Если бы мальчик жил в нашем славном городе, то все узнал бы сам, а так.... меня попросили узнать, мне это не сложно, как некоторым оказывается!
|
Если бы мальчик жил в нашем славном городе, то все узнал бы сам, а так.... меня попросили узнать, мне это не сложно, как некоторым оказывается!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
В свою бытность не раз видел таких "мальчиков" приводимых на работу мамой/женой/подругой. Это говорит о том что "мальчику" не очень то этого и хочется... потом я встречал их уже на работе, с подобным отношением к ней.
Если "мальчику" надо, пусть едет сюда и снимет квартиру на неделю, две или сколько надо. Пусть обходит как минимум по 5 крюингов в день и сам и сам все выясняет! Эти трудности при поиске работы всего лишь цветочки по сравнению с тем что его ждет дальше! Если он даже этого не может сделать, перепоручая слабому полу - какой же он мужик? Какой из него толк будет дальше?
ЗЫ. Без обид! Мое кредо помогать только тем кто сам стремиться и карабкается. А кто сидит жопой на диване и мечтает о работе - увольте...
![]()
[MOD]
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста какие компании устраивают в Оффшор без опыта работы в нем? Есть опыт на контейнеровозах вторым помошником!
Буду благодарен за любую информацию!
Если тут кто-то тусит, кто может помочь, буду очень признательна.
Человек ушел в рейс месяц назад. Вчера звонил с судна, говорит, что не хватает одного сертификата. Просит узнать, можно ли сделать его тут без него задним числом и просит, если возможно, сделать.
"Proficiency in survival craft and rescue boats" (other than fast rescue boats) A-VI/2, paragraphs 1-4.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А Как на пароход передадите?
Мир Вам!
Только учтите, что "Лесозаводск" не все компании принимают!
Сначала передам скан, там кэп сказал что распечатают (Видимо, есть на чем) и заламинируют и должно проканать. Также хотела узнать у почтовых служб, возможно ли в принципе на судно отправить.
Прикольно читать "идите". Я ж не моряк, я откуда знаю куда идти?
Пока жду смс-кой телефон его менеджера из компании, надо, наверное, ему позвонить и выяснить как вообще такое могло произойти и что он порекомендует сделать.
Но и форумные добрые люди уже несколько направлений для движения подсказали, за что им огромное спасибо.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На пароход можно передать со следующей сменой экипажа! В принципе эти сертификаты очень редко проверяют на наличие, если только помошником ходишь некоторые портовые власти требуют, а если рядовым, то в моей парактике еще такого небыло чтоб их кто то проверял.
Привет всем! Ищу работу офис менеджера экспедиторской компании (опыт 6 лет), или линейного экспедитора, или офис-менеджера крюинговой компании. Может кто-то подскажет варианты?
Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!
Всем добрый день! Ищу работу стажера (помощника менеджера по морским перевозкам). Имею высшее образование другое и работала совсем в другой отрасли...Но сейчас поступаю в Водный на морские перевозки и хотелось бы где-то начать карьеру в этой сфере....Только без опыта нигде не берут((( Готова пойти стажером на минимальный оклад. Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, с чего начинать и куда обращаться)
Социальные закладки