|
Это хорошо, радуйте нас своими фотками.
Лина вы не правильно вставляете ссылки на фото. И тот размер, если я вас поправлю, никто не увидет.
![]()
Последний раз редактировалось strelecia; 24.05.2009 в 22:39.
У меня из Херсона ни фоток, ни толкового расклада...
Одни эмоции!!!
Динира, поздравляю Original и тебя! Мы в бэсте вас не видели (автобус уехал раньше), но это был замечательный день!Спасибо
!
Была очень теплая атмосфера. Это особенно порадовало!
Регина! Мы с Арденом Томасовичем перед тобой в неоплатном долгу.
Огромное спасибо за экспресс-курс по хэндлингу! Сама понимаешь, без тебя и твоей помощи фиг бы я справилась.![]()
Мы это сделали!!!
Я САМА показывала Ардена! Говорят, мы неплохо смотрелись...
В любом случае, второй наш JCAC у нас в кармане!
А вместе с ним обалденное (без преувеличений) и очень подробное описание от эксперта из России, в котором кроме отличной анатомии, сводобных движений, правильного качества/количества шерсти, нежной кожи и пр. наших прелестей, особо отмечен наш прекрасный характер!!!
А еще у меня появилась уверенность в себе.
И когда мы вышли из ринга, я орала и прыгала аки безумная...
Поздравляю всех китайских девчонок-победительниц!
Очень надеюсь, что у кого-нибудь есть фотки...
Welcome to Cambodia!
а кто судил????а вы точно смотрели сравнение???и кто вообще был???
вас от всей души Поздравлялю с ПОБЕДОЙ!!!!!!
мы тоже чуток позвездили на выходных.в Мариуполе на САСИБЕ (судья Гришина Россия)
Зефа сас
Джи сас сасиб
Мио ЛЮ ВОВ
(всего было 7 китайцев)
на Бести юников Мио получил почетное 3 место!!!!!!!!!(в бесте было около 30 соб может чуть больше)
а воскресенье в Донецке была городская выставка(около 140 соб) и Мио выиграл Бест Юниоров и выиграл ДВД
Судил Олег Васильев. Лично мне ну о-о-очень понравился дяденька.
Во время сравнения мы... стояли уже не так близко и увлеченно обсуждали СВОИ (юниорские) дела с группой товарищей.
Так что никакой уверенности. Но если человек говорит, что ВОВ и стоит перед рингом бэстов в ожидании выхода... Мне как-то не пришло в голову сомневаться.
А у нас оказывается "не без прикола"...![]()
Welcome to Cambodia!
ну да.просто я уже знаю про выход на Акане в Киееве поэтому решила узнать).но титул ЛК тоже нормалек)
Очень интересно узнать расстановку на Херсонской выставке,что там произошло? Опишите кто что знает,да и фотографии было бы интересно увидеть
Скопировано с другого форума
ХочХочу поздравить всех участников выставки с победами или просто участием!
Особенно хочу поздравить Доминику (вл.Скорик) с победой в ринге бебиков и выходом в БЕСТ беби!!!!!!!!!
Результаты нашей компашки
Дикая орхидея - большая перспектива,2 место
Доминика - большая перспектива,1 место,ЛБ.
Glamour Toy de Fageiro - ЮСАС,ЛЮ
Virdzhiniya Bleck of Chennel - САСПродолжим рассказ о выставке в Херсоне.....
Фенси Стайл Удача - ЛЩ,в БЕСТе щенков - 5-е место!
Bambina Cloudy White - САС,ВОВ!
Были и комичные моменты на выставке.......... некая особа опять попыталась ввести всех в заблуждение...........попытка прорваться в БЕСТ группы развесилила кучу народа!
Для того,чтобы развеять некоторые неточности - Bi-lav plus Original - САС,в сравнении проиграл суке.
