Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 78 из 1019 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 20361
  1. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Спасибочки. Конечно понаблюдаю. Только успокоилась. Сказать перенервничала - ничего не сказать. После сюжетов по ТВ про смертельные исходы после прививок так попасть. Школа на Пироговской №16.

2. Вверх #1542
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А от гепатита Б 13 лет?

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Девочки, вот про прививки интересная статья http://medicinform.net/deti/deti_pop22.htm - Нужно ли делать прививки? Календарь прививок (когда какую делать), реакция на вакцину и осложнения - в чем разница? Действия родителей до и после прививки
    Супер статейка! Стоит всей болтовни в ветке.
    Noname

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А от гепатита Б 13 лет?
    Гепатит Б - штука опасная! Лечится крайне тяжело и далеко не всегда вылечивается. И передается не только через кровь, но и половым путем. Инфицированная мать может заразить будущего ребенка во время беременности.
    Noname

5. Вверх #1545
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Спасибо.

6. Вверх #1546
    Нужна лишь качественная вакцина, а не кубинско-бразильско-гондурасовское зелье
    Noname

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    а как узнать что вакцина качественная?

8. Вверх #1548
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    действительно, как узнать, что вакцина не стояла на границе несколько суток (или недель), и все ли соблюдены условия поставки. а особенно тот пресловутый температурный режим от +2..+8 градусов по Цельсию...
    у меня вообще складывается такое мнение, что вы в жизни не видели детей с ПВО

9. Вверх #1549
    Айболит форума
    Да ну ее эту ...патию. Обратите внимание на состав названия терапии - антигомотоксическая. Во-первых: анти-гомо (против человека), во-вторых: токсическая
    Ну, тут гомо употребляется в смысле "подобие", а не "человек" , т.е. "против того же яда". Как по мне, пусть человек хоть водой из-под крана лечится, если его вера настолько сильна, что помогает, то чего вмешиваться?? Это в отношении нетрадиционной медицины
    А в отношении прививок - наши вакцины на таможне действительно иногда по месяцу стоят и это очень-очень плохо, потому что получить эту информацию действительно тяжело, но вообще-то это не только с вакцинами такая ерунда, а и со многими лекарствами, у которых проблематичное хранение, но тем не менее приходится брать и лечиться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #1550
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Могли бы Вы ответить подробнее об этих исследованиях,против которых трудно спорить?
    Изучайте The Cochrane Library http://www.update-software.com/publications/cochrane/
    Noname

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    действительно, как узнать, что вакцина не стояла на границе несколько суток (или недель), и все ли соблюдены условия поставки. а особенно тот пресловутый температурный режим от +2..+8 градусов по Цельсию...
    у меня вообще складывается такое мнение, что вы в жизни не видели детей с ПВО
    Серьезные производители делают флакон с термоиндикатором. Температура вышла за допустимые пределы - индикатор изменил цвет.
    Уверен, что и вы не видели детей с ПВО. На сайте минздрава есть приказ определяющий ЧТО есть ПВО. Выше была сылка на статью на эту тему
    Noname

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Серьезные производители делают флакон с термоиндикатором. Температура вышла за допустимые пределы - индикатор изменил цвет.
    Уверен, что и вы не видели детей с ПВО. На сайте минздрава есть приказ определяющий ЧТО есть ПВО. Выше была сылка на статью на эту тему
    Статья - чистый агитпроп, заказная. Можно накопать кучу статей, которые будут убеждать в обратном, можно фильм про прививки посмотреть. И что же есть ПВО по мнению высокого минздрава, который распорядился всем вколоть КАКу? Труп ребёнка - это ПВО или пока ещё нет?
    Какой цинизм!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #1553
    Я думаю, что в магазине "Все по 3" вы не станете искать качественные вещи. Есть бренды с мировым именем, европейские компании.

дожили, теперь и в вакцинах есть БРЕНДЫ
    если по делу, не могли б вы указать этих самых брендов, т.к. прививки , надеюсб нам все же разрешат, будем просить что б нас БРЕНДОВО прививали

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    дожили, теперь и в вакцинах есть БРЕНДЫ
    если по делу, не могли б вы указать этих самых брендов, т.к. прививки , надеюсб нам все же разрешат, будем просить что б нас БРЕНДОВО прививали
    Спрашивайте вакцины производства Франции, США, Голландии, Австрии
    Noname

15. Вверх #1555
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    В. Коди клінічних проявів післявакцинальних ускладнень:
    12. Абсцеси.
    13. Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції.
    14. Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка типу кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, Лайела).
    15. Гіпотензивний-гіпореспонсивний синдром (гостра серцево-судинна недостатність, гіпотонія, зниження тонусу м‘язів, короткочасне порушення або втрата свідомості, судинні порушення в анамнезі).
    16. Артрити.
    17. Безперервний пронизливий крик (тривалістю від 3 годин і більше).
    18. Судоми фебрильні.
    19. Судоми афебрильні.
    20. Менінгіти/енцефаліти.
    21. Анестезія/ парестезія.
    22. Гострий в‘ялий параліч.
    23. Вакциноасоційований паралітичний поліомієліт.
    24. Синдром Гійєна-Барре (полірадікулоневрит).
    25. Підгострий склерозувальний паненцефаліт.
    26. Паротит, орхіт.
    27. Тромбоцитопенія.
    28. Підшкірний холодний абсцес.
    29. Поверхнева виразка понад 10 мм.
    30. Регіональний лімфаденіт(и).
    31. Келоїдний рубець.
    32. Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт.

