Спасибочки. Конечно понаблюдаю. Только успокоилась. Сказать перенервничала - ничего не сказать. После сюжетов по ТВ про смертельные исходы после прививок так попасть. Школа на Пироговской №16.
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Спасибочки. Конечно понаблюдаю. Только успокоилась. Сказать перенервничала - ничего не сказать. После сюжетов по ТВ про смертельные исходы после прививок так попасть. Школа на Пироговской №16.
А от гепатита Б 13 лет?
Спасибо.
Нужна лишь качественная вакцина, а не кубинско-бразильско-гондурасовское зелье
Noname
действительно, как узнать, что вакцина не стояла на границе несколько суток (или недель), и все ли соблюдены условия поставки. а особенно тот пресловутый температурный режим от +2..+8 градусов по Цельсию...
у меня вообще складывается такое мнение, что вы в жизни не видели детей с ПВО![]()
Ну, тут гомо употребляется в смысле "подобие", а не "человек", т.е. "против того же яда". Как по мне, пусть человек хоть водой из-под крана лечится, если его вера настолько сильна, что помогает, то чего вмешиваться?? Это в отношении нетрадиционной медицины
А в отношении прививок - наши вакцины на таможне действительно иногда по месяцу стоят и это очень-очень плохо, потому что получить эту информацию действительно тяжело, но вообще-то это не только с вакцинами такая ерунда, а и со многими лекарствами, у которых проблематичное хранение, но тем не менее приходится брать и лечиться![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Изучайте The Cochrane Library http://www.update-software.com/publications/cochrane/
Noname
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
В. Коди клінічних проявів післявакцинальних ускладнень:
12. Абсцеси.
13. Анафілактичний шок та анафілактоїдні реакції.
14. Алергічні реакції (набряк Квінке, висипка типу кропивниці, синдром Стівенса-Джонсона, Лайела).
15. Гіпотензивний-гіпореспонсивний синдром (гостра серцево-судинна недостатність, гіпотонія, зниження тонусу м‘язів, короткочасне порушення або втрата свідомості, судинні порушення в анамнезі).
16. Артрити.
17. Безперервний пронизливий крик (тривалістю від 3 годин і більше).
18. Судоми фебрильні.
19. Судоми афебрильні.
20. Менінгіти/енцефаліти.
21. Анестезія/ парестезія.
22. Гострий в‘ялий параліч.
23. Вакциноасоційований паралітичний поліомієліт.
24. Синдром Гійєна-Барре (полірадікулоневрит).
25. Підгострий склерозувальний паненцефаліт.
26. Паротит, орхіт.
27. Тромбоцитопенія.
28. Підшкірний холодний абсцес.
29. Поверхнева виразка понад 10 мм.
30. Регіональний лімфаденіт(и).
31. Келоїдний рубець.
32. Генералізована БЦЖ-інфекція, остеомієліт, остеїт.
я смотрю на ребенка с ПВО каждые выходные. писала раньше : в 3 мес. сделали АКДС, через 10 дней Хиб, начался фарингит. на 5 день фарингита - кома. отек спинного и головного мозга, диагноз менингоэнцефалит. отсос жидкости через родничок, миелспатия в грудном отделе. ребенок парализован от пояса. лечатся в Трускавце у Козявкина, девочка начала садиться, ноги не действуют. 15 пиелонефритов от января. уже 1год и 2 мес. ребенок на всяких антибиотиках. в Киеве говорят, что пиелонефрит - это последствия лечения неврологической болезни.
Последний раз редактировалось colobok; 23.10.2008 в 09:39. Причина: добавление
Скажите пожалуйста, а где у нас есть вакцины отдельно кори, отдельно паротита?
Интересно получается. Почему Колобок, наблюдающая ребёнка с ПВО каждые выходные, даёт выкладку этих самых осложнений, а доктор Топ, сторонник вакцинации, многозначительно молчит. Что бы это значило?
2 Dr. Top: муж доставал подруге вакцину - 6 в 1, кажется швейцарская - никакого термоиндикатора там не было, а стоила она - будь здоров.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Так в 3, 4, 5 месяцев колят то же самое. Это АКДС (дифтерия, столбняк, коклюш) + полиомиелит + Хиб и еще в нее добавлен гепатит В. И тоже все делают в один день, разве что гепатит многие не делают. Преимущество многокомпонентных вакцин в том, что уменьшена нагрузка "балластных" в-в на организм ребенка, ну и один укол вместо 3-х. Сейчас у нас в поликлинике делают 5-тикомпонентную вакцину, без гепатита
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вы же здесь все такие умные. Кому надо, - найдете все сами. Если захотите. И читать нужно серьезные источники информации, а не популярные. А если не захотите, то будете продолжать слушать друг друга и наслаждаться собственной "компетентностью". Ссылок я давал достаточно. И я не сторонник вакцинации. Я сторонник разумной вакцинации.
На каждом флаконе термометр нет смысла цеплять. Индикаторы встраивают только в крышки вакцин для которых установлен узкий температурный диапазон хранения (полиомиелит, например)
Noname
Социальные закладки