|
25 % пешеходов ,попадающих в ДТП ,попадают под колеса именно на ПЕШЕХОДНОМ переходе ,
жаль ,что у нас вообще очень мало нормальных людей и за рулем и тех кто не водит машину вообще ,а так же тех,кто помнит,что выходя из машины,он тоже становится пешеходом
людям бы давно пора задуматься не только о своем здоровье или о своей свободе ,но и о здоровье и спокойном сне ближних ,
а так похоже хамство как снежный ком разрастается ((((((( многие оказывается это даже считают своим достоинством (((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
... о котором знает только житель ул.Затонского к примеру , который не освещён ночью . А ну и что?! А ведь житель Затонского знает , что он там есть и ни к чему ему торопиться, вольяжно перейдёт!
Водители в большинстве своём, к вашему сведению, воспитанные пешеходы . В отличии от неспеша прогуливающихся по дороге с наушниками в ушах.
у нас вообще все воспитанные (((((((как посмотрю
некоторые похоже вообще у нас автокентавры ((
я за рулем ,к вашему сведению,намного дольше вас и прекрасно понимаю о чем говорю ,и тоже порой злюсь на людей,которые бегут через дорогу ,вообще не глядя на автомобили,да еще и поперек ,и тоже удивляюсь,когда намеренно идут медленно по переходам,только вот в этот момент я понимаю,что не хочу прежде всего быть такими как они и уж точно мне в голову не придет презирать их только по причине того,что они ходят пешком(
а когда я еду по незнакомым и неосвещенным улицам,то стараюсь ехать в десять раз осторожней и с минимальной скоростью,от меня не убудет ,но мне хочется,чтобы мы все возвращались домой здоровыми и спали спокойно (
встречая хама ,я понимаю,что мое отличие от него кардинально ,я нормальный цивилизованный человек и возможно мой пример кому-то поможет пересмотреть и свое отношение к окружающему миру
Не вижу ничего смешного. Всё правильно изложено.
http://prikol.bigmir.net/view/210336/ почему пешеходы попадают под колеса. Сильно впечатлительным, особенно перед сном, не смотреть!
Согласна, но посмотрев этот ужас будет пешеход тащиться 50метров или 150 метров до светофора или подземного перехода и переходить по правилам. На видео вот половина пешеходов уверенно переходили дорогу, заведомо зная что в опасности, ну и водителям, конечно еще одно напоминание останавливаться у пешеходных переходов, тем более, когда машина в соседнем ряду стоит...
Кстати да )
Все водители знакомые, как и сам , всегда ждут зеленого сигнала светофора и не начинают идти через дорогу на моргающий зеленый ))))
Зато детям приходится обьяснять, что дядя(или тетя) побежал на красный потому что сумасшедший и не отвечает за свои поступки (ведь дети привыкли к Правилам с пеленок)
Пролы и животные свободны !
Машина -это не роскошь, а средство передвижения, чему тут завидовать. В нашей семье машина была всегда , с далекого раннего детства ,никогда не считала это предметом чей либо зависти. Пешеходный переход помимо зебры еще и дорожными знаками обозначается. Сама я не водитель. Дорогу перехожу очень внимательно.
Последний раз редактировалось Tosya60; 12.02.2012 в 01:35.
увы! но это миф !!!вы прекрасно это знаете сами )) мы же это видим каждый день массово ,как люди ,припарковав авто кое- как ,порой не задумываясь как проеду остальные участники движения ,несутся прямо от него через дорогу ,абсолютно наплевав даже на точно таких же водителей
или они в эти минуты тоже вдруг начинают завидовать ?
нет, я удивляюсь этому баранизму, с детства учат, когда переходишь дорогу посмотри на лево, потом на право.
аннн нет.
жалко "пятерочку"
Вам богатым может и не роскошь , а для меня хороший автомобиль как и средство передвижения так и роскошь. Подчёркиваю хороший автомобиль.
Мне уж лучше пешком , чем на малолитражном"гоночном аппарате". Которые ежедневно создают аварийные ситуации кстати , лезут в левый ряд , мешая движению и тд.
Последний раз редактировалось Игорь Кукуша; 12.02.2012 в 17:26.
Социальные закладки