Один фиг после дороги мыть
---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 20:18 ----------
Не знаю, как у вас, но у меня машина вымыта дождем, при чем на шару![]()
|
Один фиг после дороги мыть
---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 20:18 ----------
Не знаю, как у вас, но у меня машина вымыта дождем, при чем на шару![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Может кто то знает, есть ли у нас где то мойки, на которых можно нанести-снять жидкий чехол "Лекар"? Возникла такая необходимость) Заранее благодарен!
The Great One.
А что это такое?
И что, оно работает?
Припоминаю случай по теме, заезжает к нам на мойку машина, люди ездили в дальнюю дорогу и нанесли на "морду"
тоже что то типа вашего "жидкого чехла", инструкция на упаковке убеждала, что состав смоется на мойке без проблем,
в итоге, после неудачной попытки смыть керхером и серьезной химией озвучили цену за снятие что то около 200грн. (5 лет назад это были деньги).
провозились часа полтора, клиент проклинал этот жидкий чехол как мог.
По радио рекламируют какую-то новую мойку по немецким технологиям где-то на фонтане, моют за 1 минуту. Кто-то пробовал уже? И что там с ценами?
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Вот и я о том же. В инструкции настоятельно рекомендуют снять-заменить не более чем через 10 дней, а по факту всё зависит от температуры на улицы, от местонахождения машины (тень, солнце). Бывало что и через пару часов уже проблематично снять. К тому же не исключен вариант когда после снятия останется характерный след на ЛКП.
пр-кт. Маршала Жукова 2а/32 тел. (048) 795 18 46 www.avtomoyka-uspeh.com.ua
Комарова 23 - мыли очень долго и качественно, вверх + салон 60 грн результатом очень доволен. Каждый коврик трут, кисточками воздуханы чистят. Вообщем остался доволен.
Toyota Corolla
Подскажите плиз мойку с не очень дорогой химчисткой? Надо почистить салон старенькой Тойоты.
А что, эта мойка уже в разряде "недорогих"? В своё время ушёл оттуда именно из-за неоправданно высокой цены (пару лет назад верх-салон-багажник-воск-резина вышло что-то около 180 грн, если не ошибаюсь, точно уже не помню, но как-то так). К качеству там претензий никогда не было - всегда всё ок, но дорого.
Ушёл оттуда на 25-ю возле ОККО - там тогда тот же набор услуг по акции стоил то ли 100, то ли 120. Там и моюсь до сих пор, всё устраивает.
Социальные закладки