Черногорию летит час, а вот полет обратно из Тивата в Одессу значится как 3-хчасовой. Там посадка по пути какая-то есть? Или что-то неправильно указано просто?
"У меня, кстати, вопрос на засыпку. В туре во времени отправления/полета указано что из Одессы в Черногорию летит час, а вот полет обратно из Тивата в Одессу значится как 3-хчасовой. Там посадка по пути какая-то есть? Или что-то неправильно указано просто?"
в билете указывается МЕСТНОЕ время вылета и прилета, а т.к. есть разница во времени - ТО всегда многие путают что туда лететь меньше чем обратно
время полета Одесса-Тиват составляет около 2 часов![]()
та..вот у нас в испанию туда - 3,20 летел, а обратно - 2,55..вот вопрос)))
решили, что домой самолету быстрее хотелось и летчик поднажал))
мы летели в Черногорию 1ч:45м а обратно задержали на паспотном, и домой на 10-15 мин поже прелетели.
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Елки-палки!
Ну, неужели нельзя просто само время полета по факту написать?.. Зачем вот эти вот им пересчетыПассажиров-то они мало волнуют. Нам-то важно в котором часу вылететь отсюда и в котором оттуда
Путаница какая-то потом в голове... пункт "в пути" меня изначально смущал )))
Одесса (ODS) - Тиват (TIV) 12.08.12 вс 14:50 19.08.12 вс 15:50 1:0 KO4495
Тиват (TIV) - Одесса (ODS) 19.08.12 вс 10:50 26.08.12 вс 13:50 3:0 KO4496
P.S. Пункт "в пути" - это там где про "1:0" и "3:0" )))))
Так с грудничком-то легче,что ему? - он на маме висит
4-5 летнего.как и 7-8 летнего не повесишь на себя,а ходить им тяжело,помню,как моя мама меня таскала в таком возрасте по всему Советскому Союзу - ей весело,а я так жутко уставала,что у меня одна мечта была - дойти и лечь,помню,что на асфальт уселась от усталости,меня еще и отругали.
И,все-таки,замучалась вопросом: куда поселиться с детьми??? я так понимаю,что оставлять там не на кого,потому что на все экскурсии с ними не поездишь.
Вы чё шутите? ну ведь все понятно, вылет с Одессы в 14:50, два часа лёта, отнимаем час разницы во времени с Европой и получаем прилет в 15:50, при обратной дороге опять два часа лёта, только в этом случае разницу во времени (час) нужно прибавить, вот и получается 10:50 + 2часа перелет + 1 час разница во времени = 13:50
Надеюсь смог, ну глядя на интересующую Вас дату лететь нам вместе
остальное расскажу в дороге
![]()
Да,оставлять детей не на кого. Но с нами ребёнок 4 года вполне нормально перенёс обе экскурсии,на которых мы были.Да и вообще на вилле мы только ночевали.На море ему очень нравилось-вёл себя прекрасно. Единственное-не поехали в Дубровник:решили ,что тяжело несколько часов по жаре ходить будет. Брали с собой зонт от солнца и старались находится в тени под скалами.
Я-то как раз не шучу, шутят те, кто составляет подобные таблицыЯ ведь не по поводу времени прилета говорю, с пересчетом на измененные часовые пояса
я о предпоследнем пункте "3:0", который в таблице назван "В ПУТИ" - при первом беглом прочтении кажется будто физически в воздухе три часа находиться придется в полете
Я считаю, что составители не совсем точно называют в таком случае пункты ))) лететь то чисто физически как Вы и говорите 2 часа, а не 1 и 3, как написано в таблице ))) Вот это ерунда меня и ввела в заблуждение...
Да, летим вылетаем 12 августа с мужемТак что может встретимся в самолете
![]()
Социальные закладки