Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 78 из 1156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1541
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Да таксы собаки очень позитивные, красотуны редкие, только вот когда в ход пойдут диваны, обои, телефоны,и другая домашняя утварь ваш позитивный настрой немного угаснет
    Мы его предупредили - сначала переселим в будку во дворе, потом отдадим в собачий детский дом

Из вчерашних потерь - коврик перед дверью. Разодрал, гадость мелкая. И это при том, что один в доме он находится макисмум часа четыре в день, и не каждый день ! И грызучек у него - в ассортименте ! выбирай не хочу В этом смысле наша такса № 1 - идеальная собака, не считая одного слегка покусанного каблука у сапог вообще ни к чему не притронулся.
    Ну, ничего, мы его всё равно переборем. Надо только переждать этот период дурной щенковости. Потом как рукой снимет.

Фотки выложу.

3. Вверх #1542
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Мы его предупредили - сначала переселим в будку во дворе, потом отдадим в собачий детский дом
    Можно еще добавить, что если он не будет учиться, то когда вырастет, пойдет в дворники
    Фотки выложу.
    Ждем
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #1543
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Нашел на кухне в клетке и погрыз между прутьями. По степени покусанности ему больше нравится "Черный принц" (фиолетовая шкурка), чем остальные сорта...
    Чиво, чиво... хочется. Мои паразиты тоже растаскивают картошку по всей квартире, если кто-то забудет спрятать))) Нравится она им
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу

Из вчерашних потерь - коврик перед дверью. Разодрал, гадость мелкая. И это при том, что один в доме он находится макисмум часа четыре в день, и не каждый день ! И грызучек у него - в ассортименте ! выбирай не хочу В этом смысле наша такса № 1 - идеальная собака, не считая одного слегка покусанного каблука у сапог вообще ни к чему не притронулся.
    Ну, ничего, мы его всё равно переборем. Надо только переждать этот период дурной щенковости. Потом как рукой снимет.

Фотки выложу.
    Приятно слышать, что есть послушные "дети", а то я и ругать своего толком не могу, как посмотрит на меня своим взглядом как "ослик ИА" или кот из Шрека сразу таю (артист из теарта драмы ). А разговоры на нас увы не действуют. И то что мы его никуда не отдадим он уже тоже понял.

6. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию надо держаться

как посмотрит на меня своим взглядом как "ослик ИА" или кот из Шрека сразу таю
    ... а то зверюку испортим. Сам мучаюсь.

А мы уже подросли. Завтра прививку сделаем (отсрочили из-за болезни) и через две недели гулять пойдем. Вот. Думаю, через некоторое время Бастик (Бастер) будет рад видеть других товарищей... А то у нас и братик еще есть в Одессе ... и сеструха где-то бегает... Надо собирать компанию...

7. Вверх #1546
    Приятно слышать, что есть послушные "дети", а то я и ругать своего толком не могу, как посмотрит на меня своим взглядом как "ослик ИА" или кот из Шрека сразу таю (артист из теарта драмы ).
    Дюша у нас - третья по счёту собака, которую мы выращиваем с пелёнок. Так что мы уже калачи тёртые, и взгляды ослика на нас не действуют. И всё равно иногда сдаёмся Таксы хитрющие как никакие другие собаки - тут и мимика, и взгляды, и всё что угодно, лишь бы своего добиться. И на попку сядет в позу суслика, и ручечки передние так трогательно сложит, и на спинку потом бухнется, и акулу изобразит (это у нас типа улыбка такая).... всё в ход пустит !! Но тут такое дело - любовь должна сочетаться со строгостью. В нашей стае Акела - муж, а всякие щенки должны слушаться и знать своё место (очень комфортненькое, между прочим, и в количестве двух штук - по одному на этаж

П.С. На Тошу эти правила не распространяются "Собачка маленькая и болезненная, хватит её воспитывать !!!" сказала моя мама, и теперь эта маленькая собачка строит её как хочет.
    Вот такие у нас двойные стандарты...

8. Вверх #1547
    Завтра прививку сделаем (отсрочили из-за болезни) и через две недели гулять пойдем. Вот.
    Поздравляем с началом эпопеи "как научить собачку писать на улице"

9. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    В нашей стае Акела - муж, а всякие щенки должны слушаться и знать своё место (очень комфортненькое, между прочим, и в количестве двух штук - по одному на этаж
    Да в нашей стае Акела тоже муж, а вот я кто даже не знаю Но то что наш Сеня считает себя важнее меня это точно. А места комфортные сколько их было... а этому вредителю всегда интересно, что же внутри . Они когда маленькие такие красотуны и потискать можно, и на руках любят сидеть, а вот выросла моя любимая радость и совсем на руки не хочет (телячьи нежности не для мужчин), ну разве только пузико почухать дает.
    А сколько Вашему чуду?

