Удивляюсь,да есть сторонники и Костусева и Гурвица,почему раньше когда победил Боделан,сторонники Гурвица не устраивали подобные митинги? Наш народ вообще растолкать сложно,но если уж растолкают, то только держись.Сейчас дело не только в том что победил Костусев,но и в том что народ имеют ввиду,открыто нарушая все его права и пытаются выжать последние соки,я не удивлюсь если скоро перекроют выезд из города, а по улице прийдётся ходить в бронежилете с битой в руках. Если Костусев действительно такой весь замечательный, и он действительно победил честно,то почему не успев войти в свой кабинет, он окружил себя в два слоя милицией и "братками"?(лично видела),он же боится!!! Вспомните что сделал Гурвиц для города?.А что сделал Костусев за последние хотя бы 5 лет?А его интервью за февраль2010г, которое Гурвиц упомянул в программе"скрюченные пальцы, вытнутые уши..."http://www.youtube.com/watch?v=jAqPkfkB_0k
цитирую:"Его сторонники поздравляли его с днём рождения, подарили в мешке 20 человеческих глаз, они праздновали на разбитых головах наших детей.."
1)Интерестно он сам это видел и подсчитывал сколько было глаз и голов?
2) А почему он сам не вспомнит за что его выперли из города?
3) ОН видимо возомнил себя главным инквизитором Одессы и всея Украины?
Да такому человеку лечиться надо ,а не управлять"многомиллионым городом",если даже Боделан в прямом эфире сказал "Костусеву Верить нельзя!!"
Кому-то Гурвиц не нравится, недовольные найдутся всегда, но нельзя до такой степени его поливать грязью,в конце-концов он тоже человек, как не крути,он очень много сделал.
А сторонникам Костусева я могу сказать одно,если Вы так свято верите в Костусева и в ПР, то поживите с января-апреля,по новому налоговому законодательству,я его читала на сайте верховной рады
WWW.rada.gov.ua
У меня,как у юриста,волосы дыбом встали, если кратко ,то плати за всё,вплоть до убийства, это не наклёп и не шутка,почитаете и сами убедитесь,к тому же они хотят убрать "тайну наториата и банковскую тайну"т.е. они могут теперь запростро рыться в Ваших документах ,переделывать,подделывать, а доказать Вы ничего не сможете, так же как рыться в депозитах и проверять счета,если не хуже. Не давече как вчера,они вынесли на рассмотрение новый законопроэкт,о кредитовании,.. Если Вы взяли кредит,не важно какого розмера,например взят кредит на покупку дорогой мобилки,если он не погашен,санкция вплость до выселения.
А то,что народ в Таком количестве вышел на площадь-говрит сам за себя и о многом,не всех как здесь утверждается "принудили",очень многие мои знакомые пошли добровольно.
Социальные закладки