Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 78 из 772 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Аякс...шото знакомое.Напомни иде он находился?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

3. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Аякс...шото знакомое.Напомни иде он находился?
    Есть Аякс в 73 школе на поскоте с 93 года.
    А есть ишо какой-то в городе, но де - не знаю).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для VShark
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    ыыы...поскот для меня-лес темный...фулюганы в кепках и планокуры...ассоциативный ряд.
    ну как видишь не все ... да жил я когда-то на поселке, а зал действительно в 73й школе был или 72я она, не помню, ну не суть... школа эта на то время в новом районе была - Высоцкого, практически в поле в самом конце жилых домов (за ней только еще один дом стоял)... но зал там уникальный - один как обычно "баскетбольный" большой школьный зал и так же симметрично такой же большой зал с "баскетбольным" потолком только тренажерный, руководил там Виктор (он же физкультуру вел так понимаю, фамилию не помню) и жена его (приятная пара была)... от моего дома километра 3 наверно было и вот это пешком туда-сюда лет 5 ходил, сейчас - чтоб меня "покрасили" столько пешком не пройду, а так и аэробики не надо было никакой ... хороший зал, приятные воспоминания... не знаю как сейчас, но на то время "гламуром" там и не пахло...
    пару ребят на то время выступали с Аякса, может поэтому и "знаешь"...

5. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Говорят буквально пару мес. назад поставили там пару новых тренажёров, надо как-то заглянуть глянуть, что там да как ))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 06.10.2011 в 22:10.
    Each day's a gift and not a given right.

6. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    это моя Школа, отучился там в своё время 10 лет ))
    Заведуют там и до сих пор, Козловы(Виктор Викторович и Валентина Георгиевна).
    П.С. говорят буквально пару мес. назад поставили там пару новых тренажёров, надо как-то заглянуть глянуть, что там да как ))
    П.П.С. дядь Лёша, что за представление района? Придурков везде валом. Если считать посёлком только то, что от Крыжановки и далее, та район будет, как минимум, ничем не хуже Таирово.
    Подтверждаю Аякс нормальный тренажерный зал.Леша это тот Аякс,который лет этак 12 назад пару молодых атлетов на соревнования выставлял.И согласен на все 100% Что благодаря Виктору Козлову сотни пацанов познакомились с железом.Особого гламура нет,но для школы даже очень хорошо.

7. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю Аякс нормальный тренажерный зал.Леша это тот Аякс,который лет этак 12 назад пару молодых атлетов на соревнования выставлял.И согласен на все 100% Что благодаря Виктору Козлову сотни пацанов познакомились с железом.Особого гламура нет,но для школы даже очень хорошо.
    да, точно, это было году в 99м... я с 94го по 2000-2001й (уж и не помню) там и занимался, жалко с питанием напряг был тогда, а так время зря не потеряно!
    100 % согласен с вашим коментарием...

8. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для LesliV
    Помогите отыскать самый приличный зал в центре,ближняя молдованка с достойным инструктором,который готов воплотить мои мечты в реальность!!!)))Разыскиваю уже третий год,результативности - ноль!

9. Вверх #1548
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Можно озвучить мечты?
    Если за 3 года не нашла, то дело пахнет керосином)

10. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Помогите отыскать самый приличный зал в центре,ближняя молдованка с достойным инструктором,который готов воплотить мои мечты в реальность!!!)))Разыскиваю уже третий год,результативности - ноль!
    Нет таких инструкторов, пока сам пахать не начнёшь никакой инструктор не поможет.

11. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    это смотря какие мечты...может инструктор должен быть в черном латексе,в розовых тапочках и с хлыстом в руке?

То Вольф:точно,помню хтось выступал...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #1551
    так результат от розысков нулевой или от тренировок?

13. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    ну как видишь не все ... да жил я когда-то на поселке, а зал действительно в 73й школе был или 72я она, не помню, ну не суть... школа эта на то время в новом районе была - Высоцкого, практически в поле в самом конце жилых домов (за ней только еще один дом стоял)... но зал там уникальный - один как обычно "баскетбольный" большой школьный зал и так же симметрично такой же большой зал с "баскетбольным" потолком только тренажерный, руководил там Виктор (он же физкультуру вел так понимаю, фамилию не помню) и жена его (приятная пара была)... от моего дома километра 3 наверно было и вот это пешком туда-сюда лет 5 ходил, сейчас - чтоб меня "покрасили" столько пешком не пройду, а так и аэробики не надо было никакой ... хороший зал, приятные воспоминания... не знаю как сейчас, но на то время "гламуром" там и не пахло...
    пару ребят на то время выступали с Аякса, может поэтому и "знаешь"...

Да, не в гламуре там было дело)))!
    Там атмосфера качковская была. Я практически всех лично знаю, кто выступал в конце 90-х из Аякса...
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #1553
    User banned
    Качковская атмосфера мне понравилась в Юниверсале, который на 1-ой гимназией.
    В спортлайфе курицы всякие, барная стойка прямо в зале, засыпающие тела ждущие тренировки по йоге... невозможно сосредоточиться

15. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Да, не в гламуре там было дело)))!
    Там атмосфера качковская была. Я практически всех лично знаю, кто выступал в конце 90-х из Аякса...
    да, еще раз...зал был хороший, с благоприятной атмосферой, приятной парой тренеров семьи Козловых... хоть и прошло уже 12 лет как я их видел последний раз, но все думаю - как буду на поселке обязательно зайду, уверен они тоже будут очень рады...
    а знал то кого?

16. Вверх #1555
    Новичок
    Отзовитесь пожалуйста о ФК "Вертикаль" на Тополевой. Также интересуют персональные тренировки, посоветуйте тренера. Спасибо за ответы!

17. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    попробуйте сходить в СК Политех, это конечно не ближняя молдованка, но там работает тренер Елена Аллоярова, грамотный тренер, она то точно поможет воплотить мечты, просто по факту говорю, видела всех её клиентов ... видела результаты, а то что далеко от нужного вам места, конечно сложность (но люди со всех концов города приезжают к ней)
    Личность без наличности не личность

18. Вверх #1557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    попробуйте сходить в СК Политех, это конечно не ближняя молдованка, но там работает тренер Елена Аллоярова, грамотный тренер, она то точно поможет воплотить мечты, просто по факту говорю, видела всех её клиентов ... видела результаты, а то что далеко от нужного вам места, конечно сложность (но люди со всех концов города приезжают к ней)
    А моя знакомая к ней приезжает на тренировку даже из Белгород-Днестровского...очень довольна результатами ее работы.

19. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Знает кто-то зал в районе Греческой ? Никак найти не могу

20. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    в воронцовском. 5-10 минут ходьбы от греческой.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

21. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    в воронцовском. 5-10 минут ходьбы от греческой.
    Ага.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

Ответить в теме
Страница 78 из 772 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права