Список присутствующих собак в ринге
кобели - юниоры
Волшебная Лошадка Арден ЮСАС
кобели-открытый
Bi-lav plus Original - СА
суки-беби
Дикая орхидея - б.п.
Доминика - б.п, 1место,ЛБ
суки-щенки
Фенси Стайл Удача - ЛЩ,БЕСТ-5 место
суки-юниоры
Euro Wire Asterisk - не знаю......
Glamour Toy de Fageiro - ЮСАС,ЛЮ
суки-интермедиа
Virdzhiniya Black of Chennel - САС
суки-открытый
Bambina Cloudy White - САС,ВОВ
Джессика - удалена за агрессию
Фотки есть у девочек,наверное попозже вывесят!!!!!!!!!!!!
Еще раз поздравляю всех участников и победителей!
Весьма порадовал показ владельцем собачки Ардена и прекрасного поведения хозяйки в ринге!!!!!!!!! Браво!
Поздравляю всех участников и победителей выставокМолодцы
Да и очень интересно узнать,что же там на самом деле произошло..........
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Девочки-молодцы!!!!!!!
Всех поздравляю с заслуженными победами-кто берет опытом и знаниями, а кто страниями
.
УМНИЧКИ!!!!!!!!!!![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я думаю, там произошла ОБЫКНОВЕННАЯ накладка, ошибка... Бывает.
(фото диплома с другого форума, там есть и бумажка "ВОВ", но почему-то за 2006 год -а Оригинал какого года рождения?)
И не стоит в очередной раз раздувать скандалище.Мы мирные люди! Да и кубков на всех хватит!
![]()
Welcome to Cambodia!
Наш ринг был 18 по счету. После 5 монопородок.И если у ринговой бригады под солнцем палящим (я, например, сгорела
) слегка поплыло перед глазами, это, вне всякого сомнения, крайне неприятно, но вполне объяснимо.
Bambina Cloudy White - очень, очень и очень достойный выбор на ВОВ! Красивая собака!![]()
Фенси Стайл Удача - еще одно открытие (для меня лично). Очаровательный ребенок!
Лично мне понравились эти две дамы. Может быть они обратили на себя мое внимание, потому что с остальными я уже была знакома.
Euro Wire Asterisk получила свое прекрасное описание и 2 место. Эта девулечка небольшого роста. Но отважная малышка очень много занимается, отлично двигается и, я уверена, в конце-концов добьется признания.Собачке небольшого размера сложнее в ринге.
О кобелях мне сказать нечего. Тут уж извините! Во-первых, нас было "полторы калеки", а во-вторых, у меня все же предвзятое отношение.![]()
Welcome to Cambodia!
Всех поздравляю с победами на Херсонской выставке!!!!!
Мы впервые были на выставке на открытом воздухе. На природе мне понравилось больше, чем в помещении. Много пространства, всех видно, со всеми можно пообщаться!
Первый раз увидела Бамбишку живьем - очаровательная девчушка!
Немного фоточек
url=http://www.radikal.ru][/url]
![]()
Эта инфо правда? или как обычно...
24.05.2009 ХЕРСОН КУБОК ТАВРИИ-СЕРТИФИКАТНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС-UA
ОРГАНИЗАТОРЫ ХЕРСОНСКИЙ ОБЛАСНОЙ ЦЕНТР КСУ
BI-LAV PLUS ORIGINAL под судейством международного судьи МКФ ВАСИЛЬЕВ ОЛЕГ- РОССИЯ получил оценку ОТЛИЧНО место 1 титул CAC выйграв у конкурентов ЛУЧШИЙ В ПОРОДЕ и BOB
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КУБОК И МЕДАЛЬКИ
nikaart фотки клссныеУ меня вопрос на бестах кто то был,если да то какая собака вышла в бест.....................И,что в рингах всех кубками награждали и медальками.....................
Последний раз редактировалось Византия; 26.05.2009 в 10:30.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
На сайте КСУ пока нет информации.
Социальные закладки