|
Соседи, если решили что то делать по доплатам, куда то обращаться, дайте знать, пожалуйста! Хотя как я понял из разговора с Сергеем все еще в стадии решения. Кто то что то слышал, когда наконец будут какие то продвижки с получением документов? Ключи это хорошо, но хотелось бы и право собственности не ждать еще годы...
А я сегодня была в БТИ г. Одесса, улица Троицкая, 25. Телефоны предприятия: (0482) 33-44-04 , хотела, чтобы мне перемеряли мою площадь, но оказывается такой услуги у них нет, они могут делать только тех паспорт сразу, вышла оттуда в недоумении....
Для оформления требуются: Договор инвестирования, Акт приема передачи , паспорт, код и все ксероксы
Инвесторы! Кто то измерял свою квартиру повторно?!Было бы отлично , если бы каждый делился информацией
Мерял, разница где то до 1 м2, в меньшую сторону от заявленной
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Вот и я думаю, что надо перемерчть, а то нас настойчиво отговаривали, мол нет смысла. Если отговаривают, значит есть смысл повторно сделать замеры. Буду ждать мужа
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Вчера был в Майами. С трудом получил ключи без оформления договора. Феликс (отчества не помню) вначале предложил мне оформить договор, после чего выдаст ключи, но я все же упросил его дать ключи, что посмотреть квартиру. Мне было сказано, что если я сейчас оформлю договор, то буду платить за коммунальные услуги с даты оформления, если нет, то с даты сдачи дома (29 января). Я думаю, что оформлять договор должны те, кто либо делает в квартире ремонт, либо собирается ее срочно продать и ее нужно показывать. В противном случае, оформлять договор и платить за ком. услуги не следует, так как это сейчас составляет 16 гр/кв. м., то есть сумма получается немаленькая, причем 50% этой суммы составляет отопление. В связи с этим, я прошу знающих людей написать, имеют ли они право без предоставления документов на квартиру требовать заключения договора на оплату ком. услуг, а если его не заключить сейчас, после получения документов на квартиру требовать оплату ком. услуг с даты сдачи дома?
Если лазерная рулетка дрожит при измерении будут значительные погрешности.
Подскажите как ставить подоконник на полукруглых стенах?какой недорогой вариант?
Вопрос- кто уже завозил стройматериалы. Входит ли 3м гипсокартон в лифт( просто наблюдала сегодня как в паркинге распиливали ГК) .
Даю вам гарантию, что ни в один грузовой лифт 3м лист не влезет. Так что только резать.
Я звонила в несколько частных Бти , они померять могут, но цена будет как за тех. паспорт около 500 грн ...
Социальные закладки