Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 78 из 151 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3010
  1. Вверх #1541
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    +100500. ПОрой просто диву даешься, до чего люди безалаберны. А все потому, что "пешеход всегда прав"! Но ведь нужно быть осмотрительным!!
    Прав он только на пешеходном пока Слава Богу, но этого правила к сожалению придерживаются только интеллигентные люди, думающие о своём здоровье и завтрашнем дне. Люди , которые не желают оказаться на койке из-за собственной дурости.

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Игорь Кукуша Посмотреть сообщение
    Прав он только на пешеходном пока Слава Богу, но этого правила к сожалению придерживаются только интеллигентные люди, думающие о своём здоровье и завтрашнем дне. Люди , которые не желают оказаться на койке из-за собственной дурости.
    25 % пешеходов ,попадающих в ДТП ,попадают под колеса именно на ПЕШЕХОДНОМ переходе ,
    жаль ,что у нас вообще очень мало нормальных людей и за рулем и тех кто не водит машину вообще ,а так же тех,кто помнит,что выходя из машины,он тоже становится пешеходом
    людям бы давно пора задуматься не только о своем здоровье или о своей свободе ,но и о здоровье и спокойном сне ближних ,
    а так похоже хамство как снежный ком разрастается ((((((( многие оказывается это даже считают своим достоинством (((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #1543
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    25 % пешеходов ,попадающих в ДТП ,попадают под колеса именно на ПЕШЕХОДНОМ переходе ,
    жаль ,что у нас вообще очень мало нормальных людей и за рулем и тех кто не водит машину вообще ,а так же тех,кто помнит,что выходя из машины,он тоже становится пешеходом
    людям бы давно пора задуматься не только о своем здоровье или о своей свободе ,но и о здоровье и спокойном сне ближних ,
    а так похоже хамство как снежный ком разрастается ((((((( многие оказывается это даже считают своим достоинством (((((
    ... о котором знает только житель ул.Затонского к примеру , который не освещён ночью . А ну и что?! А ведь житель Затонского знает , что он там есть и ни к чему ему торопиться, вольяжно перейдёт!
    Водители в большинстве своём, к вашему сведению, воспитанные пешеходы . В отличии от неспеша прогуливающихся по дороге с наушниками в ушах.

4. Вверх #1544
    ... о котором знает только житель ул.Затонского к примеру , который не освещён ночью . А ну и что?! А ведь житель Затонского знает , что он там есть и ни к чему ему торопиться, вольяжно перейдёт!
    Водители в большинстве своём, к вашему сведению, воспитанные пешеходы . В отличии от неспеша прогуливающихся по дороге с наушниками в ушах.
    у нас вообще все воспитанные (((((((как посмотрю
    некоторые похоже вообще у нас автокентавры ((
    я за рулем ,к вашему сведению,намного дольше вас и прекрасно понимаю о чем говорю ,и тоже порой злюсь на людей,которые бегут через дорогу ,вообще не глядя на автомобили,да еще и поперек ,и тоже удивляюсь,когда намеренно идут медленно по переходам,только вот в этот момент я понимаю,что не хочу прежде всего быть такими как они и уж точно мне в голову не придет презирать их только по причине того,что они ходят пешком(
    а когда я еду по незнакомым и неосвещенным улицам,то стараюсь ехать в десять раз осторожней и с минимальной скоростью,от меня не убудет ,но мне хочется,чтобы мы все возвращались домой здоровыми и спали спокойно (
    встречая хама ,я понимаю,что мое отличие от него кардинально ,я нормальный цивилизованный человек и возможно мой пример кому-то поможет пересмотреть и свое отношение к окружающему миру

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у нас вообще все воспитанные (((((((как посмотрю
    некоторые похоже вообще у нас автокентавры ((
    я за рулем ,к вашему сведению,намного дольше вас и прекрасно понимаю о чем говорю ,и тоже порой злюсь на людей,которые бегут через дорогу ,вообще не глядя на автомобили,да еще и поперек ,и тоже удивляюсь,когда намеренно идут медленно по переходам,только вот в этот момент я понимаю,что не хочу прежде всего быть такими как они и уж точно мне в голову не придет презирать их только по причине того,что они ходят пешком(
    а когда я еду по незнакомым и неосвещенным улицам,то стараюсь ехать в десять раз осторожней и с минимальной скоростью,от меня не убудет ,но мне хочется,чтобы мы все возвращались домой здоровыми и спали спокойно (
    встречая хама ,я понимаю,что мое отличие от него кардинально ,я нормальный цивилизованный человек и возможно мой пример кому-то поможет пересмотреть и свое отношение к окружающему миру
    Смех.Рассказ уникальный.

