а мой коте знает, будит нас нельзя рано, начало 7 только даю жрать, как открою глаза - до этого, сколько мурчанье и ласк - после - одни довольные крики и утрешняя пробежка по квартире...=)
|
а мой коте знает, будит нас нельзя рано, начало 7 только даю жрать, как открою глаза - до этого, сколько мурчанье и ласк - после - одни довольные крики и утрешняя пробежка по квартире...=)
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
В состоянии счастья!...
Столько интересный новогодних и посленовогодних фоток!!!!!!!!!!!
У меня тоже есть в запасе с Котей, но там стол новогодний виден, а я буду участвовать в конкурсе, поэтому, нельзя светить его))), т.е. стол, т.к. нельзя фото к нику привязывать.
После праздников обязательно покажу)
В состоянии счастья!...
у меня тоже новые фотки и он за столом сидит))) а стол светить нельзя))
вот одна нашлась - под елкой))) он у меня умный - нашел новый способ попрашайничать еду))) не в 4 утра конечно, а в 8 начинает жевать елку и дождики - перестает только если всаешь и насыпаешь ему кушать)))
бедненький, так поздно не привык ложится, в 12 ночи его глазки уже закрывались, пришлось отнести его на кровать и приспать, полежать с ним, чтобы он уснул))))
Социальные закладки