|
отлично,может у нее и приобрести?буду рада присоедениться к вашему обществу
HorSior всегда рады пополнению рядов мопсолюбителей![]()
Сегодня имела счастье видеть малышей Кирюши дети вау просто суперМой знакомый решил стать тоже мопсо владельцем наши ряды пополняются
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью- Боня наша уже совсем не линяетБуквально пару недель назад я собирала дома целые кучи шерсти, а уж сколько вычесывала.......Шерсть была просто повсюду!!! Зато сейчас она не сыпется вообще, даже если силой потянуть за нее, то вылезет максимум один волосок. Все таки нутрикоат- хорошая штука)
![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Да.. У нас бутылка коришневая.. И стоила 108 грн. Но мы никаких перерывов не делаем. Просто добавляем в еду каждый день утром. С марта месяца уже. И тоже забыли что такое линька.
Никаких бурь - одно затишье...
Это пищевая добавка с полным набором жирных кислот и антиоксидантов. Можно даже беременным сукам. В состав входит: Соевое масло, рыбий жир, лецитин, масло пшеничных отрубей, витамин А, витамин D3, витамин Е, биотин, моно- и диглицериды, вкусовая добавка. Думаю здоровью не повредит, даже наоборот поможет.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Всем спасибо за ответ! Пойду куплю, а то эта шерсть уже достала.
хехе! душа измучена нарзаном )))))))))
У меня такая радостная новость! Созванивалась вчера с кирюшей, среди щенят есть и мой ребеночек! Жду не дождусь встречи, бози-бози, наверное так плакать буду, как увижу =)))
Социальные закладки