Тема: Пленочная фотография (*)

Ответить в теме
Страница 78 из 152 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3028
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Забавно слышать комментарии от некто, которое услугами синдиката никогда не пользовался и давится ядом от одного упоминания о нас
    забавно читать советы некоего, основная цель которого - не помочь спрашивающему сделать осознанный выбор между цифрой и аналогом, а впарить побольше своей говноретровой пленки и выдохшегося родинала.
    вот-вот. кто с релаером общался - тому в цирке не смешно
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Plumber
    забавно читать советы некоего, основная цель которого - не помочь спрашивающему сделать осознанный выбор между цифрой и аналогом, а впарить побольше своей говноретровой пленки и выдохшегося родинала.
    Интересно, что большинство "пострадавших" от Пушистого впаривателя - каким-то странным образом узнали весь процесс начиная от проявки, заканчивая просушкой проявленной пленки. И при этом продолжают покупать пленку под маркой Rollei, и не только Retro 100, оказывается ассортимент этой пленки достаточно широк, при этом соотношение цена - качество чуть выше чем у пленки под названием PolyPan F.
    Кстати, как там Полипан, источник не иссяк?
    Или вы на Илфорд перешли?
    фото-syndicate.com

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для ALE_X
    "Не мечите бисер перед свиньями" (с)

4. Вверх #1544
    Не покидает форум
    вот-вот. кто с релаером общался - тому в цирке не смешно
    можем встретиться - пообщаться. а то ты на форуме такой нервный прям весь издергался и я начинаю переживать за твое здоровье

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для maestr
    Цитата Сообщение от nevsky Посмотреть сообщение
    дальше была идея отсканировать ее, не самый лучший вариант в соотношении качества.

А дальше надеюсь на Вашу помощь, но это если "пойдет", с цифрой оно конечно проще, но нет магии фотографии...
    "Магия" не в плёнке или цифре как таковой,а в конечном произведении,т.е. в фотографии. Как она получена - уже другой вопрос.
    Думаю,что сначала нужно достаточно определённо представлять что нужно,к чему идти. Это личное. Как "пойдёт" - это "авось" неосознанное ожидание результата,которого в этом случае скорее всего не будет.

6. Вверх #1546
    Одесса - большая деревня, как-нибудь да встретимся
    А пока, будь ласка, заместо страдать за мою психику - спокойненько приводим ссылки, свидетельские показания и всякую прочую достоверную информацию в подтверждение предыдущих высказываний.

помощь вам тут окажут самую минимальную - продадут пленку и реактивы. все остальное вам придется проделывать самостоятельно.
    Ники/имена людей, пользовавшихся услугами Синдиката, кому было отказано в посильной помощи, информации, консультации и др. Конкретно - кто, когда.

говноретровой пленки
    Конкретные данные, позволяющие отнести данную продукцию к категории "г----о". Тесты, отчеты, официальные обзоры/сравнения и т.п. и т.д. Сравнительная характеристика.
    Для информации - в Фотофонде Ретро 100 и 400 разлетается как пирожки, недовольных потребителей как-то не обнаружилось. знаю не по наслышке наверное в Киеве очень глупые фотографы?

...выдохшегося родинала...
    Конкретные данные о качестве Родинала - кто конкретно остался неудовлетворен указанным проявителем? Когда/где взяли, что и как проявляли (разведение, температура, агитация, пленка, как отснята). При условии нормального хранения и правильного использования.

Про псевдопсихологические изыскания на поприще определения основной цели себя и окружающих (осознанный выбор... основная цель...)- смеялсо

Без доказательств - все посты, из которых приведены цитаты - просто невысокопробная ложь (юридически - скорее клевета).

Я достаточно спокойно высказался?
    фотолюбитель

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для vieanna

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для swoosh
    Вроде взрослые люди, а грызётесь как школьники.
    Я плёнкой остался доволен от Пушистого.
    у нас пока ещё свободная страна, не нравится - не берите, но соотношение цена/качество приемлемое, в Киеве плёнка гораздо дороже.

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от swoosh Посмотреть сообщение
    Вроде взрослые люди, а грызётесь как школьники.
    Я плёнкой остался доволен от Пушистого.
    у нас пока ещё свободная страна, не нравится - не берите, но соотношение цена/качество приемлемое, в Киеве плёнка гораздо дороже.
    вот вот "пока".
    Был на выходных на Староконке отдельно стоящих экземпляров(адекватная не спекулятивная цена) не встречалось ни одного все у барыг с соответствующими ценами.
    А я, кстати, увлёкся коллекционированием советских велосипедов (из тех, которые даром отдают - самовыездом, а чаще самовывозом )
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    вот вот "пока".
    Был на выходных на Староконке отдельно стоящих экземпляров(адекватная не спекулятивная цена) не встречалось ни одного все у барыг с соответствующими ценами.
    А я, кстати, увлёкся коллекционированием советских велосипедов (из тех, которые даром отдают - самовыездом, а чаще самовывозом )
    А страна пока еще таки свободная Кто мешает встать пораньше? Ведь барыги на том же староконном и собирают "урожай" с утра пораньше. Кто первый встал - того и тапки
    А если речь идет о том, чтобы это как-то запретит/ограничить - так это и будет несвобода. как-то так ИМХО
    фотолюбитель

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    У нас страна слишком свободная... Настолько свободная, что ее народ свое достояние с легкостью меняет на Пепси и пластиковую мыльницу (как индейцы меняли золото на бусы).
    Потому очень много техники хранилось в ужасных условиях, нередко просто выкидывалось, отдавалось за бесценок.

Сегодня наш свободный народ бросает в другую сторону: достав из сырой кладовки тот же Зенит с осыпавшимися шторками его продают как "замечательную камеру в отличном состоянии" и за совсем неразумные деньги, дороже чем японские или немецкие аналоги .
    Поэтому тем кто хочет себе хорошую и интересную отечественную камеру (или объектив) нужно выискивать не только сохранившийся экземпляр, но и адекватного продавца.

А за один поход на староконку найти что-то интересное сегодня маловероятно.. Надо ходить регулярно, выискивать, общаться с людьми.
    Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 23.09.2010 в 22:43.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум

ноу комментс. мозгов не хватило даже дизайн оригинальный придумать. очень спешил видать. хотя чего можно ожидать от того, кто год назад не знал как родинал сварить?

13. Вверх #1553
    Бугага насмешил
    Для нормальных людей - да, ФотоСиндикат поставляет Фотофонду не только фотопленки Rollei и EFKE, но и химикаты: Д76, СТ-1, Фиксаж 0,5л, фиксаж 1л, и чудесный, великолепный и прекрасно работающий РОДИНАЛ моего изготовления Ну и здравомыслящему человеку понятно, что на упаковке продукции, изготавливаемой для конкретной розничной сети логично написать название именно этой сети, а не название и адрес оптового производителя.
    В папарации моя химия лежит с этикеткой Папарации. И шо?
    Последний раз редактировалось Pushystyj; 24.09.2010 в 09:49.
    фотолюбитель

14. Вверх #1554
    Мне аж любопытно, а что так Relayerа задело?
    мы в мире плагиата живём и свободы выбора между торговыми сетями так сказать: не понравилось в одной лавке - пошёл в другую.
    лучше б так грызлись за теоретические составляющие фотоискусства

15. Вверх #1555
    мы в мире плагиата живём и свободы выбора между торговыми сетями так сказать: не понравилось в одной лавке - пошёл в другую.
    А в чем плагиат? И ту и другую этикетку (как и содержимое) делал я
    так что оригинал - именно Фотосиндикат, а Фотофонд - ребрендинг
    фотолюбитель

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для ALE_X
    А в чем плагиат? И ту и другую этикетку (как и содержимое) делал я
    так что оригинал - именно Фотосиндикат, а Фотофонд - ребрендинг
    да уж..
    Ярмарка шизофрении продолжаецца.

Однако ж смотри, Макс, - с каким фанатичным усердием человек следит за твоим творчеством, этикетки-фантики собирает от твоей продукции.
    Глядишь, скоро фан-клуб организуеть.

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    Хоспади релаер, уж я молчала молчала...при мне Макс разрабатывал эти "обложки" и читать ваш поток глупости просто смешно. Нажать "Сохранить изображение как.." в одной вкладке и "Загрузить файл с вашего компьютера" на другой, много ума не надо. А вот подумать и уточнить суть вопроса это уже даааа, это уже сложная аналитическая задача.
    Пытайтесь смотреть чуть дальше чем ваш кончик (хотя может он и лежит в Житомире , но это не оправдание такому поведению)
    Не позорьтесь, вас читать смешно..хотя чаще печально..
    Последний раз редактировалось И.В.П.; 24.09.2010 в 12:53.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

18. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Как уже пояснили - это не плагиат Это просто удар ниже пояса Рилееру...
    Синдикат идет по стране

А вообще мы наблюдаем классическую картину деления личностей на тех кто: 1) делает, учится, пробивается, продвигает результаты своей деятельности людям, совершенствуется...
    2) Брызжит слюной, поливает помоями, ничего не делает и не предлагает никакой альтернативы со своей стороны.
    Так было всегда и в этом нет ничего удивительного.
    Просто человек из второй категории устраивает дополнительный пиар ФотоСиндикату своими нелепыми завистливыми выпадами

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    ША!!! ХВАТИТ!!!
    была спокойненькая тема о фотографии в стиле Ретро (как тогда называлась). И получилась какая-то рекламная и антирекламная компания проявителей и пр. химии. Может вернёмся таки к фотографии?
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

20. Вверх #1560
    Давайте вернёмся
    кому близко вот творчество Надара, или кто что из него почерпнул?
    Лично для меня он двоякий автор.

Ответить в теме
Страница 78 из 152 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права