Не определился,с начала мигала лампа неисправности,а потом начала гореть непереставая.Предохранитель нормальный.
|
Не определился,с начала мигала лампа неисправности,а потом начала гореть непереставая.Предохранитель нормальный.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Хелп! Есть спецы по "Победе"? Очень надо посоветоваться!
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
А шо с Победой?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
У "Победы" умер мотор, что делать: искать "новый" родной или подыскать аналог от другой машины (так, чтоб не менять задний мост).
ПЫСЫ машина в супер состоянии, очень дорога как память, обидно блин![]()
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Ребят, интересуюсь гидроусилителем на УАЗ 452. Хочу поставить. Ставят ли в Одессе гидроусилитель на такие УАЗы? Может, кто, что знает?)
на жигулях девятки вылетает 3я передача а если держать ручку то все нормально что это такое примерно?
У меня такое было после замены втулок кулисы. Сервисмены съехали стандартно, мол мы коробку не трогали и фиг его знает как она у тебя раньше работала. Плюнул, уехал на другое СТО. Подъем машины занял больше времени, чем регулировка кулисы.
Просто недовключалась 3 передача, и при разгоне ее выбивало.
а самому можно нарегулировать кулису? или проще на сто?
Примерно:изначально изнашиваются синхронизаторы(передачи вкл.с хрустом),потом фиксаторы шестерён,("гробики"),затем и сами шестерни передачь,вместе с блочком шестерён!
П.С. чем дольше ездишь,тем больше з/частей менять прийдётся!
На счёт кулисы - она обычно просто так не "разрегулируется",если туда никто не лазил,разве что - если подработалась крестовинка на ней,но в этом случае регулировка не на долго,да и "свободный ход" при включении передачь большой будет! Лучше её менять!
Последний раз редактировалось Александр1; 01.06.2009 в 16:05.
Социальные закладки