Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
И мне интересно)
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
и мне интересно)))
Мой чудо рядышком со мной :)
Вадюша,уже очередь к тебе...))) что греха таить...сама подумываю !) огласи тарифчик в личку плиз.
Dbl mom)
Что уж там, для всех.
Damant, quod non intelegunt
Если есть желающие и место для встреч, могу безвозмездно поделиться своим 35 летним опытом профессионального фотографа. Пишите в личку. Дмитрий
Обучение фотографии на Таирова: от и до. Вопросы в личку!
Кто-то уже получил новые знания? Поделитесь опытом? Где не льют воду и дают полезную и актуальную инфо?
Интересует сфера студийных, детских портретов, предметная сьемка и т.д....
В интеренете из того что нашел, ближе всего
http://school.oxar.com.ua/courses_details_02.html
http://school.oxar.com.ua/courses_details_08.html
но смущает практически полное отсутствие инфо о самом преподавателе - фотографе Игорь Бычек
http://gfoto.od.ua/kursy-fotografii/kompleksnyi-prodvinutyi-kurs-fotografii-2-go-urovnya
http://gfoto.od.ua/kursy-fotografii/kurs-kommercheskoi-studiinoi-semki
Дороже по стоимости и в программу посчитаны и самостоятельные домашние задания что не совсем корректно
Кто-то может что-то подсказать?
Korads Если фотографии фотографа вам нравятся, то смело идите к нему учиться. Если фото не нравятся, то не стоит. Все остальное ерунда. Что и как там посчитано и просчитано, - дело третье.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Влад Цветков берет учеников. Вот его тема на форуме
@baevfoto
Здравствуйте!
Решилась связать свою жизнь с фотографией.
Теперь передо мной стал вопрос, где найти хорошую фото школу или фото курсы...........????
может возможен вариант пойти в ученики к фотографу?
Ну почему не проводят, очень даже. Сколько мастер-классов было от Андрея Лукаса, Дана Хечо, Игоря Коровина и многих других. А курсы вон сейчас набирает талантливый одесский фотограф Юрий Бершадский, несколькими постами выше он даже рекламу давал. Я сейчас не сильно слежу за этим, но, тем не менее полно всяких курсов и мастер-классов должно быть.
Добрый день
Подскажите, открыла карту памяти и не открываются фото.Только те что сегодня делала
пишет синтаксическая ошибка...и иероглифы
что это может быть?
Рад за вас. А чего достигли ваши ученики? О них кто-то слышал? Впрочем мой пост был не о вас, а об индустрии различных фотокурсов, в целом.
Познакомился как-то с девушкой-фотографом, она тоже какие-то курсы оканчивала, попросила меня помочь разобрать некоторые вопросы по фотографии. Смотрю, а она кольцо фокусировки крутит постоянно, когда целится. Спрашиваю "Нахрена?" Она и отвечает, "Наш преподаватель учил, что настоящие профи пользуются ручным фокусом ))) Вот и вся философия курсов.
А спросишь иной раз, что такое издательство Магнум или кто такой Анри Картье-Брессон, делаю круглые глаза.... О камере обскура молчу. Никто не учит истории фотографии и не знакомит с ключевыми ее игроками. А ведь работами великих фотографов можно вдохновляться! Но кто из наших горе-преподов знает о великих фотографах, сделавших историю фотографии? Что эти горе-преподы могут передать ученикам? Только то, что настоящий профи не пользуется автофокусом? Аха-ха)))
ПыСы помимо технических аспектов камеры (хотя, что тут говорить, в любой инструкции к фотоаппарату это все написано) нужно еще вдохновлять. Ведь фотография, - это искусство, а не просто бездумное нажимание на кнопку.
seamju, тссссс... Маэстро цельных 8 с хвостиком лет в фотографии. Более 100 чел обучил чел - это Вам не хухры мухры Магнум-Брессон. Снимите шляпу и млейте от восторга. И не вздумайте заняться вдруг критикой - сей момент объявят Вас собакой, лающей из-за забора соседнего огорода.
Последний раз редактировалось Кактуc; 05.05.2016 в 08:10.
А по делу кто напишет? Куда стоит пойти учиться?
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки