Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 78 из 120 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2396
  1. Вверх #1541
    Новичок Аватар для PROmetheus
    На 8й станции люстдорфской дороги увидели как кот голубенка использовал как игрушку (ну как с мышами играются),...кот убежал а голубенок сидит возле скамейки, еще маленький но перья и хвост есть. Может есть кто возьмет дорастить и выпустить?
    Еще часик тут могу посидеть покараулить .....
    Или может кто-то даст телефон того кто может помочь

ПС могу привезти его в заботливые руки,

Голубенок пристроен, спасибо!
    Последний раз редактировалось PROmetheus; 24.05.2014 в 20:24.

2. Вверх #1542
    Большое сердце

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Петруша-3.jpg
Просмотров: 12
Размер:	49.5 Кб
ID:	8228657Нажмите на изображение для увеличения
Название: Петруша-.jpg
Просмотров: 10
Размер:	42.3 Кб
ID:	8228658Нажмите на изображение для увеличения
Название: Петруша-2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	51.2 Кб
ID:	8228659Поднимем темку на крыльях весенних слётков.
    Хвастаемся, кому какой достался))) У меня уже пятый гость с улицы за эту весну. Умница и обаяшка, болтливый и очень нежный. Маленький детёныш всё время просится посидеть на руках))

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Замечательный малыш))) к счастью нам еще никто не попался) нам своей дамы хватает с головой)

4. Вверх #1544
    Кулинар форума

Что-то мне подсказывает, что голубёнок стал членом нашей семьи надолго ) Когда выпускаю из клетки, постоянно сидит у кого-то на голове. Правда, приходится постоянно то там, то здесь *мины* подбирать )) Вот как дальше быт устроить, чтобы всем было комфортно, я пока не знаю.
    Что лучше - жизнь на воле 3-5 лет или в неволе лет 15?

5. Вверх #1545
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    Замечательный малыш))) к счастью нам еще никто не попался) нам своей дамы хватает с головой)
    Так покажите нам вашу даму, может у нас жених подрастает?

6. Вверх #1546
    завтра нафоткаю)))) она та еще мелкая красотка)) но не ручная))

7. Вверх #1547
    и она ворона)))

8. Вверх #1548
    Кулинар форума

А у моего голубка отпадают чёрные чешуйки на лапках и они краснеют )))

9. Вверх #1549
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А у моего голубка отпадают чёрные чешуйки на лапках и они краснеют )))

Ага, превращается во взрослую птичку))) Смешные лапы - пёстрые)))
    Если с чешуйками будут проблемы от пересыхания, то можно смазать облепиховым маслом.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00404.jpg
Просмотров: 15
Размер:	92.4 Кб
ID:	8235750
    Жаль поздно нашла эту тему((((( Вот моя красавица."Жила" у меня 2 года.....Утром завтрак.....Вечером после работы ужин.Все выходные проводила со мной. Потом пропала на 2 месяца. Я ее уже и оплакала. а она вернулась.....Но только на 2 месяца....
    И привела своего жениха
    Ее я называла Сруня и его, муж назвал Жоних. они вместе постоянно тусовались у меня на поддоконнике....
    А потом Сруня пропала и больше не вернулась((((((Жоних сам еще прилетал пару месяцев а потом исчез....
    И где-то через год. Прилетел молоденький))))наглый голубь. Наглый-потому что сразу потребовал завтрак)))))Постучал клювом в окно))))
    Годя прилетал пол года.....Потом тоже пропал.....

