|
А я о том,что у всех индексацию на данный момент убрали.
А вообще,мне крайне любопытен вопрос,как при огромном дефиците бюджета,в том числе пенсионного фонда,при том,что два месяца практически не было поступлений ЕСВ,разовой выплаты по 1000 грн пенсионерам,постоянных выплат по 500 тем,кто 80+,собираются проводить индексацию.Я была уверена,что раньше осени ее не будет.
Действительно, очень интересно. Мне где-то с месяц назад попался материал по поводу индексации ( причем, не помню уже - где, но читала собственными глазами, а не слышала где-то), в котором говорилось, что весенней индексации не будет в связи с ... ( не будем повторяться), а намечается она в сентябре. А тут - нате вам, вдруг начислили, ну, и опять сняли. Такое впечатление, что у них правая рука не знает - что делает левая. Или просто обычный непрофессионализм вкупе с безответственностью
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Снова появилась индексация) но суми до выплаты какие-то непонятные взятые с потолка, что у мужа, что у папы на 500-700грн больше, чем уже проиндексированные пенсии
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
В графе Загальна сума призначеної пенсії указана сумма пенсии с индексацией
В разделе Сума до виплати стоит старый размер пенсии плюс 1000 грн
Это в закладке дані з пенсійної справи
В закладке Протокол-данные о пенсии после индексации
Если Вы от 1000 отнимите сумму,на которую проиндексировали пенсию,то получите разницу в одном случае 500,в другом 700
Последний раз редактировалось Maybe; 01.05.2020 в 00:42.
Ранее сообщалось, что коэффициент перерасчета пенсий составит 1,11. При этом, если размер повышения после перерасчета пенсии не достигает 100 гривен, устанавливается доплата к пенсии до этой суммы. Если с 1 мая пенсия с учетом надбавок, повышений, дополнительных пенсий, целевой денежной помощи, сумм индексации не достигает 2100 гривен, таким пенсионерам установят доплату до указанной суммы.
В Пенсионном фонде уже заявили, что средний размер индексации составит 259 гривен, однако почти половина пенсионеров получит всего лишь по 100 гривен. Максимальную индексацию в размере более тысячи гривен получат чуть более 2% пенсионеров.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Еще учтите, что эти 11% распространяются только на базовую часть пенсии. А на надбавки за сверхнормативный стаж и доплату женщинам, за более поздний выход на пенсию не распространяется. Т.е. фактическая пенсия, для тех у кого эти надбавки есть, увеличится на значительно меньшую величину, чем 11 %.
http://napensii.ua/news/13965-komu-ne-proindeksirovali-pensii-s-1-maya
Вопрос,стаж по трудовой 32.5 года. На пенсии с 2016 г. естественно минималка .Предложили оформиться по трудовой,пенсию не урежут?
Всем привет.В этом месяце вирусные кто-то получил уже?
Давно получили.
А вот индексация эта связана с инфляцией?. Откуда взялась цифра 11%.почему 11 %.Ведь все обесценилось раз в 100 или 200 %.Или я чего то не понимаю?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки