Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 78 из 155 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3098
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    ну первый признался что 2к у него за спиной ,а второй судя по аватарке тоже хорош собой .,а шо интересуететесь теми кто их видит ?
    Да нет)))) Такое НЛО я каждый день вижу, когда на работу приходят устраиваться............))))))))

2. Вверх #1542
    User banned
    Лично я холост.

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Да, мужчины бывают бракованные и холостые... А где найти такого как надо? Это вопрос из серии -- Есть ли адекватные девушки?

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    А холостые или женатые?))))
    Открыт к соитию. Пишите в личку.

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Открыт к соитию. Пишите в личку.
    Прикольно...А все так интересно, про инопланетян начиналось) А вам в другую тему......Не пойти ли..........

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Прикольно...А все так интересно, про инопланетян начиналось) А вам в другую тему......Не пойти ли..........
    Куда ж нам землянам до Вселенной .............))))))))))

7. Вверх #1547
    Новичок Аватар для Swaziland
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе Ленпосёлка , на протяжении 7-10 минут наблюдал за огромным бледно-розовым объектом квадратной формы , свет и лучи от него были ослепительны, солнцезащитные очки не спасали. Затем "это" начало метаться влево , вправо и с огромнейшей скоростью ушло вверх , где и пропало из поле зрения.
    Это не был китайский фонарик .
    А не был ли это один из летающих цыганей? а ваще тема начинает доставлять.
    Осталось так мало тёплых дней лета,осталось так мало

8. Вверх #1548
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    не только нажираться, а еще и снимать нло и ангелов
    а кто видел белочку ? )
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

9. Вверх #1549
    Новичок Аватар для AL33

По умолчанию «Пролет и падение под Одессой НЛО 03.09.2011 с 21:30 – 22:00 кто что видел ?»

«Пролет и падение под Одессой НЛО 03.09.2011 с 21:30 – 22:00 кто что видел ?»

10. Вверх #1550
    Новичок Аватар для AL33
    Может это и не по этой теме хотя кто его знает. Может кто то что видел или есть объяснения.
    03.09.2011 Отдыхал вечером в баре КУПОЛ на М. Жукова где-то в 21:30-22:00 кто-то крикнул, смотрите НЛО летит. Немного об объекте Ярко оранжевый шар не оставлял за собой хвост точно не метеорит. Судя по тому что не было видно звезд летел ниже облачности, быстро примерно скорость где то 800-1000 км в час. Судить по размеру сложно не зная высоты, если в вытянутой руке держать 50 коп. то можно судить о размере. Кто танцевал на открытой площадке человек 20-30 стали наблюдать. Объект летел со стороны Ильичевска в сторону Южного. Народ весело на перебой строил догатки что это могло быть пока он не исчез за горизонтом. Кто-то потом крикнул летит второй. Он летел тем же курсом но не долетая до Одессы пару километров как мне показалось, используя элементы торможения в воздухе было видно что вперед и в бок от объекта исходят какие то потоки можно сказать плазмы, остановился и замер в воздухе на секунды 4-5. После этого он уменьшился в размере в 3 раза стал более ярче и медленно по спирали начал опускаться в низ (он точно не падал) оставляя за собой оранжевый след не огненный, а как будто пыль от него шла. Народ на площадке стоял в недоумении уже не кто не смеялся. Потом показался третий объект идущий тем же курсом. Он пересек Одессу и как показалось уже за ней тоже остановился и по спирали опустился на землю оставляя за собой оранжевый след. Народ был просто в шоке. Потом сидели обсуждали но толкового объяснения не нашли.

P/S/ Несколько человек пытались снять на мобилу но нечего на ней толком небыло видно видимо сильно бликовали огни на дискотеке.

Скептикам про метеорит и космический мусор и фонарики китайские– отвечаю сразу все перечисленное не может тормозится в воздухе при этом зависать на 4-5 секунд и по спирали опускаться в низ.

Я не снимал. снимали другие но не получилось ( если сфотать или снять ночное небо с мобильного на улице где есть освещение не уведете вы звезды такая у нас техника к большому сожалению) а свидетели были.
    Например моя жена ее сестра с мужем и еще человек 20 точно посетителей было может проявятся на форуме.
    Мы уже 5 дней обсуждаем этот случай кто не видел смеется к то видел не может объяснить.
    Хотя скажу первое впечатление было как после просмотра фильма Скайлайн.

11. Вверх #1551
    Посетитель Аватар для alla 1979
    Цитата Сообщение от AL33 Посмотреть сообщение
    Может это и не по этой теме хотя кто его знает. Может кто то что видел или есть объяснения.
    03.09.2011 Отдыхал вечером в баре КУПОЛ на М. Жукова где-то в 21:30-22:00 кто-то крикнул, смотрите НЛО летит.
    Мы уже 5 дней обсуждаем этот случай кто не видел смеется к то видел не может объяснить.
    Хотя скажу первое впечатление было как после просмотра фильма Скайлайн.
    3-го видели, сегодня 6-е, а уже 5 дней обсуждают)))

12. Вверх #1552
    Новичок Аватар для AL33
    С работой у меня завал это я наверное машинально хочу конец недели уже не первый случай за сегодня

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для coldzero
    не, я думаю он летел со скоростью 2000-3000 км/час ну гдето так, не меньше, тоже думал как оценить размер, нашел на земле гвоздь, обьект был примерно с длинну гвоздя, так что получается около так думаю 1000 км в диаметре, кстати когда все на него обратили внимания я отстваил стакан с водкой и присмотрелся, там были элюминаторы и через них мне махали рукой какието существа!

14. Вверх #1554
    Посетитель
    С моей темы когда я и ещё множество людей с Одессы увидевших в конце августа НЛО тоже некоторые смеются... Или говорят что это воздушные китайские светящиеся фонарики! https://forumodua.com/showthread.php?t=1023311

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Ну так это нормально, так как на самом деле петросянов гораздо больше нежели очевидцев которые могли видеть вместе с вами тоже самое. В общем, не обращайте на них внимание.

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    ААААААААААААААААААА МЫ ВСЕ УМРЁЁМ!!!!1111одинодин!!11
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Да это все тот же, что с 1 сентября никак не может успокоиться. Падает и падает. Заболбал уже всех. Может его пристрелить?

18. Вверх #1558
    User banned
    можно и пристрелить, но кто спасет нас от инопланетян ?

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Casper3D
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    можно и пристрелить, но кто спасет нас от инопланетян ?
    Брюс? Может быть закажем Брюса? Он неплохо справился с пятым элементом.

20. Вверх #1560
    Посетитель
    (Вот один из очевидцев по вашей теме пишет) Сегодня 18:24 Вверх #213 vadim2040
    Просмотр профиля Сообщения форума Личное сообщение Записи в дневнике Добавить в знакомые Отправить email

Новичок

--------------------------------------------------------------------------------

03.09.2011 Отдыхал вечером в баре КУПОЛ на М. Жукова где-то в 21:30-22:00 кто-то крикнул, смотрите НЛО летит. Немного об объекте Ярко оранжевый шар не оставлял за собой хвост точно не метеорит. Судя по тому что не было видно звезд летел ниже облачности, быстро примерно скорость где то 800-1000 км в час. Судить по размеру сложно не зная высоты, если в вытянутой руке держать 50 коп. то можно судить о размере. Кто танцевал на открытой площадке человек 20-30 стали наблюдать. Объект летел со стороны Ильичевска в сторону Южного. Народ весело на перебой строил догатки что это могло быть пока он не исчез за горизонтом. Кто-то потом крикнул летит второй. Он летел тем же курсом но не долетая до Одессы пару километров как мне показалось, используя элементы торможения в воздухе было видно что вперед и в бок от объекта исходят какие то потоки можно сказать плазмы, остановился и замер в воздухе на секунды 4-5. После этого он уменьшился в размере в 3 раза стал более ярче и медленно по спирали начал опускаться в низ (он точно не падал) оставляя за собой оранжевый след не огненный, а как будто пыль от него шла. Народ на площадке стоял в недоумении уже не кто не смеялся. Потом показался третий объект идущий тем же курсом. Он пересек Одессу и как показалось уже за ней тоже остановился и по спирали опустился на землю оставляя за собой оранжевый след. Народ был просто в шоке. Потом сидели обсуждали но толкового объяснения не нашли.

P/S/ Несколько человек пытались снять на мобилу но нечего на ней толком небыло видно видимо сильно бликовали огни на дискотеке.

Скептикам про метеорит и космический мусор – отвечаю сразу все перечисленное не может тормозится в воздухе при этом зависать на 4-5 секунд и по спирали опускаться в низ.
    - "Я видел именно описанное выше, на часах было 21:33 только 1 шт.))) бросился за фотиком но увы не успел, спряталось за кронами деревьев.
    И почему я не знал, что еще 2 таких же будет, сейчас бы любовались фотками)))"-

Ответить в теме
Страница 78 из 155 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права