|
Лично я холост.
Да, мужчины бывают бракованные и холостые... А где найти такого как надо? Это вопрос из серии -- Есть ли адекватные девушки?
«Пролет и падение под Одессой НЛО 03.09.2011 с 21:30 – 22:00 кто что видел ?»
Может это и не по этой теме хотя кто его знает. Может кто то что видел или есть объяснения.
03.09.2011 Отдыхал вечером в баре КУПОЛ на М. Жукова где-то в 21:30-22:00 кто-то крикнул, смотрите НЛО летит. Немного об объекте Ярко оранжевый шар не оставлял за собой хвост точно не метеорит. Судя по тому что не было видно звезд летел ниже облачности, быстро примерно скорость где то 800-1000 км в час. Судить по размеру сложно не зная высоты, если в вытянутой руке держать 50 коп. то можно судить о размере. Кто танцевал на открытой площадке человек 20-30 стали наблюдать. Объект летел со стороны Ильичевска в сторону Южного. Народ весело на перебой строил догатки что это могло быть пока он не исчез за горизонтом. Кто-то потом крикнул летит второй. Он летел тем же курсом но не долетая до Одессы пару километров как мне показалось, используя элементы торможения в воздухе было видно что вперед и в бок от объекта исходят какие то потоки можно сказать плазмы, остановился и замер в воздухе на секунды 4-5. После этого он уменьшился в размере в 3 раза стал более ярче и медленно по спирали начал опускаться в низ (он точно не падал) оставляя за собой оранжевый след не огненный, а как будто пыль от него шла. Народ на площадке стоял в недоумении уже не кто не смеялся. Потом показался третий объект идущий тем же курсом. Он пересек Одессу и как показалось уже за ней тоже остановился и по спирали опустился на землю оставляя за собой оранжевый след. Народ был просто в шоке. Потом сидели обсуждали но толкового объяснения не нашли.
P/S/ Несколько человек пытались снять на мобилу но нечего на ней толком небыло видно видимо сильно бликовали огни на дискотеке.
Скептикам про метеорит и космический мусор и фонарики китайские– отвечаю сразу все перечисленное не может тормозится в воздухе при этом зависать на 4-5 секунд и по спирали опускаться в низ.
Я не снимал. снимали другие но не получилось ( если сфотать или снять ночное небо с мобильного на улице где есть освещение не уведете вы звезды такая у нас техника к большому сожалению) а свидетели были.
Например моя жена ее сестра с мужем и еще человек 20 точно посетителей было может проявятся на форуме.
Мы уже 5 дней обсуждаем этот случай кто не видел смеется к то видел не может объяснить.
Хотя скажу первое впечатление было как после просмотра фильма Скайлайн.
С работой у меня завал это я наверное машинально хочу конец недели уже не первый случай за сегодня
не, я думаю он летел со скоростью 2000-3000 км/час ну гдето так, не меньше, тоже думал как оценить размер, нашел на земле гвоздь, обьект был примерно с длинну гвоздя, так что получается около так думаю 1000 км в диаметре, кстати когда все на него обратили внимания я отстваил стакан с водкой и присмотрелся, там были элюминаторы и через них мне махали рукой какието существа!![]()
С моей темы когда я и ещё множество людей с Одессы увидевших в конце августа НЛО тоже некоторые смеются... Или говорят что это воздушные китайские светящиеся фонарики! https://forumodua.com/showthread.php?t=1023311
Ну так это нормально, так как на самом деле петросянов гораздо больше нежели очевидцев которые могли видеть вместе с вами тоже самое. В общем, не обращайте на них внимание.
ААААААААААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЁЁМ!!!!1111одинодин!!11
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да это все тот же, что с 1 сентября никак не может успокоиться. Падает и падает. Заболбал уже всех. Может его пристрелить?
можно и пристрелить, но кто спасет нас от инопланетян ?
(Вот один из очевидцев по вашей теме пишет) Сегодня 18:24 Вверх #213 vadim2040
Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Добавить в знакомые Отправить email
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
Может это и не по этой теме хотя кто его знает. Может кто то что видел или есть объяснения.
03.09.2011 Отдыхал вечером в баре КУПОЛ на М. Жукова где-то в 21:30-22:00 кто-то крикнул, смотрите НЛО летит. Немного об объекте Ярко оранжевый шар не оставлял за собой хвост точно не метеорит. Судя по тому что не было видно звезд летел ниже облачности, быстро примерно скорость где то 800-1000 км в час. Судить по размеру сложно не зная высоты, если в вытянутой руке держать 50 коп. то можно судить о размере. Кто танцевал на открытой площадке человек 20-30 стали наблюдать. Объект летел со стороны Ильичевска в сторону Южного. Народ весело на перебой строил догатки что это могло быть пока он не исчез за горизонтом. Кто-то потом крикнул летит второй. Он летел тем же курсом но не долетая до Одессы пару километров как мне показалось, используя элементы торможения в воздухе было видно что вперед и в бок от объекта исходят какие то потоки можно сказать плазмы, остановился и замер в воздухе на секунды 4-5. После этого он уменьшился в размере в 3 раза стал более ярче и медленно по спирали начал опускаться в низ (он точно не падал) оставляя за собой оранжевый след не огненный, а как будто пыль от него шла. Народ на площадке стоял в недоумении уже не кто не смеялся. Потом показался третий объект идущий тем же курсом. Он пересек Одессу и как показалось уже за ней тоже остановился и по спирали опустился на землю оставляя за собой оранжевый след. Народ был просто в шоке. Потом сидели обсуждали но толкового объяснения не нашли.
P/S/ Несколько человек пытались снять на мобилу но нечего на ней толком небыло видно видимо сильно бликовали огни на дискотеке.
Скептикам про метеорит и космический мусор – отвечаю сразу все перечисленное не может тормозится в воздухе при этом зависать на 4-5 секунд и по спирали опускаться в низ.
- "Я видел именно описанное выше, на часах было 21:33 только 1 шт.))) бросился за фотиком но увы не успел, спряталось за кронами деревьев.
И почему я не знал, что еще 2 таких же будет, сейчас бы любовались фотками)))"-
Социальные закладки