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Не вижу ничего смешного. Всё правильно изложено.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Если вижу корову или жлоба, еле передвигающих ногами -НИКОГДА НЕ ПУСКАЮ (лучше заплачу штраф)!
    Просто перл неадеквата
    Смех.Рассказ уникальный.
    Про смех без причины поговорку знаете?

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Просто перл неадеквата

Про смех без причины поговорку знаете?
    Доброй дороги на маршрутном такси, троллейбусе, трамвае!

9. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для Натали1209
    http://prikol.bigmir.net/view/210336/ почему пешеходы попадают под колеса. Сильно впечатлительным, особенно перед сном, не смотреть!

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    УЖАС

11. Вверх #1551
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Согласна, но посмотрев этот ужас будет пешеход тащиться 50метров или 150 метров до светофора или подземного перехода и переходить по правилам. На видео вот половина пешеходов уверенно переходили дорогу, заведомо зная что в опасности, ну и водителям, конечно еще одно напоминание останавливаться у пешеходных переходов, тем более, когда машина в соседнем ряду стоит...

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для flare
    Доброй дороги на маршрутном такси, троллейбусе, трамвае!
    И тебе того же.

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Кстати да )
    Все водители знакомые, как и сам , всегда ждут зеленого сигнала светофора и не начинают идти через дорогу на моргающий зеленый ))))
    Зато детям приходится обьяснять, что дядя(или тетя) побежал на красный потому что сумасшедший и не отвечает за свои поступки (ведь дети привыкли к Правилам с пеленок)
    Пролы и животные свободны !

14. Вверх #1554
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Apelsinaaa Посмотреть сообщение
    Но неводителям к сожалению этого не понять, кому-то из-за зависти , кому-то из-за тупости.
    Машина -это не роскошь, а средство передвижения, чему тут завидовать. В нашей семье машина была всегда , с далекого раннего детства ,никогда не считала это предметом чей либо зависти. Пешеходный переход помимо зебры еще и дорожными знаками обозначается. Сама я не водитель. Дорогу перехожу очень внимательно.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 12.02.2012 в 01:35.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Кстати да )
    Все водители знакомые, как и сам , всегда ждут зеленого сигнала светофора и не начинают идти через дорогу на моргающий зеленый ))))
    Зато детям приходится обьяснять, что дядя(или тетя) побежал на красный потому что сумасшедший и не отвечает за свои поступки (ведь дети привыкли к Правилам с пеленок)
    увы! но это миф !!!вы прекрасно это знаете сами )) мы же это видим каждый день массово ,как люди ,припарковав авто кое- как ,порой не задумываясь как проеду остальные участники движения ,несутся прямо от него через дорогу ,абсолютно наплевав даже на точно таких же водителей
    или они в эти минуты тоже вдруг начинают завидовать ?

16. Вверх #1556
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Кстати да )
    а меня ребёнок наоборот останавливает если задумался или если нет машин и я пошол на красный!
    и я останавливаюсь!хотя клгда сам то если нет машин могу и на красный перейти дорогу!щас лучше и на красный и на зелёный всеравно убедится что никто не летит!

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Alyans

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для labesso
    нет, я удивляюсь этому баранизму, с детства учат, когда переходишь дорогу посмотри на лево, потом на право.
    аннн нет.
    жалко "пятерочку"

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    И тебе того же.
    Спасибо,но пожелание это мне ни к чему с 18 лет Слава Богу.

20. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Машина -это не роскошь, а средство передвижения, чему тут завидовать. В нашей семье машина была всегда , с далекого раннего детства ,никогда не считала это предметом чей либо зависти. Пешеходный переход помимо зебры еще и дорожными знаками обозначается. Сама я не водитель. Дорогу перехожу очень внимательно.
    Вам богатым может и не роскошь , а для меня хороший автомобиль как и средство передвижения так и роскошь. Подчёркиваю хороший автомобиль.
    Мне уж лучше пешком , чем на малолитражном"гоночном аппарате". Которые ежедневно создают аварийные ситуации кстати , лезут в левый ряд , мешая движению и тд.
    Последний раз редактировалось Игорь Кукуша; 12.02.2012 в 17:26.

Ответить в теме
Страница 78 из 151 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права