11. Вверх #1551
    Большое сердце

Не грустите о вашей голубке, совсем не значит, что с ней случилось плохое. Если Жоних прилетал за кормом, значит она в это время насиживала гнездо и малышей, голубь -самец часто кормит голубку прямо из зоба, если она занята семьёй!))) А потом они наверное "перебазировались" дальше от вашего дома, поэтому и не прилетают.
    Ко мне на окно за податью прилетают только две семьи, которые живут рядом на карнизах, всех других голубей они отгоняют, но это летом. Зимой все дружно долбят клювами в окно и едят в "куча мала".
    Может и ваша спасёныш объявится зимой.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Не грустите о вашей голубке, совсем не значит, что с ней случилось плохое. Если Жоних прилетал за кормом, значит она в это время насиживала гнездо и малышей, голубь -самец часто кормит голубку прямо из зоба, если она занята семьёй!))) А потом они наверное "перебазировались" дальше от вашего дома, поэтому и не прилетают.
    Ко мне на окно за податью прилетают только две семьи, которые живут рядом на карнизах, всех других голубей они отгоняют, но это летом. Зимой все дружно долбят клювами в окно и едят в "куча мала".
    Может и ваша спасёныш объявится зимой.
    Моя Сруня ко мне прибилась маленькой. Ее били другие голуби. Обе лапки ,внизу были скрюченные....Я ее откормила. она отъелась возмужала.Лапка одна выпрямилась...
    ее уже нет давно... Года 1,5.....

13. Вверх #1553
    https://www.facebook.com/photo.php?v...ideo_processed
    если мне удалось отправить ссылку на видео из фейсбука, то на этом видео вы сможете увидеть как я уговариваю ворону сказать кря. без камеры это получается лучше

14. Вверх #1554
    как проще всего добавить тут видео?

15. Вверх #1555

16. Вверх #1556
    Кулинар форума

Мы с дочкой утром смеялись над голубёнком. Резала я лук для фарша, а он на столе всё осматривал. Дочка и спрашивает, как, мол, птички на лук реагируют? Потому что кошки наши плакать начинают в такой ситуации. Смотрим на птичку, а она часто-часто моргает, и выражение морды лица столь уморительное, что мы от души нахохотались ))))

17. Вверх #1557
    Большое сердце

Какая классная ворона - макарона!! Спасибо за знакомство. Сразу виден незаурядный ум - камеры она "стесняется", но прыгает вслед за хозяйкой, когда вы начинаете уходить))
    Надо и нашему ветки поставить, а то у нас площадки приземления окно- мойдодыр- стиралка и большой камень на полу. Ну и ещё хозяйская голова и плечо, - " а кто это тебе так спину расцарапал??!!!"))))))))

18. Вверх #1558
    Ребят, кто может помочь написала мне подруга родителей:
    "Настюша - хелп. Мои знакомые пару часов назад подобрали сороченка маленького, который во время дождя вывалился из гнезда. Они его попытались подсадить обратно - а родители уже не приняли. Его обустроили в клетке, но у себя оставить не могут. Ищут хорошие руки. Привезут сами вместе с клеткой"
    Помогите, а))
    у самой ворона, кот и 2 заболевшие свинки(((

19. Вверх #1559
    Кулинар форума

Ха, у меня ещё один крылатый жилец!

Иду с Киевского рынка между домами в сторону Вильямса, возле тропинки сидит птенец. Я ведь пройти мимо не могу. Взяла на руки без проблем. Мимо проходящая женщина поведала, что этот птенец вроде как живёт у какого-то мужчины из ближайшего дома, но она его не знает. Видать, что птенец улетел. А кормил он его хлебчиком, когда с другими в шахматы на улице играл.

С двумя сумками с продуктами и птенцом на груди пришла я домой. Сразу напоила, но пить он не умеет как птицы обычно пьют. Осмотрела. Вроде всё нормально. Теперь вот ищу инфу о том, чем кормить. А воронка спит.

Девочки, подскажите по собственному опыту, что любят серые вороны. Чем кормить в таком вот возрасте?

Летает, три круга сделал в комнате.

Помёт в виде кляксы, да? Не как у голубя оформлен в виде улиточки должен быть?

Сейчас поставила вариться гречку с цветной капустой. Потом добавлю сырое яйцо. Могу немного мяса добавить куриного вареного. Перемешаю всё и этой смесью покормлю пока что. Хлеба давать нельзя, я так поняла. Поэтому вывешивать объявление и искать того мужчину уже не буду, т.к. хлеб - не еда птичке.

Каркает и широко открывает клюв - это кушать просит, да?

Буду благодарна за советы.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Все правильно делаете )) да, так ребенок просит кушать ) можете к этому рациону добавить обезжиренный творог и тертую морковку )

Ответить в теме
Страница 78 из 120 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права