я смотрю на ребенка с ПВО каждые выходные. писала раньше : в 3 мес. сделали АКДС, через 10 дней Хиб, начался фарингит. на 5 день фарингита - кома. отек спинного и головного мозга, диагноз менингоэнцефалит. отсос жидкости через родничок, миелспатия в грудном отделе. ребенок парализован от пояса. лечатся в Трускавце у Козявкина, девочка начала садиться, ноги не действуют. 15 пиелонефритов от января. уже 1год и 2 мес. ребенок на всяких антибиотиках. в Киеве говорят, что пиелонефрит - это последствия лечения неврологической болезни.
    Последний раз редактировалось colobok; 23.10.2008 в 09:39. Причина: добавление

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Alice991
    Скажите пожалуйста, а где у нас есть вакцины отдельно кори, отдельно паротита?

17. Вверх #1557
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Интересно получается. Почему Колобок, наблюдающая ребёнка с ПВО каждые выходные, даёт выкладку этих самых осложнений, а доктор Топ, сторонник вакцинации, многозначительно молчит. Что бы это значило?

2 Dr. Top: муж доставал подруге вакцину - 6 в 1, кажется швейцарская - никакого термоиндикатора там не было, а стоила она - будь здоров.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #1558
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    ИМХО вакцина где так много компонентов, думаю очень огромная нагрузка на организм, я бы ее в жизни своему ребенку не делала, сколько бы она не стоила, лучше я несколько раз уколю с перерывами, чем так грузить организм одномоментно.
    Так в 3, 4, 5 месяцев колят то же самое. Это АКДС (дифтерия, столбняк, коклюш) + полиомиелит + Хиб и еще в нее добавлен гепатит В. И тоже все делают в один день, разве что гепатит многие не делают. Преимущество многокомпонентных вакцин в том, что уменьшена нагрузка "балластных" в-в на организм ребенка, ну и один укол вместо 3-х. Сейчас у нас в поликлинике делают 5-тикомпонентную вакцину, без гепатита
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Интересно получается. Почему Колобок, наблюдающая ребёнка с ПВО каждые выходные, даёт выкладку этих самых осложнений, а доктор Топ, сторонник вакцинации, многозначительно молчит. Что бы это значило?

2 Dr. Top: муж доставал подруге вакцину - 6 в 1, кажется швейцарская - никакого термоиндикатора там не было, а стоила она - будь здоров.
    Вы же здесь все такие умные. Кому надо, - найдете все сами. Если захотите. И читать нужно серьезные источники информации, а не популярные. А если не захотите, то будете продолжать слушать друг друга и наслаждаться собственной "компетентностью". Ссылок я давал достаточно. И я не сторонник вакцинации. Я сторонник разумной вакцинации.
    На каждом флаконе термометр нет смысла цеплять. Индикаторы встраивают только в крышки вакцин для которых установлен узкий температурный диапазон хранения (полиомиелит, например)
    Noname

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    В. Коди клінічних проявів післявакцинальних ускладнень:
    12. Абсцеси.
    13. Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції.
    14. Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка типу кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, Лайела).
    15. Гіпотензивний-гіпореспонсивний синдром (гостра серцево-судинна недостатність, гіпотонія, зниження тонусу м‘язів, короткочасне порушення або втрата свідомості, судинні порушення в анамнезі).
    16. Артрити.
    17. Безперервний пронизливий крик (тривалістю від 3 годин і більше).
    18. Судоми фебрильні.
    19. Судоми афебрильні.
    20. Менінгіти/енцефаліти.
    21. Анестезія/ парестезія.
    22. Гострий в‘ялий параліч.
    23. Вакциноасоційований паралітичний поліомієліт.
    24. Синдром Гійєна-Барре (полірадікулоневрит).
    25. Підгострий склерозувальний паненцефаліт.
    26. Паротит, орхіт.
    27. Тромбоцитопенія.
    28. Підшкірний холодний абсцес.
    29. Поверхнева виразка понад 10 мм.
    30. Регіональний лімфаденіт(и).
    31. Келоїдний рубець.
    32. Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт.
    И кто огромное количество, хотя бы, таких осложнений видел? Кого интересует, узнайте какое количество только смертельных случаев (не говоря о тех, кто выжил) в мире зарегистрировано от ацетаминофена (парацетамола и иже с ним). И вас это не возмущает?
    Noname

Закрытая тема
Страница 78 из 1019 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права