Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1984
  1. Вверх #1541
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Если бы мальчик жил в нашем славном городе, то все узнал бы сам, а так.... меня попросили узнать, мне это не сложно, как некоторым оказывается!
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

2. Вверх #1542
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от katvip86 Посмотреть сообщение
    Если бы мальчик жил в нашем славном городе, то все узнал бы сам, а так.... меня попросили узнать, мне это не сложно, как некоторым оказывается!
    В свою бытность не раз видел таких "мальчиков" приводимых на работу мамой/женой/подругой. Это говорит о том что "мальчику" не очень то этого и хочется... потом я встречал их уже на работе, с подобным отношением к ней.
    Если "мальчику" надо, пусть едет сюда и снимет квартиру на неделю, две или сколько надо. Пусть обходит как минимум по 5 крюингов в день и сам и сам все выясняет! Эти трудности при поиске работы всего лишь цветочки по сравнению с тем что его ждет дальше! Если он даже этого не может сделать, перепоручая слабому полу - какой же он мужик? Какой из него толк будет дальше?
    ЗЫ. Без обид! Мое кредо помогать только тем кто сам стремиться и карабкается. А кто сидит жопой на диване и мечтает о работе - увольте...
    [MOD]

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Terya
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста какие компании устраивают в Оффшор без опыта работы в нем? Есть опыт на контейнеровозах вторым помошником!
    Буду благодарен за любую информацию!

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Terya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста какие компании устраивают в Оффшор без опыта работы в нем? Есть опыт на контейнеровозах вторым помошником!
    Буду благодарен за любую информацию!
    С таким же успехом можно стать и вопрошать посреди Дерибасовской... Все эти данные передаются под большим секретом от друга к другу - берегут "точку". На каждом углу об этом не говорят..
    [MOD]

5. Вверх #1545
    Японамать

Если тут кто-то тусит, кто может помочь, буду очень признательна.

Человек ушел в рейс месяц назад. Вчера звонил с судна, говорит, что не хватает одного сертификата. Просит узнать, можно ли сделать его тут без него задним числом и просит, если возможно, сделать.

"Proficiency in survival craft and rescue boats" (other than fast rescue boats) A-VI/2, paragraphs 1-4.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума
    А Как на пароход передадите?
    Мир Вам!

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Человек ушел в рейс месяц назад. Вчера звонил с судна, говорит, что не хватает одного сертификата. Просит узнать, можно ли сделать его тут без него задним числом и просит, если возможно, сделать.

"Proficiency in survival craft and rescue boats" (other than fast rescue boats) A-VI/2, paragraphs 1-4.
    Идите прямиком в эти "учебные центры". Там с радостью все карточки напечатают.
    Как пример - "Лесозаводск".
    65-85-Лягуша!

8. Вверх #1548
    Только учтите, что "Лесозаводск" не все компании принимают!

9. Вверх #1549
    Японамать

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А Как на пароход передадите?
    Сначала передам скан, там кэп сказал что распечатают (Видимо, есть на чем) и заламинируют и должно проканать. Также хотела узнать у почтовых служб, возможно ли в принципе на судно отправить.

Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Идите прямиком в эти "учебные центры". Там с радостью все карточки напечатают.
    Как пример - "Лесозаводск".
    Прикольно читать "идите". Я ж не моряк, я откуда знаю куда идти?

Пока жду смс-кой телефон его менеджера из компании, надо, наверное, ему позвонить и выяснить как вообще такое могло произойти и что он порекомендует сделать.

Но и форумные добрые люди уже несколько направлений для движения подсказали, за что им огромное спасибо.

10. Вверх #1550
    Японамать

Цитата Сообщение от Terya Посмотреть сообщение
    Только учтите, что "Лесозаводск" не все компании принимают!
    У него какие-то сертификаты оттуда есть. Приняли.

11. Вверх #1551
    На пароход можно передать со следующей сменой экипажа! В принципе эти сертификаты очень редко проверяют на наличие, если только помошником ходишь некоторые портовые власти требуют, а если рядовым, то в моей парактике еще такого небыло чтоб их кто то проверял.

12. Вверх #1552
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В свою бытность не раз видел таких "мальчиков" приводимых на работу мамой/женой/подругой. Это говорит о том что "мальчику" не очень то этого и хочется... потом я встречал их уже на работе, с подобным отношением к ней.
    Если "мальчику" надо, пусть едет сюда и снимет квартиру на неделю, две или сколько надо. Пусть обходит как минимум по 5 крюингов в день и сам и сам все выясняет! Эти трудности при поиске работы всего лишь цветочки по сравнению с тем что его ждет дальше! Если он даже этого не может сделать, перепоручая слабому полу - какой же он мужик? Какой из него толк будет дальше?
    ЗЫ. Без обид! Мое кредо помогать только тем кто сам стремиться и карабкается. А кто сидит жопой на диване и мечтает о работе - увольте...
    Золотые слова !
    Кстати, вначале мальчик мог бы и через интернет разведку произвести (естественно, если ему это надо )

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для Путешественница
    Привет всем! Ищу работу офис менеджера экспедиторской компании (опыт 6 лет), или линейного экспедитора, или офис-менеджера крюинговой компании. Может кто-то подскажет варианты?
    Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!

14. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Золотые слова !
    Кстати, вначале мальчик мог бы и через интернет разведку произвести (естественно, если ему это надо )
    Так он же не из Одессы, там интернета не бывает!
    [MOD]

15. Вверх #1555
    Постоялец форума

Как всегда все надавали советов, выпали на умняк, но никто реально не помог.
    Завтра в личку скину телефон, кто все сделает.
    Мир Вам!

16. Вверх #1556
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    У него какие-то сертификаты оттуда есть. Приняли.
    Значит, выезжаете на Приморскую. Сворачиваете в Учебную гавань. Оставляете автомобиль и пешком на борт Лесозаводска. Там клиентам рады.

з.ы. если человек там уже делал сертификаты, то попросите их копии (чтобы знать даты). Наверняка, он у них уже есть в файлах.
    65-85-Лягуша!

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Всем добрый день! Ищу работу стажера (помощника менеджера по морским перевозкам). Имею высшее образование другое и работала совсем в другой отрасли...Но сейчас поступаю в Водный на морские перевозки и хотелось бы где-то начать карьеру в этой сфере....Только без опыта нигде не берут((( Готова пойти стажером на минимальный оклад. Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, с чего начинать и куда обращаться)

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Ищу работу стажера (помощника менеджера по морским перевозкам). Имею высшее образование другое и работала совсем в другой отрасли...Но сейчас поступаю в Водный на морские перевозки и хотелось бы где-то начать карьеру в этой сфере....Только без опыта нигде не берут((( Готова пойти стажером на минимальный оклад. Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, с чего начинать и куда обращаться)
    Зачем поступать в Водный для того,чтобы работать стажером? не научат вас в университете практике, коносамент увидите на 5 - м курсе,а в итоге прийдете на работу таким же неопытным студентом, как и сейчас, но только с дипломом.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

19. Вверх #1559
    Новичок
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Если Вы с Украины, то подумайте прежде чем поступать. К сожалению, этой дол...й стране не нужны ни моряки, ни все что связано с морем. И ситуация ухудшается с каждым годом. Образование Вам еще дадут, с удовольствием... За ваш же счет. Но работу...

20. Вверх #1560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Зачем поступать в Водный для того,чтобы работать стажером? не научат вас в университете практике, коносамент увидите на 5 - м курсе,а в итоге прийдете на работу таким же неопытным студентом, как и сейчас, но только с дипломом.
    зато сможет понимать разницу между рангоунтом и шпангоутом

а по делу - есть есть уже высшее, то еще одно в водном можно идти получать, если имеющаяся работа потребует этого. а так не стоит тратить ни денег, ни времени.
    Лучше пойти на курсы англ языка.

Ответить в теме
Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права