Сообщение от
Sunday
А вот чтобы не героем мульта, а что-то совсем новое? Егор нас долгое время озадачивал другом/подругой Касей. Он тогда еще не разговаривал, и мы так и не поняли, кто это. Егор мог играться, вдруг вопль, в слезах бежит к нам и кричит, там Кася. При этом всегда говорил, что Кася добрый и его не обижает. Часто показывал, чтоон под потолком, и почти всегда искал его за окном. С переездом на новую квартиру стал вспоминать о нем реже. Вроде, как тот остался у бабушки. Хотя недавно сообщил нам, что Кася на кухне ест кашу. И вот вчера у меня мурашки поползли от его фантазии. Укладываю спать( а спит он плохо, часто плачет по ночам), Егорик вдруг разворачивается ко мне и говорит, что боится спать. Потому что прийдет тетя с ножницами и порежет его на маленькие кусочки. И Егора больше не будет, при этом он захныкал. Я в шоке - какая тетя? Он говорит, что она приходит с окна, и уже приходила, но ее кто-то спугнул. На голове шапка, а волос нет. Потом он, правда, сказал, что пошутил, тети нет. Есть только папа, мама, деда, баба и перечислил всех близких родственников. Я поражена, откуда, вообще, такие мысли...
Социальные закладки