Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я думаю,что просто неверно интерпритировали слова Кати,как мне кажется она имела ввиду не упивание властью над мужем,а лично свой моральный аспект,что любя,она не может причинить боль изменой любимому и в этом я с ней согласна. Если знаешь,как ему будет больно,то как это может быть приятно тебе,при условии что у вас чувства.
Жизнь говорит мне ДА!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
тут кажись тема о изменах,а не обсуждение странных дам))
у меня есть хорошая подруга,которая изменяет мужу на всю катушку,несколько лет назад я ее спросила почему,что они ищет секс,эмоции,влюблённость....что????? а она мне ответила просто:-"что хочу постоянно чувствовать что я нравлюсь мужикам,что они меня хотят и в конечном итоге мне скучно!" . Отаке!)))
псы,.лучше быть странной, чем обычной средненькой зашоренной теткой)
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Та это не первый раз просто).
Можете счесть за комплимент, но я не считаю вас настолько глупой, чтобы не понять смысл моего поста. Стало быть вы нарочно его исказили. А нарочно искажают не просто так, а чтобы задеть). Вот мне и интересно нафига я вам сдалась?
Если вам действительно не понятно, что я не хочу причинять страшную боль мужу, потому что люблю его, а не потому, что "хочу контролировать его пиписку" (кстати, так и не поняла этой глубокой логики), то мне остается только развести руками). Обычно берегут чувства тех, кого любят, а не тех, кем манипулируют, если это сложно для понимания и требует разжевывания, то я пас).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Индивидуально.И смотря что вкладывать в эти понятия.
Мне например,что бы почувствовать мужской интерес необязательно ходить налево.
Но я знаю таких дам,кстати,с низкой самооценкой,которые понимают мужское внимание несколько однобоко-только в койке.
В общем,все разные.И "средненькая зашоренная тетка" вполне может прожить жизнь в разы интереснее,чем "странная"
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки