Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 78 из 682 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 13625
  1. Вверх #1541
    Мама года
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Вы знаете , любовь пожалуй самое стабильное что есть в отношениях
    Если это действительно любовь , то она не измениться ни со временем не с изменением внешности
    Лишь станет еще более трепетной осознавая что времени с каждым днем меньше
    истина!
    настоящая любовь с годами становиться только глубже и сильнее!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    очень даже сильно возможен!!!
    только это действительно редко,крайне редко((((
    Чтобы не было измен,нужно жить с человеком много лет и все время жить как в первый день или как в последний. Есть хороший фильм на эту тему называется "Если только.." Очень поучительный в плане отношений.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1543
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Чтобы не было измен,нужно жить с человеком много лет и все время жить как в первый день или как в последний. Есть хороший фильм на эту тему называется "Если только.." Очень поучительный в плане отношений.
    не видела(( посмотрю!
    но я думаю что прожить всю жизнь "как в первый день"невозможно((( ведь есть быт,сложности всякие,испытания...но!!!....
    я считаю что надо обязательно любить,дружить и уважать друг друга,без этих составляющих адекватный брак без измен не возможен!)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Пафосно, но не правда).
    Что ж пусть для вас будет не правдой )

Невозможно поверить в то что трудно понять ? )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А что в вашем понимании "никто не держит"?
    Просто держать можно в прямом смысле: постоянно контролировать и делать прямые угрозы, типа ежели чо, так я за себя не отвечаю). А можно без этого цирка удерживать от глупостей, ничего при этом не делая. Если ты знаешь своего мужчину достаточно хорошо и понимаешь, что его твоя измена раздавит- это держит посерьезнее пояса верности). Даже если бесы попутают, боюсь у меня тупо "не встанет" при мысли о том, как я ему больно сделаю))) .
    Вот класс, так вам значит нравится держать всё в своих руках и упиваться властью над пипиской мужа. Как банально... а не я не изменяю - потому что люблю, или не хочу, а только то, что ему будет больно. Нда.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #1546
    Мама года
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вот класс, так вам значит нравится держать всё в своих руках и упиваться властью над пипиской мужа. Как банально... а не я не изменяю - потому что люблю, или не хочу, а только то, что ему будет больно. Нда.
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

7. Вверх #1547
    Я думаю,что просто неверно интерпритировали слова Кати,как мне кажется она имела ввиду не упивание властью над мужем,а лично свой моральный аспект,что любя,она не может причинить боль изменой любимому и в этом я с ней согласна. Если знаешь,как ему будет больно,то как это может быть приятно тебе,при условии что у вас чувства.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1548
    Я думаю,что просто неверно интерпритировали слова Кати,как мне кажется она имела ввиду не упивание властью над мужем,а лично свой моральный аспект,что любя,она не может причинить боль изменой любимому и в этом я с ней согласна. Если знаешь,как ему будет больно,то как это может быть приятно тебе,при условии что у вас чувства.
    Я поняла так, как она написала Если она имела ввиду еще и другие причины, то могла б их дописать, но ограничилась т. этим пунктом Впрочем, это её право, мне до него дела нет.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #1549
    Модератор

Спасибо, дорогая).

Щучка, если я у вас вызываю такое презрение, почему вы постоянно меня комментируете?) что за нездоровый интерес к моей персоне? Бигмама тоже с кнопочкой "в игнор катю игнатову" разобраться не может полгода). Странные вы, дамы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #1550
    Спасибо, дорогая).

Щучка, если я у вас вызываю такое презрение, почему вы постоянно меня комментируете?) что за нездоровый интерес к моей персоне? Бигмама тоже с кнопочкой "в игнор катю игнатову" разобраться не может полгода). Странные вы, дамы...
    Катя,просто не всегда тот смысл,что мы вкладываем в слова,понятен другим,это всегда является зернами для конфликта. Но..сколько людей,столько и мнений..я за толерантность в обсуждениях.)))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1551
    Спасибо, дорогая).

