Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 78 из 252 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5028
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Одесский горсовет атакуют 8 митингов...
    http://dumskaya.net/news/gorsovet-atakuyut-8-mitingov-a-na-sessiyu-prishe-017758/

Инвесторы «Альянса» готовы переселиться под стены одесской мэрии
    http://www.*******/article/121809

Возмущению нет предела: на Думской сотни одесситов
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,34892,34892

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Ну правильно Сахарова ни копейки не положит на достройку своего дома, а остальным домам действительно прийдется за свои копейки достраивать. Всё по-братски, всё по-чесному не так ли? А может всем домам надо дать хоть какой-то шанс вам так не кажется??? Как ни прискорбно, но это факт. Каждый тянет одеяло в свою сторону.
    А как же идея единства 7 домов? Что всё поменялось "нас" уже нет? У инвесторов других домов нет другого выхода как перекрывать дороги и подавать иски на "представителей городской власти", которые не мало урвали с Альянсом и им этого мало, хотят с инвесторов последние трусы снять .
    что значит ни копейки не положит?
    в квартирах не будет ничего: ни дверей, ни стяжек, ни батарей, ни проводки, ни счетчиков!
    на моем доме фасад не будут утеплять, в отличии от вас, а дом то панельный... и плиты не те, а более тонкие...
    А у вас есть резерв - это сады, вопрос с которыми открыт и мы его поднимали сегодня (если вы были на Думской до 12-45, то вы в курсе..)

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Как иговорится, перейдём от слов к делу. Сегодня состоялся , по оценкам журналистов, самый массовый митинг на Думской за последнее время - сразу 8 митингов!!! Наш митинг был самый массовый, более ста человек и самым стойким - мы ушли с Думской самые последние в начале первого. А вот от Марсельской было аж 5 человек. Вот он показатель декларируемой сплочённости и единства. Правда мне говорили, что видили и Бабинского и с ним ещё пару чел, но они почему-то не соизволили подойти к нашим митингующим и прятались за спины других митингующих. И когда мы общались с Трухановым, заверяю вас, что разговор шёл о начале строек на всех семи домах, а не только на 20. Это так, справедливости ради! Были подняты вопросу и по Застройщикам, и по площадям и процентам, и по детским садам, и по проволочкам в УКСе, и по договорам.И люди готовы были порвать наших "слуг народа", увы, вас только там не было. Как вы надеятесь начать стройки - я просто не понимаю или вы думаете, что кто-то за вас сделает это??? Вот тут как раз уместно то, что уже писалось на этом форуме - НАИВНЫЕ!!!
    P.S. Сегодня на сессии было принято решение о выделении с бюджета города ешё 4 млн грн на завершение инжинерных сетей (в дополнении к уже выделенных1,8 млн грн). Обещенно, что все деньги будут освоены на оборудование и подключение ТП69 к С19 и 20, на оборудование и подключение к ТП101, подключение к водопроводу( М1,1А) и строительству и оборудованию ТП, водопровод, канализацию на Л36
    Ваш Б.В.

4. Вверх #1544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/orlov-lechil-gipertonicheskij-kriz-na-koncerte-d-017789/
    Рок - это зло!

5. Вверх #1545
    С величайшим удовольствием сообщаю радостную весть, а вернее копирую Оксанино сообщение с нашего сайта:
    Радость у нас действительно есть. В 17 часов при нас был расторгнут договор между Альянсом и УКСом и подписан договор с СУ-2. В понедельник Ченков выходит
    на 19,20 дом. УРА!!!!!!
    После 8 марта та же процедура произойдет с М1,1а.
    СПАСИБО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ВСЕХ ДОМОВ! Эта наша совместная победа. Я верю, что такую же радость в этом году ощутят все наши инвестора.

Более подробная инфа - в новостях ГЛАС.
    Для пессимистов с Марсельской - а нам что с этого??? А вот что: мы добились, что площади с оставшихся 6% по нашим 2-м домам (а это - помещение для работы с детьми и помещение под ЖЭК), а так же, ВНИМАНИЕ - 9!!!! трёхкомнатных квартир с С19 отойдут в наш зачёт!!!!! Кроме того, город (автодор) берёт на себя благоустройство нашей придомовой территории. Ченков пообещал с понедельника выставить свою охрану сразу на 4-х домах.
    И это - действительно заслуга ОО,ЕЖЕДНЕВНОЙ работы Правления, активных инвесторов, которые всегда поддерживали все наши мероприятия, .
    Как говорится: количество наконец-то переросло в качество!!! А вчерашний митинг был самым мощным толчком. Спасибо и нашим инвесторам, которые мёрзли вчера под стенами горисполкома, а это - Галина Леонтьевна, Алла, Максим и, вы уж простите, ваш покорный слуга. Если кого не назвал - извините, просто не видел.
    Ваш Б.В.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Переношу сообщение с сайта Мойдом:
    garmony
    Правление ОО
    Re: Общая Тема
    О как нас оперативненько выставили в инете. Кто не видел репортаж по ТВ, смотрим здесь

http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/nedostroi-alyansa-led-tronulsya/

ну,не могу удержаться,чтобы не заметить...для тех,кто может не знает...
    СПРАВА ЗА СТОЛОМ-ПРАВЛЕНИЕ ОО....
    Последний раз редактировалось aura_sv; 29.02.2012 в 20:33.

7. Вверх #1547
    Частый гость Аватар для origon9
    Огромное спасибо О.О. и лично Б.В. за колоссальный труд который Вы проделали!!! Виват О.О. и Б.В. !!!

8. Вверх #1548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо О.О. и лично Б.В. за колоссальный труд который Вы проделали!!! Виват О.О. и Б.В. !!!
    +1

9. Вверх #1549
    Сегодня с утра "А" снял охрану со всех домов, в т.ч. и с наших двух. Но, слава Богу, у Ченкова мозгов хватает, я с ним говорил по тлф (он сейчас в Грузии) и он дал команду выставить военизированную охрану уже сегодня. На 19, 20 сейчас уже ждут приезда охраны.
    Ваш Б.В.

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для BEJUTERIYA
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра "А" снял охрану со всех домов, в т.ч. и с наших двух. Но, слава Богу, у Ченкова мозгов хватает, я с ним говорил по тлф (он сейчас в Грузии) и он дал команду выставить военизированную охрану уже сегодня. На 19, 20 сейчас уже ждут приезда охраны.
    БВ мы молодец, спасибо вам за новости хорошие , за колосальную помощь в общем деле. Вот только интресно ,а где весь кооператив с его управленцами. Как гадости писать,так они первые,а как что-то написали хорошее ОО,так сразу в подполье уходят.Чужими руками хорошо дела делать, а как самим так извините. Хорошо,что вы у нас есть. Будем ждать и на нашей улице праздника,как сейчас на сахарова 19,20.)))))))))

11. Вверх #1551
    Инвестора, не ищите в действиях других инвесторов подвоха. Я хоть и не в правлении и не в учредителях ОК, но могу вам ответить. Дмитрий Алексеевич принимает меры, ведь он там живет и возможно даже больше, чем мы с вами заинтерисован в охране. Позвонил мне, мы все созвонились, Галина Леонтьевна позвонила Борису Витальевичу, а еще вчера Д.А. об этом сообщил главному инженеру УКСа. Еще было много звонков, как с одной, так и с другой стороны и возможно ситуация решиться. Если все шаги сдесь описывать, вам надоест читать.

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для cat220
    мда...кушайте с маслом...
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    мда...кушайте с маслом...
    Оксана, что Вы хотите этим сказать?

