|
Девочки, подскажите пожалуйста в какой клинике вы лечите собочат?
Я своего назвала Бонд, дома просто Боня) Чудо!
Я в клинике на разумовской ,у Олега Степановича Ушакова
Мы своих возим в Айболит.Там хорошие специалисты.Внимательные и вежливые.И аппаратура и них есть для УЗИ,рентгена,различных анализов и т.д.И цены у них не очень высокие.Я сравнивала с другими.С нас вчера в Айболите за консультацию у хирурга ни копейки не взяли. Хотя мы пробыли у него достаточно долго.И я задала ему уйму вопросов.
Ещё нравится клиника Центр здоровья животных.Туда тоже иногда обращаемся,т.к. недалеко от дома.
Всем большое спасибо за помощь, по поводу родословных. Сегодня поедим на Канатную. А вот я читаю по поводу зубиков наших малышей, а в каком возрасте начинают рости коренные ?![]()
У каждого индивидуально, у моих около 5-6 мес.
Что-то у нас давно фотки никто не выкладывал... Народ прибавляется, так давайте детей показывайте.![]()
Это наш ребёнок, Леон Кинг. Очень приятно со всеми познакомиться. Это ещё фотка когда он был у нашей заводчитцы. Ребёнок совсем не любит фоткаться![]()
Красавец,теперь ждем домашних фоток
![]()
Спасибки Вам большое за комплиман. Скоро научимся фоткаться и покажем домашние фотки.
Ну малыши йорков - это чудо. Комочек шерсти на ножках, так хочеться потискать, а низзя! Давайте осваивайте фоик и выкладывайте, мы будем ждать![]()
Здравствуйте! Давайте знакомится.У моей подружки есть вот такая девочка - 7 месяцев.По-домашнему Сима
и с другом китайчиком-пуховичком
![]()
defageiro - тааакие симпампушечки оба )))) заглядение )))
как она позирует ,настоящая фотомодель![]()
Девочки,спасибо! Подружка ну очень редко на форум заходит,так я за нее расскажу. Сима просто отличная фотомодель - позирует как профессионал! А вот китайчика поймать очень сложно........
я ТАКОГО ПУШИСТОГО КИТАЙЧИКА УВИДЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД и то на фотке ,мне так понравился ,шерсть прям струилась, очень красивая, я думала они только лысые(это не мое, хотя посмотреть - симпотичные)
Verzik,точно! Хороший экземпляр китайской хохлатой имеет шерсть как выставочный йорк - в пол......
Ага ,шерсть - это для меня,тем более этот собак подготовлен и в ринге шагает
Я умнею и научилась размещать видео ,ссорриииии за качество.Ну вот
http://www.youtube.com/watch?v=YPrd1pYDzc4
Инна, ты случайно не узнаешь маленького воинственного гоблина?
Социальные закладки