Как бы
Слушай, ну как мы без тебя до сих пор продержались? Просто не верится…
По делу есть что сказать? Или зашел поучить других щи варить?
Будешь после музыкантов.(с)
|
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
Как бы
Слушай, ну как мы без тебя до сих пор продержались? Просто не верится…
По делу есть что сказать? Или зашел поучить других щи варить?
Будешь после музыкантов.(с)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
сегодня утром зелен трест активничал, посадили кусты и 3 елка подобные на 5-ю часть сделанного!
Оскорблять никого не собирался, а лишь "немного " процитировал)), "бла бла бла" вместо по существу - тоже на бла бла бла тех кто не видит позитива, насчёт прочитать про "выкание" спасибо, меня давно в этом вопросе обучили папа с мамой. По делу - как видно тема здесь охватывает две части Крымского бульвара, я про ту где строится новый тротуар- будет красивое, единственное пока место на посёлке, где можно будет в хорошую погоду прогуляться и отдохнуть, особенно мамашам с детьми и старикам.
вы просили сделайте бульвар, что б потом говорить зачем вы его делаете, все равно все заставят машинками и батутами!? ЖУТЬ. Вы стадо не довольных баранов!
МОД - неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось Скрытик; 16.12.2011 в 16:10.
Да-да.Стадо хочет свободы,простора,и просто прогулочного места,что бы можно было пройтись.
Но умные пастухи то лучше знают, что баранам надо....
Торговый центр(например)...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сорри, темку всю не читала, но о каком ТРЦ идет речь?
Вот об этом?
Или что-то другое?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Скорее другое, центр по ссылке - на месте бывшего дома престарелых.
ремонтируют и молодцы!Наконец-то нашем районом занимаются!
Ты что пила?
Нет.Я топор
Да, скорее на месте Дома престарелых.
"емкость первичной зоны обслуживания будущего торгового центра составляет около 300 тысяч человек" - на эти же 300 000 человек торговых точек пруд пруди, а вот спортивного центра ни одного и депутатам невдомек, что у нас просто уже нет денег, чтоб их тратить в этих центрах....
На месте стадиона зашевелились, вырубили деревья, завозят технику и реконструкцией там и не пахнет (((.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
На этой неделе из двух независимых друг от друга источников пришла информация,что дорога,соединяющая Бочарова и Затонского через Крымский бульвар,против которой было собрано почти 2000 подписей,и которую на основании этих подписей и работы согласительной комиссии обещано было не строить- СТРОИТЬ БУДУТ.
Я в этом практически не сомневался с самого начала. "Ривьера" расширила старониколаевскую дорогу до 4х полос, отремонтировал дорогу по Заболотного (при чем за свой счет). ТЦ без подъездных путей обречен на провал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки