У нас был ПМР -2 ст. обнаружили в 3,5года, наблюдались у Радченко Н.В. , антирефлюксную терапию делали регулярно...через год после лечения - диагноз был такой же, через два такой же...хотя по снимкам были видны улучшения (со слов врачей), но все равно поставили 2ст, продолжали делать всю ту же терапию....анализы все были в норме....через год опять легли на обследование и уже рефлюкс был 1ст (но нас очень хотели прооперировать на Слободке.. (или это мое больное воображение), , а еще через год - его уже не было

....
т.е. нам потребовалось 4 года+регулярная антирефлюксная терапия и у все это время анализы были в норме.
Продолжаю давать раз в два месяца канефрон и раз в пол года делать электрофарез, раз в год магнит. Узи делаю раз в пол года (все в норме), анализы тоже контролирую.
Сейчас сделаю контрольное Узи, сдам все анализы и хочу к Демус на консультацию...может нужно сделать контрольные снимки.
р.с. Если бы нашла эту темку в 2008году, тов сторону Слободки даже бы и не посмотрела (зато теперь есть что вспомнить). Хотя Радченко Н.В. мне очень нравилась и подход и метод и ее четкий и правильный диагноз еще до получения снимков, но все остальное....

Социальные закладки