Курсовые, дипломные и контрольные для студентов ОГАСА (отопление, вентиляция, кондиционирование, водопровод и канализация)
|
Курсовые, дипломные и контрольные для студентов ОГАСА (отопление, вентиляция, кондиционирование, водопровод и канализация)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Набор текстов любой сложности (таблицы, формулы, графики, схемы)
Переписывание "от руки"
Сканирование, правка.
0635926390
Выполнение контрольных работ и переводов по английскому языку для любых ВУЗов. 0667086364
Заказать контрольные по конституционному праву, международному праву, международные отношения, уголовное право, трудовое право, финансовое право, теория государства и права, криминалистика, криминология, юридическая психология. Заказать курсовые по административному, гражданскому, конституционному, трудовому и финансовому праву, международные отношения. Заказать дипломные работы уголовное право, трудовое право, финансовое право, теория государства и права. Репетиторство. Оставляйте сообщения в ЛС. Тел.770-50-81
Делаю курсовые работы для ОНМА. Судоводители. 3-6 курс. УС, ЭНП, ТПГ, МП, ТУС, УМКС.
Быстро и качественно.
Оставляйте сообщения в ЛС.
Контактная информация:
+380639320958
+380636693449
[email protected]
http://vk.com/club36395293
Контрольные, курсовые и дипломные работы по правовым дисциплинам. Качественно.
По всем вопросам в ЛС.
Продам дипломную работу на тему: Особенности трудовой адаптации работников торгового предприятия. 067-253-02-71
Здравствуйте
Интересует написание части дипломной работы (факультет лингвистика, а именно англ.яз.)
В личку !!!
Продам дипломную работу для студентки ин.яз(а).
Тема диплома: Неологізми-запозичення сучасної англійської мови. ( на укр. языке)
Содержание-52 стр.
44 источника литературы.
Работу писала сама, используя библиотечный материал.
Ольга - 063 056 77 68
Продам недорого!!!! дипломную (магистерскую) работу по специальности экономика на тему:"ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧНІ АСПЕКТИ ВПРОВАДЖЕННЯ ПОСЛУГ ПОВ’ЯЗАНИХ З ЕЛЕКТРОННО-ЦИФРОВИМ ПІДПИСОМ" могу дать в электронном виде! 0635657723 Юля
Предлагаю курсовую работу по жилищному праву на тему Защита жилищных прав граждан и организаций вопросы в личку
Подготовка к экзаменам и консультирование студентов по макро- и микроэкономике, маркетингу, менеджменту, финансам. Написание контрольных, курсовых, дипломных работ для студентов ВУЗов по экономическим, юридическим и большинству гуманитарных дисциплин.
Высокое качество. Приемлемые цены.
моб. 0675184032
всем привет, нужна курсовая по теме: "Теория империя", до 27 марта. Предложения по т. 0634455092 (Дима)
Заказать контрольные по конституционному праву, международному праву, международные отношения, уголовное право, трудовое право, финансовое право, теория государства и права, криминалистика, криминология, юридическая психология. Заказать курсовые по административному, гражданскому, конституционному, трудовому и финансовому праву, международные отношения. Заказать дипломные работы уголовное право, трудовое право, финансовое право, теория государства и права. Репетиторство. Оставляйте сообщения в ЛС. Тел.770-50-81
Выполню контрольные работы, курсовые, дипломные проекты по программированию (С++, С#), теоретической механике и сопромату.
Набор и компиляция текстов в системе Latex.
Здравствуйте, мне нужно решить РГР по Теории Электрических Цепей
Тел. 093-07-44-736, 066-929-39-28
Последний раз редактировалось sashab; 17.03.2012 в 17:49.
Всем здравствуйте!
Выполню качественно, быстро контрольную, реферат, задания по английскому языку!
787 91 19; 095 80 47 195 Юля
Нужны контрольные по системному программированию С++ и компьютерная электроника.
Кто в состоянии, в личку номер и цену
Добрый день, уважаемые форумчане, нужна ваша помощь!
Диплом на носу, как всегда ничего не готово...
нужно перечертить 9 листов в автокаде, формата А1 (черновой вариант есть). Если кто то чертит, или имеет выходы на того, кто этим занимается, буду благодарна)
Вопросы, тел. и цену пожалуйста в личку.
(дублирую это сообщение в нескольких темах для большей эффективности)
Социальные закладки