10. Вверх #1549
    А сколько Вашему чуду?
    Нашему чуду почти полгода.
    На сегодняшний день у нас две таксы-мужика - Тоша и Дюша, оба зализывают до смерти. Дюша вообще лицо с черепа слизать может, пасть крокодилья. А от моих подруг, приходящих в гости, он просто писается кипятком - в прямом смысле. Сначала напузырит лужицу, а потом бухнется в неё же на спину, пузом кверху. Веселуха !! Что характерно - мужчин встречает очень настороженно, может даже нарычать, и близко долго не подходит. Исключение сделал пока только для одного нашего друга, но тот ещё больше собачник сумасшедший, чем мы - они друг друга с первого взгляда опознали и целуются вовсю.

11. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Так приятно про Дюшеса читать ! Ванда, я очень рада, что вы его так любите !
    Армани постепенно превращается в собаку. Хотя, конечно.... Не собака он, он - зайка. Гавкать низким басом начал и смело идет к любой собаке. Недавно напал на брошенное кем-то пальто. Растём !

12. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

По умолчанию первый снег!

Выскочил мой Ксерокс на снег, догадайтесь - что делает?
    Носился как угорелый и весело облаивал всех подвернувшихся...
    Изображения
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #1552
    Новичок Аватар для Syrius
    Приветствую обитателей "Одесского форума"!
    У меня будет к вам такой вопрос:
    Имею таксу с документами УКФ (были тут его фотографии на форуме). По заверениям руководителя харьковского отделения (алиментным щенком коей мой пес и является) я купил шоу-щенка, от импортного производителя и бла-бла-бла в том же духе.
    В результате, после получения родословной, имею в документе в графе отца собаку с номером ххх-хххх/хх РЕГ.УКФ, далее по дереву предки с номерами РКФ. На впоросы и просьбы показать родуху отца получил отказ и фразу: "номер РКФ у отца зашифрован, и ты его не узнаешь".

Внимание вопрос: на сколько правомерны подобные заявления и что можно сделать в этой ситуации?
    Спасибо министрам, что думают про нас
    и повышают цены на воду и на газ...

14. Вверх #1553

По умолчанию а оно вам надо?

У меня вот другой вопрос.

Нам уже 3 месяца. Сделали прививку 11.12.2009. Должны сидеть дома 2 недели. 25.12 еще будем бешенство колоть...
    Как начинать объяснять собаке, как правильно ходить в туалет на улице и как вообще делаются первые выходы на улицу...
    А то погода еще такая...

2 Syrius:
    Это ж из области "вам шашечки или ехать?"...
    Цитата Сообщение от Syrius Посмотреть сообщение
    на сколько правомерны подобные заявления и что можно сделать в этой ситуации?
    Вы с людьми тоже так? Вас интересует друг или его родословная/национальность?
    Последний раз редактировалось translator; 17.12.2009 в 20:22.

15. Вверх #1554
    translator, по вашему вопросу о воспитании.
    Как "правильно" ходить на улице в туалет ваша собачка и сама поймет. Другой вопрос дать ей понять, что можно в туалет и на улице ходить. Как это делал я (вариант естественно не панацея, кто-то может быть по другому делал): дома у моей псины была пленочка куда он ходил в туалет. Пеленочку я вымакивал салфеткой и брал с собой на улицу. Салфетку кидаете на землю и собака по запаху сама поймет, что тут надо писать-какать. Неплох дома начинать приучать к команде "гуляй" или там "писяй" (в общем-то что придумаете). Когда заметите, что щеночек в туалет мылится просто спокойно приговаривайте. А потом уже на улице командовать будете.
    Конечно в нынешние морозные дни не разгуляешься

Да, и бешенство я бы лучше до смены зубов не колол. Как-то это не рекомендуется.

По второму вопросу. Не в обиду Вам, но Вы просто не понимаете. Друг есть, уделяю ему столько внимания, что не каждая собака такого удостаивается, поэтому комментарии вплане:
    Вы с людьми тоже так? Вас интересует друг или его родословная/национальность?
    здесь не уместны. Давайте оставим мой вопрос для тех, кто понимает о чем речь
    Последний раз редактировалось Syrius; 17.12.2009 в 21:22.

16. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Так приятно про Дюшеса читать ! Ванда, я очень рада, что вы его так любите !
    Очень полюбили, да. Я вот второй день из-за непогоды сижу в заточении в доме, муж доехать до меня не может, и Дюне раздолье !! Валяется под пледом на диване, гуляет по снегу... Вот он, наш трамвайчик двухвагонный

Почти взрослый мужик уже !!

