|
Сегодня так холодно, просто ужас. Пока дошла на работу - думала окоченею... Температура -15...Какой нормальный человек это выдержит.. Еще и перчатки дома забыла... День удался.
А у нас две учительницы с Киева не приехали, заболели(((( Отменили конференцию. Все, еду домой. Обидно. Мы все к ней готовились, теперь будет только в пятницу.
А снег уже стал виден. Только маленький пока. Жду сильного. Уже дома буду.
Всех с первым снегом и началом зимы!!!
В погоне за счастьем!
Капец,снег идет,а я его не вижу или народ все ж считает,то,что недавно крупой слегка сыпануло,снег....))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
На Грушевского всё тихо. Мне девочка с Таирово сейчас написала что снег....Не поверил.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
отвратительная погода.... и не снег, и не зима...
Яка страна, таки и снигопады...
снежок сыпет, землю припорошило уже....красота
И где Вы все видите снег? На Химической хоть бы снежинка упала, аж обидно![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ребята, это даже не порошит! енто так - для статистики
припорошило - это если на земле (асфальте) остется насыпь снега. выглянула в окно: только сейчас хоть что то говорит про осадки - асфальт влажныйтак что те кто проспал день даже не поймут что был СНЕГ!
Когда я был на улице и возвращался с МегаДома (Толбухина) на Пастера уже тогда начало "сыпать" (если так можно выразиться).
Но это тааааакооооееее мелкое сыпание, что заметить можно было только очень хорошо приглядеться.
А когда подъезжали к Ивановскому мосту, рядом сидящий мужчина, разговаривая по телефону (подслушивать не хорошо - знаю, но он по гарнитуре разговаривал и всё было слышно) заметил, что и он увидел пролетающий, будем это назвать снежки.
Социальные закладки