В педине кому как: кому 2 стипендии дали, кому одну. Те, кому 2 дали так обрадовались сначала ....
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
В педине кому как: кому 2 стипендии дали, кому одну. Те, кому 2 дали так обрадовались сначала ....
Добро в борьбе со злом пачкается.
перед новым годом бы денюшку получить![]()
У меня вообще минусовый баланс.... сначала было 250, потом в один момент стало 150...потом с 10 стало минус десять... Вот, что значит оставлять деньги на карточке, а не снимать их сразу...но тогда и смысл карточки пропадает..блин.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А как это?о_О
Я всегда не снимаю до конца, оставляю хотя бы 10-15 грн. И никогда в минус не было =)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
И у меня на карточке уменьшается
Было 33 грн, через неделю 30 осталось...
А когда Водный получит степуху за декабрь,жуть как нужно перед Новым Годом!![]()
в январе![]()
Почитайте новости о состоянии экономики в Украине и больше не тешьте себя такими иллюзиями![]()
я вообще удивилась , что в онпу уже дали стипендию за декабрь,
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
мне тут усиленно утверждают, что во втором семестре стипендия будет 120 грн, яростно ссылаясь на информационное агенство ОБС ("одна баба сказала")
я конечно больше подозреваю, что это абсюрд, иба в предверии предстоящих выборов это крест для Юлии Владимировны, но с этим кризисом хз... хотя с обесценкой гривны к марту наши 530 будут эквивалентны тем самым старым 120 грн![]()
А первому курсе Водного всем дают степуху за декабрь?
В общем, всё как всегда) На Новый Год куплю себе грамм 200 колбаски, бутылочку водочки, и стаканчик. Буду Новый Год встречать, запивая водичкой из-под крана... Афигеть...))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
В ОНМА уже дали за декабрь!![]()
ону со стипендией
Социальные закладки