А фотки Армани будут ? Хочется на шоколадину посмотреть.

17. Вверх #1556

По умолчанию большое спасибо за ответ

а по второму ответу...
    Давайте оставим мой вопрос для тех, кто понимает о чем речь
    ... тут я с другой планеты...
    Мой пес тоже царских кровей (куча родственников в Германии и родители — чемпионы Украины последние несколько лет), но я вообще не парюсь. Не за это брал. Я брал собаку (а оказалось, что там регалии...).
    Замяли.

18. Вверх #1557
    а по второму ответу...

... тут я с другой планеты...
    Мой пес тоже царских кровей (куча родственников в Германии и родители — чемпионы Украины последние несколько лет), но я вообще не парюсь. Не за это брал. Я брал собаку (а оказалось, что там регалии...).
    Замяли.
    Да ну что вы Я тоже брал собаку И собаку даже "для себя"
    Договорились, замяли

19. Вверх #1558
    Не в обиду Вам, но Вы просто не понимаете.
    Я, пожалуй, присоединюсь к тем, кто не понимает.
    Возможно, Вас обманули с родословной. А возможно, и нет, хотя я не слышала случаев о каких-то шифровках номеров - что за чушь ? Каким бы ни был этот бизнес, это всего лишь СОБАКИ, а не уцелевшие члены дома Романовых, скрывающиеся от победившей революции. Раз не хотят говорить - значит, что-то там нечисто, Вы же сами это понимаете, правда ? Но раз Вы утверждаете, что собаку взяли для себя и для любви, то даже если Ваши планы по разведению накрылись, Вас это не должно так расстраивать. Собака же для любви, верно ?
    А если Вас принцип заел и Вы хотите наказать обманщиков, то тоже, думаю, прекрасно понимаете, в какой стране живёте. И есть ли в этой стране правовые механизмы, регулирующие Вашу ситуацию. Ответ очевиден.
    Можете ещё неправовые попробовать, но тут Вам вряд ли что-то посоветуют - действуйте на усмотрение

20. Вверх #1559
    Постоялец форума
    Ничего, если я тоже свои пять копеек вставлю?

Высказываю исключительно своё мнение.

Меня всегда искренне удивляли моменты махания кулаками после драки. Объясните мне, блондинке , почему нельзя напрячь мозги до момента выбора и приобретения щенка таксы? А не после? Чтобы не вертеть дырку в мозгах форумчан разных городов? Почему?

Сначала "собака для себя", нам не для выставок, это вы на них деньги зарабатываете .... Потом "загорается зажигание" - нужна родословная, потом именно той организации, потом помогите, какие все "редски".... и так до бесконечности....

Да, и бешенство я бы лучше до смены зубов не колол. Как-то это не рекомендуется.
    Кем это не рекомендуется? Цитату или ссылку можно? Как раз и вакцинируют до достижения возраста 3-х месяцев. Кучу фоточек могу предъявить, именно провакцинированных до смены зубов. Живы, здоровы и довольно упитаны (ТТТ три раза)

Мой пес тоже царских кровей (куча родственников в Германии и родители — чемпионы Украины последние несколько лет),
    А можно для любопытных блондинок объявить родителей? Хотя бы в ЛС....

21. Вверх #1560
    Я, пожалуй, присоединюсь к тем, кто не понимает.
    Возможно, Вас обманули с родословной. А возможно, и нет, хотя я не слышала случаев о каких-то шифровках номеров - что за чушь ? Каким бы ни был этот бизнес, это всего лишь СОБАКИ, а не уцелевшие члены дома Романовых, скрывающиеся от победившей революции. Раз не хотят говорить - значит, что-то там нечисто, Вы же сами это понимаете, правда ? Но раз Вы утверждаете, что собаку взяли для себя и для любви, то даже если Ваши планы по разведению накрылись, Вас это не должно так расстраивать. Собака же для любви, верно ?
    А если Вас принцип заел и Вы хотите наказать обманщиков, то тоже, думаю, прекрасно понимаете, в какой стране живёте. И есть ли в этой стране правовые механизмы, регулирующие Вашу ситуацию. Ответ очевиден.
    Можете ещё неправовые попробовать, но тут Вам вряд ли что-то посоветуют - действуйте на усмотрение
    Да ну что Вы, я же собаку меньше любить не стал Просто не люблю, когда меня за дурачка держат и хамят
    На этом форуме написал, потому как у Вас УКФ так скажем сильнее и к тому же главное управление находиться в Одессе. Вот и подумал, может кто сталкивался с подобным, ибо у нас что не спросишь - ответа нет.

Ответить в теме
Страница 78 из 1156 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя