так я и так почти на салатах и сижу!!!!
девочки!для меня это конец света!!!
а фитнес поможет???за месяц сброшу хоть 4-5 кг????
все я прямо завтра иду на фитнес и ничего не ем!яблочки и кефир 0%!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
так сделала уже штук 10 разных тестов в разное время и результат отрицательный,к тому же чувствую,что наверное скоро пойдет...
а что могла сорвать гормональный фон?блин и что теперь?меня разнесет???ооо,мама мия!!!мои кошмары пришли в реальность!!!!!
нет ну почему????с 55 до 63 кг,за месяц!!!да я в жизни столько не весила!!!!!!максимум 59 и это в худшем случае!!!
Ежевика, прикинь, я весила 63...))) Пончик такой себе была! С моим то ростом...)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
помню смотрела интервью с Маей Плесецкой,она сказала,что очень хорошо утром на тощак выпить прохладной воды или с уксусом или с лимоном.помогает похудеть.интересно как?
лучше стакан теплой простой воды с ложкой меда.
а уксус и лимонный сок вес гоняют,но потом он возвращается. а еще можно себе сделать гастрит или язву. нельзя так играть с кислотой. Я тут тебе,как спортсменка говорю, мы перед соревнованиями,если пролетали свою весовую категорию,то лимоны жрали килограммами перед взвешиванием......ничё хорошего
утром кофе
10.00 - яйцо и яблоко
14.00 - отварная курица около 200г, капуста или морковь, яблоко
17.00 - 50г сыра, яблоко
20.00 - стакан кефира
капусту без масла, просто резала
курицу брала филе, варила в чуть подсоленной воде, потому как пресное есть не могу
кофе с сахаром пила (ну не могу я его без сахара, а без него утро не начинается)
иногда пила чай, томатный сок
то, что положено на обед мне было много) иногда делила на 2 дня)
очень результат заметила по вещам, мне кажется, что больше, чем по весам) но еще ходила не тренировки 3 раза в неделю
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки