Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 78 из 319 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6364
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от nelichka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста хорошего масажиста на Сегедской. Малышка совсем сидеть не хочет а ей уже 7 месяцев. Спасибо!
    А с чего Вы решили, что она должна в 7 мес. сидеть???
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1542
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да это массажистке спасибо за её индивидуальный подход и внимание к ребёнку.

Кстати, отчитаюсь: мы приглашали Елену и остались очень довольны. Хотя она делает классический массаж и ЛФК, но никогда не торопилась, если болел животик, уделяла этому больше внимания и, соответсвенно, дольше находилась у нас. Также, очень улучшились наши дела со срыгиванием уже после нескольких массажей, сейчас ребёнок срыгивает очень редко и мало (а до этого была целая проблема). Лена ещё показала несколько приёмов, чтобы расслаблять ножки и со второго сеанса делали упражнения на мяче, делали бы с первого, но мы мяч вовремя не купили. Сразу после первого курса записались к ней на второй через 2 мес.

Извините,а как массаж связан со срыгиванием? Сколько читала инфо о срыгивании,то либо проблема несформированности сфинктера или неврология.
    Просто мы тоже много срыгиваем,сейчас уже поменьше правда,но всеравно есть.
    *Never give up*

3. Вверх #1543
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Извините,а как массаж связан со срыгиванием? Сколько читала инфо о срыгивании,то либо проблема несформированности сфинктера или неврология.
    а массаж как раз и связан с неврологией.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, в центр Порошина деток водил кто-нибудь? Как впечатления и результаты?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #1545
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что у нас проблема в сфинктере, но и мышечный тонус тут играет роль. Заметила, что после массажей малыш при срыгивании пытается мышцами задержать поток и часто из-за этого содержимое желудка попадает в носоглотку, потом "болтает внос". Посмотрим, как будет во время и после вторго курса. Когда были первые массажики, он почти не срыгивал, потом опять стало чаще, но по сравнению как до них, разница чувствуется.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1546
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что у нас проблема в сфинктере, но и мышечный тонус тут играет роль. Заметила, что после массажей малыш при срыгивании пытается мышцами задержать поток и часто из-за этого содержимое желудка попадает в носоглотку, потом "болтает внос". Посмотрим, как будет во время и после вторго курса. Когда были первые массажики, он почти не срыгивал, потом опять стало чаще, но по сравнению как до них, разница чувствуется.
    Спасибо, мы уже прошли 3 курса.Может и в самом деле массаж помог,а может перерастает по немногу. Нам уже 6 месяцев.
    *Never give up*

7. Вверх #1547
    Постоялец форума
    Девочки почему молчат про Илону? Кто у нее делал массаж недавно поделитесь впечатлениями пожалуйста!

8. Вверх #1548
    Новичок Аватар для Viktava
    числа 10 октября мы закончили курс у Илоны. вышли на финиш. с восьми месяцев боролись с дисплазией. в Резника Элий поставила диагноз. поздо мы спохватились но вроде обошлось. после двух курсов сняли стремена уже. мне лично Илона понравилась. аккуратна с ребенком. все делает последовательно. добавляет упражнения от сеанса к сеансу. поэтому моя малая не плакала даже. только первые два сеанса возмущалась. а потом Илона творила с ней всё что хотела.

9. Вверх #1549
    Постоялец форума

По умолчанию массаж

спасибо

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Девочки, а кто делал массаж у Оксаны Евгеньевны. Какое впечатление и цена?

11. Вверх #1551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    числа 10 октября мы закончили курс у Илоны. вышли на финиш. с восьми месяцев боролись с дисплазией. в Резника Элий поставила диагноз. поздо мы спохватились но вроде обошлось. после двух курсов сняли стремена уже. мне лично Илона понравилась. аккуратна с ребенком. все делает последовательно. добавляет упражнения от сеанса к сеансу. поэтому моя малая не плакала даже. только первые два сеанса возмущалась. а потом Илона творила с ней всё что хотела.
    Присоединяюсь, мне Илона тоже очень понравилась.

12. Вверх #1552
    Новичок Аватар для pustinya
    Может мне кто подскажет, сколько платить за массаж, если вы отводите ребенка к массажистке?

13. Вверх #1553
    Новичок
    всем доброго дня!подскажите пожалуйста толкового массажиста с машиной чтобы на дом приехал (а)может с посёлка,я живу на усатово.заранее благодарна!!!нет возможности читать всю тему-малый 7мес не даёт)))
    Последний раз редактировалось triffany; 05.11.2010 в 11:17.

14. Вверх #1554
    Новичок Аватар для leonidova
    Добрый день! Очень нужен Ваш совет! нашему малышу 3 месяца, первый курс массажа мы уже прошли, приглашали специалиста домой, но к сожалению результатов ноль, к тому же потом еще месяц приводили кожу в порядок (натёр до ран). Так вот мы теперь с мужем думаем, может походить в поликлинику на массаж.
    Может кто-то делал в поликлинике на Г.Петрова, 47(медицинский центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями)?

15. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от leonidova Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужен Ваш совет! нашему малышу 3 месяца, первый курс массажа мы уже прошли, приглашали специалиста домой, но к сожалению результатов ноль, к тому же потом еще месяц приводили кожу в порядок (натёр до ран). Так вот мы теперь с мужем думаем, может походить в поликлинику на массаж.
    Может кто-то делал в поликлинике на Г.Петрова, 47(медицинский центр реабилитации детей с соматическими заболеваниями)?
    Ф.И.О массажиста в студию.

16. Вверх #1556
    Новичок Аватар для leonidova
    не буду разглошать, но он доказывал нам, что массаж нельзя делать с маслом, а раны - это алергия. Но дерматологи говорят, что алергия не бываает только в местах массажа, а на лице НЕТ

17. Вверх #1557
    Новичок
    добрый всем день), подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста - акцент на ножки, стопы... район Таирово) спасибо, если повторюсь, простите - нет времени читать - 2ое деток))

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Есть еще такой массажист Гончаренко Юлиан Юрьевич. Может кто знаком с его методами. Очень интересует. Знаю, что он работает с детками из центра "Будущее" на Пушкинской.

19. Вверх #1559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yanaspirit Посмотреть сообщение
    добрый всем день), подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста - акцент на ножки, стопы... район Таирово) спасибо, если повторюсь, простите - нет времени читать - 2ое деток))
    в детской поликлинике на Глушко Наку с 12 до 14

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    в детской поликлинике на Глушко Наку с 12 до 14
    опятььььььььь

yanaspirit телефон массажистки Елены у Вас в личке
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 78 из 319 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права