14. Вверх #1554
    Вот и ладненько. Со слов Аллы (Вовы) я понял, что вопрос охраны висит на Д.А. И ответственность тоже. Кстати, об этом мне сказал Ахмеров, опять же по тлф, что если Д.А. взял на себя этот вопрос, то и будет нести ответственность за охрану стройки, пока не будет выставлена реальная охрана. И Лозенко в курсе этого и он согласен с Ахмеровым. Так-что, пусть каждый внесёт свою лепту в общее дело. А по поводу гл. инжинера УКСа - то Панов ответил Д.А.: "А я при чём тут?" И он по-своему прав, не он принимает стройки, не он подписывал акт приёма-передачи. В этом хоть разберитесь, если что-то толковое хотите сделать, это я вам как член Правления ОО говорю. А не знаете как делать - спросите. А то я звоню Д.А., а он мне - я всё знаю, всё умею, а когда строители зайдут на стройку, то может ещё и спасибо ОО скажу. Так-что, Д.А., берите колотушку и ходите вокруг домов и охраняйте наши дома, Вы теперь ответственный за сохранность домаов.
    Ваш Б.В.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от BEJUTERIYA Посмотреть сообщение
    БВ мы молодец, спасибо вам за новости хорошие , за колосальную помощь в общем деле. Вот только интресно ,а где весь кооператив с его управленцами. Как гадости писать,так они первые,а как что-то написали хорошее ОО,так сразу в подполье уходят.Чужими руками хорошо дела делать, а как самим так извините. Хорошо,что вы у нас есть. Будем ждать и на нашей улице праздника,как сейчас на сахарова 19,20.)))))))))
    вам человек предложил написать наконец чтото хорошее в адрес оо.а вы опять хвалитесь какие вы молодцы сколько ненужных звонков сделали.ну спасибо хоть ни в чем нас не обвинили.это уже прогресс

16. Вверх #1556
    кстати ходорчук охрану до пн вернула

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    А у них гордость не позволяет.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Вот и ладненько. Со слов Аллы (Вовы) я понял, что вопрос охраны висит на Д.А. И ответственность тоже. Кстати, об этом мне сказал Ахмеров, опять же по тлф, что если Д.А. взял на себя этот вопрос, то и будет нести ответственность за охрану стройки, пока не будет выставлена реальная охрана. И Лозенко в курсе этого и он согласен с Ахмеровым. Так-что, пусть каждый внесёт свою лепту в общее дело. А по поводу гл. инжинера УКСа - то Панов ответил Д.А.: "А я при чём тут?" И он по-своему прав, не он принимает стройки, не он подписывал акт приёма-передачи. В этом хоть разберитесь, если что-то толковое хотите сделать, это я вам как член Правления ОО говорю. А не знаете как делать - спросите. А то я звоню Д.А., а он мне - я всё знаю, всё умею, а когда строители зайдут на стройку, то может ещё и спасибо ОО скажу. Так-что, Д.А., берите колотушку и ходите вокруг домов и охраняйте наши дома, Вы теперь ответственный за сохранность домаов.
    Cо слов моих понятно, (только не Вам), что все переживают (ОО и ОК) и все принимают активное участие. Я не хочу умолять достижения людей, но может всем пока не стоит делить лавры, давайте пока хоть достроим. Орлова уволили, договор не подписали, давайте подождем. Достроятся дома и все будут довольны. Мы договорились не дергать друг друга. Написала для того, чтобы опять на сайте небыло нападок на одну или другую сторону. Как мне показалось, еще раз перечитала, я поддержала всех инвесторов, что плохого и Вас Б.В. в том числе.
    было много звонков, как с одной, так и с другой стороны и возможно ситуация решиться- перечитайте еще раз!
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 01.03.2012 в 15:44.

19. Вверх #1559
    Новичок
    ЧИТАЯ,ДУМАЮ,КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА БОРЬБА КТО ЛУЧШЕ,КТО БОЛЬШЕ,КТО КРАСИВЕЕ,КТО УМНЕЕ И ЗНАЧИМЕЕ. ХВАТИТ КУСАТЬ ДРУГ ДРУГА. У НАС ОДНА ЦЕЛЬ И МЫ УЖЕ СОСЕДИ НАМ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ,
    МЫ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ. ДАВАЙТЕ ПОРАДУЕМСЯ ЗА САХАРОВА , НАШ ДЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ И К НАМ ПРИДЕТ ПРАЗДНИК.

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ГАЛИНА ЛЕОНТЬЕВНА.

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 02.03.2012 в 11:36.

20. Вверх #1560
    Галина Леонтьевна и Вам респект за вашу всегда мудрую и выдержанную позицию.мы Вас очень уважаем и рады что у Бв будут и добрые соседи.
    Алла а делить и не будем,мы на ваши достижения не посягаем и благодарны за активную жизненную позицию.не все инвестора ее проявляют.жаль что она у вас с побочными эффектами.но мы постараемся забыть нанесенные обиды и обвинения с вашей стороны в нашей купленности кем то(?) и как то будем с этим жить дальше..

Ответить в теме
Страница 78 из 252 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права