| ||
стомАТОлог
Девочки помогите советом. Умудрилась сегодня сделать себе подарок, купила черенок мультифлоры, дома только увидела, что листья с внутренней стороны кишат клещом. В восторге был только старший сын, сказал, что прикольно клещ под микроскопом выглядит. Помыла листья в теплой водичке с мылом, клеща смыла, но прокусы и яйца остались. Побрызгала эпином и актофитом, поставила в водичку. Что еще можно сделать и останется ли этот черенок жить после моей "заботы"? Надо ли ему тепличка? Сверху листьев прокусов почти нет.
Последний раз редактировалось Mirage_M; 07.03.2010 в 21:24.
Не хочется вас затруднять,но сама не в состоянии найти причину,по которой хойка средних лет категорически не хочет цвести.Просмотрела навскидку страниц 30 - 40 и не нашла.Может,скажете странички,ссылку или причины??![]()
Ей четыре года(вся выросла при мне.Окно -юго-восток,деревья почти не заслоняют.В этом горшке -года полтора,т.к. предыдущий был вообще на грамм 600-700.. Про душ горячий впервые услышала!!Вот и наша тётя Карноза:
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 09.03.2010 в 14:11.
Так не цветёт же!!!Однажды понапускала каких-то пунзыцоприков,которые благополучно отсохли и всё!...А большая -возраст всё-таки.
девочки.цветоносы у хой.это вот такие длинные штучки с пупырышками на ней?-)) у меня есть пару таких,но дэ цветы? они вооще будут? или оно засохло? скоко ждать пока она родит? 9 месяцев?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Поливаем растение, как обычно.Через полчаса после полива, заносим горшок в ванную комнату и с душа обливаем все растение ГОРЯЧЕЙ (не теплой), горячей водой- 50-55-60-70 градусов. Насколько сердце позволит рискнуть для начала. Секунд 20-30.
Оставляю в ванной до полного остывания.
Социальные закладки