Мой коммент был по теме, а Ваш, Катя - сугубо ненужный переход на личности. И кто кого комментирует, это ещё вопрос Это всего-то форум, на котором люди делятся мнениями. Моё - вот такое. Причем здесь презрение?)) Его заслужить-то надо
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А что в вашем понимании "никто не держит"?
    Просто держать можно в прямом смысле: постоянно контролировать и делать прямые угрозы, типа ежели чо, так я за себя не отвечаю). А можно без этого цирка удерживать от глупостей, ничего при этом не делая. Если ты знаешь своего мужчину достаточно хорошо и понимаешь, что его твоя измена раздавит- это держит посерьезнее пояса верности). Даже если бесы попутают, боюсь у меня тупо "не встанет" при мысли о том, как я ему больно сделаю))).
    В точку!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #1553
    Мама года
    Спасибо, дорогая).

Бигмама тоже с кнопочкой "в игнор катю игнатову" разобраться не может полгода). Странные вы, дамы...

тут кажись тема о изменах,а не обсуждение странных дам))
    у меня есть хорошая подруга,которая изменяет мужу на всю катушку,несколько лет назад я ее спросила почему,что они ищет секс,эмоции,влюблённость....что????? а она мне ответила просто:-"что хочу постоянно чувствовать что я нравлюсь мужикам,что они меня хотят и в конечном итоге мне скучно!" . Отаке!)))
    псы,.лучше быть странной, чем обычной средненькой зашоренной теткой)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

14. Вверх #1554
    Модератор

Катя,просто не всегда тот смысл,что мы вкладываем в слова,понятен другим,это всегда является зернами для конфликта. Но..сколько людей,столько и мнений..я за толерантность в обсуждениях.)))
    Та это не первый раз просто).

Мой коммент был по теме, а Ваш, Катя - сугубо ненужный переход на личности. И кто кого комментирует, это ещё вопрос Это всего-то форум, на котором люди делятся мнениями. Моё - вот такое. Причем здесь презрение?)) Его заслужить-то надо
    Можете счесть за комплимент, но я не считаю вас настолько глупой, чтобы не понять смысл моего поста. Стало быть вы нарочно его исказили. А нарочно искажают не просто так, а чтобы задеть). Вот мне и интересно нафига я вам сдалась?

Если вам действительно не понятно, что я не хочу причинять страшную боль мужу, потому что люблю его, а не потому, что "хочу контролировать его пиписку" (кстати, так и не поняла этой глубокой логики), то мне остается только развести руками). Обычно берегут чувства тех, кого любят, а не тех, кем манипулируют, если это сложно для понимания и требует разжевывания, то я пас).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для дашик
    у меня есть хорошая подруга,которая изменяет мужу на всю катушку,несколько лет назад я ее спросила почему,что они ищет секс,эмоции,влюблённость....что????? а она мне ответила просто:-"что хочу постоянно чувствовать что я нравлюсь мужикам,что они меня хотят и в конечном итоге мне скучно!" . Отаке!)))
    Индивидуально.И смотря что вкладывать в эти понятия.
    Мне например,что бы почувствовать мужской интерес необязательно ходить налево.
    Но я знаю таких дам,кстати,с низкой самооценкой,которые понимают мужское внимание несколько однобоко-только в койке.
    В общем,все разные.И "средненькая зашоренная тетка" вполне может прожить жизнь в разы интереснее,чем "странная"
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1556
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Загадочная ваша подруга... Для того, что понимать, что ты нравишься мужчинам и что они тебя хотят не обязательно с ними спать... Я так себе думаю...

17. Вверх #1557
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Загадочная ваша подруга... Для того, что понимать, что ты нравишься мужчинам и что они тебя хотят не обязательно с ними спать... Я так себе думаю...
    а я думаю главное это то что ей скучно!)))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Спать от скуки-еще более странно..
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #1559
    Мама года
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Спать от скуки-еще более странно..
    ...но имеет место быть)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Интересно, а как планируется уходить от скуки лет так в 55, когда уже "не первой свежести" бутон и мужчин тащащих в койку поубавится? Или скука пройдет вс возрастом?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Закрытая тема
Страница 78 из 682 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права