|
Интересно, что большинство "пострадавших" от Пушистого впаривателя - каким-то странным образом узнали весь процесс начиная от проявки, заканчивая просушкой проявленной пленки. И при этом продолжают покупать пленку под маркой Rollei, и не только Retro 100, оказывается ассортимент этой пленки достаточно широк, при этом соотношение цена - качество чуть выше чем у пленки под названием PolyPan F.
Кстати, как там Полипан, источник не иссяк?
Или вы на Илфорд перешли?
фото-syndicate.com
"Магия" не в плёнке или цифре как таковой,а в конечном произведении,т.е. в фотографии. Как она получена - уже другой вопрос.
Думаю,что сначала нужно достаточно определённо представлять что нужно,к чему идти. Это личное. Как "пойдёт" - это "авось" неосознанное ожидание результата,которого в этом случае скорее всего не будет.
Одесса - большая деревня, как-нибудь да встретимся
А пока, будь ласка, заместо страдать за мою психику - спокойненько приводим ссылки, свидетельские показания и всякую прочую достоверную информацию в подтверждение предыдущих высказываний.
Ники/имена людей, пользовавшихся услугами Синдиката, кому было отказано в посильной помощи, информации, консультации и др. Конкретно - кто, когда.
Конкретные данные, позволяющие отнести данную продукцию к категории "г----о". Тесты, отчеты, официальные обзоры/сравнения и т.п. и т.д. Сравнительная характеристика.
Для информации - в Фотофонде Ретро 100 и 400 разлетается как пирожки, недовольных потребителей как-то не обнаружилось. знаю не по наслышкенаверное в Киеве очень глупые фотографы?
Конкретные данные о качестве Родинала - кто конкретно остался неудовлетворен указанным проявителем? Когда/где взяли, что и как проявляли (разведение, температура, агитация, пленка, как отснята). При условии нормального хранения и правильного использования.
Про псевдопсихологические изыскания на поприще определения основной цели себя и окружающих (осознанный выбор... основная цель...)- смеялсо![]()
Без доказательств - все посты, из которых приведены цитаты - просто невысокопробная ложь (юридически - скорее клевета).
Я достаточно спокойно высказался?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Обратите внимание:
https://forumodua.com/showthread.php?t=595929&highlight=Mamiya
Вроде взрослые люди, а грызётесь как школьники.
Я плёнкой остался доволен от Пушистого.
у нас пока ещё свободная страна, не нравится - не берите, но соотношение цена/качество приемлемое, в Киеве плёнка гораздо дороже.
вот вот "пока".
Был на выходных на Староконке отдельно стоящих экземпляров(адекватная не спекулятивная цена) не встречалось ни одного все у барыг с соответствующими ценами.
А я, кстати, увлёкся коллекционированием советских велосипедов (из тех, которые даром отдают - самовыездом, а чаще самовывозом)
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
фотолюбитель
У нас страна слишком свободная... Настолько свободная, что ее народ свое достояние с легкостью меняет на Пепси и пластиковую мыльницу (как индейцы меняли золото на бусы).
Потому очень много техники хранилось в ужасных условиях, нередко просто выкидывалось, отдавалось за бесценок.
Сегодня наш свободный народ бросает в другую сторону: достав из сырой кладовки тот же Зенит с осыпавшимися шторками его продают как "замечательную камеру в отличном состоянии" и за совсем неразумные деньги, дороже чем японские или немецкие аналоги.
Поэтому тем кто хочет себе хорошую и интересную отечественную камеру (или объектив) нужно выискивать не только сохранившийся экземпляр, но и адекватного продавца.
А за один поход на староконку найти что-то интересное сегодня маловероятно.. Надо ходить регулярно, выискивать, общаться с людьми.
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 23.09.2010 в 22:43.
![]()
ноу комментс. мозгов не хватило даже дизайн оригинальный придумать. очень спешил видать. хотя чего можно ожидать от того, кто год назад не знал как родинал сварить?
Бугаганасмешил
![]()
Для нормальных людей - да, ФотоСиндикат поставляет Фотофонду не только фотопленки Rollei и EFKE, но и химикаты: Д76, СТ-1, Фиксаж 0,5л, фиксаж 1л, и чудесный, великолепный и прекрасно работающий РОДИНАЛ моего изготовленияНу и здравомыслящему человеку понятно, что на упаковке продукции, изготавливаемой для конкретной розничной сети логично написать название именно этой сети, а не название и адрес оптового производителя.
В папарации моя химия лежит с этикеткой Папарации. И шо?
Последний раз редактировалось Pushystyj; 24.09.2010 в 09:49.
фотолюбитель
Мне аж любопытно, а что так Relayerа задело?
мы в мире плагиата живём и свободы выбора между торговыми сетями так сказать: не понравилось в одной лавке - пошёл в другую.
лучше б так грызлись за теоретические составляющие фотоискусства![]()
Хоспади релаер, уж я молчала молчала...при мне Макс разрабатывал эти "обложки" и читать ваш поток глупости просто смешно. Нажать "Сохранить изображение как.." в одной вкладке и "Загрузить файл с вашего компьютера" на другой, много ума не надо. А вот подумать и уточнить суть вопроса это уже даааа, это уже сложная аналитическая задача.
Пытайтесь смотреть чуть дальше чем ваш кончик (хотя может он и лежит в Житомире , но это не оправдание такому поведению)
Не позорьтесь, вас читать смешно..хотя чаще печально..
Последний раз редактировалось И.В.П.; 24.09.2010 в 12:53.
Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!
Как уже пояснили - это не плагиатЭто просто удар ниже пояса Рилееру...
Синдикат идет по стране
А вообще мы наблюдаем классическую картину деления личностей на тех кто: 1) делает, учится, пробивается, продвигает результаты своей деятельности людям, совершенствуется...
2) Брызжит слюной, поливает помоями, ничего не делает и не предлагает никакой альтернативы со своей стороны.
Так было всегда и в этом нет ничего удивительного.
Просто человек из второй категории устраивает дополнительный пиар ФотоСиндикату своими нелепыми завистливыми выпадами![]()
ША!!! ХВАТИТ!!!
была спокойненькая тема о фотографии в стиле Ретро (как тогда называлась). И получилась какая-то рекламная и антирекламная компания проявителей и пр. химии. Может вернёмся таки к фотографии?
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Давайте вернёмся
кому близко вот творчество Надара, или кто что из него почерпнул?
Лично для меня он двоякий автор.
Социальные закладки