Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 78 из 1386 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 27712
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Браво!
    Меня тоже одолевают сомнения по поводу замечательного профиля Dimex
    А меня по поводу Рехау. Судя по цене сегодняшнее Рехау имеет к Германии косвенное отношение, как и КВЕ.

2. Вверх #1542
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    нужны на дачу окна приблизительно 1400 на 1000, подскажите сколько сейчас будет стоить без монтажа и всего остального - просто окно. Само окно немного ввиде арки прямоугольная часть (1,4х1 как я уже писал) и полуокружность над ним. Сколько приблизительно это может стоить вместе с полуокружностью? Ну если не ответите пойду перечитывать последние 10 страниц темы
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Дава
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    нужны на дачу окна приблизительно 1400 на 1000, подскажите сколько сейчас будет стоить без монтажа и всего остального - просто окно. Само окно немного ввиде арки прямоугольная часть (1,4х1 как я уже писал) и полуокружность над ним. Сколько приблизительно это может стоить вместе с полуокружностью? Ну если не ответите пойду перечитывать последние 10 страниц темы
    Цена за данное окно составляет 270 гривен за килограм изделия.

4. Вверх #1544
    Информация для оконщиков ( дилеров):
    Хочу сообщить что в нашем городе, да и не только в нашем, существуют производители или представители производителей которые работают по следующему сценарию.
    Привлекают дилера ценой, работая скажем в ноль, затем спустя пару заказов берут "реванш" повышая цену на свое усмотрение. Раздают образци ( уголки) якобы бесплатно а через время требуя за них деньги. При переводе денег на счет, увеличивают стоимость на 1%, типа люди не понимаю что за 1% они их обналичивают, забирают разницу и проплачивают заказ своему начальству.
    Деньги ваши и вам решать как их считать и где заказывать.
    P.S.
    Хватит делить профиль на немецкий, турецкий и т.д. Я лично давно их делю только на хороший и не хороший. Выйдите на улицу посматрите на количество деревянных окон--- место под солнцем хватит для всех.

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Дава Посмотреть сообщение
    Цена за данное окно составляет 270 гривен за килограм изделия.
    ГЫ ГЫ.. уточнить параметры ? я не знаю что лучше и дешевле с 2 х половинок и одна часть открывается или сразу все окно открывается... ну а арочка небольшая совсем, высотой где-то 40 см, однокамерное окно
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Не пугайте людей. Не настолько он хрупкий, к тому же сборка хорошая.
    А как Вы относитись Аксиому?
    Увы, таким работать не доводилось. EF - так, ничего себе, как бюджетный вариант пойдёт.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

7. Вверх #1547
    А меня по поводу Рехау. Судя по цене сегодняшнее Рехау имеет к Германии косвенное отношение, как и КВЕ.
    Сто пудов. К Рехау тоже нет доверия, сильно подпортил впечатления их трёхкамерник, правда сварка была отменная, и фурнитура стояла Мако, а сам профиль не очень.

8. Вверх #1548
    Браво!
    Меня тоже одолевают сомнения по поводу замечательного профиля Dimex
    Ну если Вы не отличите Димекс от Лотоса, я имею в виду не только по наклейке, то конечно, сомневаться можно. Остальные кто имел дело с "чистым" Димексом, вряд ли скажут что это плохой профиль. Да и повторюсь, Лотос который я себе также ставил, отличается от Димекса скорее ценой, но не качеством, по крайней мере так было пару лет назад. А сейчас на наш завод Лотос и не возят. А жаль, очень хорошо шёл, люди были довольны.

9. Вверх #1549
    Информация для оконщиков ( дилеров):
    Хочу сообщить что в нашем городе, да и не только в нашем, существуют производители или представители производителей которые работают по следующему сценарию.
    Привлекают дилера ценой, работая скажем в ноль, затем спустя пару заказов берут "реванш" повышая цену на свое усмотрение. Раздают образци ( уголки) якобы бесплатно а через время требуя за них деньги. При переводе денег на счет, увеличивают стоимость на 1%, типа люди не понимаю что за 1% они их обналичивают, забирают разницу и проплачивают заказ своему начальству.
    Деньги ваши и вам решать как их считать и где заказывать.
    P.S.
    Хватит делить профиль на немецкий, турецкий и т.д. Я лично давно их делю только на хороший и не хороший. Выйдите на улицу посматрите на количество деревянных окон--- место под солнцем хватит для всех.
    да Вы правы, многих как раз интересует качество исполнения, а не то где это окно сделано. Лично я сам сторонник этого. Что касается таких производителей о которых Вы упомянули, и дилеров также, то при нынешнем кризисе им просто будет невыгодно работать в этой сфере.

10. Вверх #1550
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Сто пудов. К Рехау тоже нет доверия, сильно подпортил впечатления их трёхкамерник, правда сварка была отменная, и фурнитура стояла Мако, а сам профиль не очень.
    Вот интересно...
    сварка отменная, профиль своих качеств не меняет, претензий нет...
    А почему же профиль не очень?
    По каким критериям Вы это определили?
    Мы с Rehau работаем 9-й год.
    И за это время НИ РАЗУ не было никаких нареканий на качество профиля.
    И на сертификационных испытаниях образцов многие параметры - в разы превышают нормативы!
    Чужие монтажники, которых иногда приходилось привлекать, только уважительно кивали - ничего мол не скажешь...
    Так почему профиль не очень?
    Потому, что его много?
    Так ещё лет 7 назад в Москве Rehau занимал около 50% рынка.
    И сейчас занимает.
    Почему? Потому, что качество остаётся стабильным.

Потому что 3-х камерный?
    Так он по всем параметрам соответствует нашему климату.
    Не хотите 3-х - берите 4-х, берите 5-камерный, берите 70 мм...
    Вам предоставляется свобода выбора.

11. Вверх #1551
    User banned
    К сожалению, уже появились дешёвые окна из Rehau
    По городу понатыкано каморок некой фирмы.
    У них даже на визитках слово Геалан замалёвано пастой и написано Rehau. И цена раза в 1,5 ниже, чем на нормальное окно.
    Так, думайте же, люди!
    В металлопластике - возможностей сэкономить - масса!
    Не может нормальное окно стоить дешевле, чем себестоимость оригинальных комплектующих...
    Не говоря уже о гарантии.

12. Вверх #1552
    User banned
    Желтого Геолана я пока не встречал. А на счёт цены я с Вами согласен.
    уже и турки по-моему не желтеют. Это уж вообще позор.
    А Геалан уж я видел по-моему всякий.
    И пахнущий (малиной)
    И воняющий (пластиком)
    И покоробившийся (жаль не сфоткал - можно было на выставку отправлять)
    И Румынский, и прибалтийский, и одесский (отличался - просто замечательной ценой)
    Так что профиль хороший.

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Все профиля, которые здесь обсуждались на посл листе (Димекс, Лотос, Геалан, Аксиома и пр.) - это все бюджетные профиля, соответственно и комплектующие для изготовления окон из таких профилей применяются бюджетные (металл ,фур-ра и пр.). И такое окно ДОЛЖНО стоить дешевле. И если, заказчик решается на заказ этих окон он должен занать, что заказывает и чего ему ожидать.
    Ну нельзя сравнивать тот же Геалан с Рехау. Я не поклонник Рехау, но сравнение некорректно.
    Я не хотела говорить, но у Димекса и Лотоса один папа и мама - наклейки разные.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #1554
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну нельзя сравнивать тот же Геалан с Рехау. Я не поклонник Рехау, но сравнение некорректно.
    Сравнивать как раз можно всё и даже Нужно. Я уж писал у мя Геолан ет 5 стоит и ноу проблем, у соседа на мес менше Кбе -и к запотеванию он привык уже спустя год,к сприпам фурнитурвы спустя три года. При этом первый на то время стоил на 30% дешевле , а Кбе тогда возвышался как скажем ещё год два назад Рехау.
    Пиарить можно всё что угодно как и продавать ( благо на каждый товар есть свой покупатель) но вот так однозначно на фоне нынешнего Рехау ) возвышаь оный в сравнеии с теми же Димексом, Лотосом)-немного чрезмерно.
    Мне вон в ноябре приходило комерческое предложение по коему псевдо Рехау предлагали дешевле КБЕ % на 5-7, и как по мне если есть дет дешёвые предложения и даж потделки в заводском исполнении то легенда о том якой Рехау не Бюджет класс а выше как вы тут постоянно упоминаете) расыпится в дрыск) .
    Рехау чего всегда считался скажем так не бюджетом а ближе к бизнес классу- так тока из за маркетинговых ходов ( а именно ограниченому кол вы дилеров= сдеживающий фактор падения цены = автоматичечки равно более приближеный класс к бизнесу) и так с любым не плохим( нормальным) профилем. так что я бы сказал суждение по цене - нынче не всегда говорит о качесве на ту разницу в цене.
    Когда клиент к нам приходит с приличным заказом и коли он сомневается в качесве- выбираю когот из былых клиентов с коими из многих дружесвеные отношения и которые брали окна тогож профиля что хзочет клиент от 1-2 лет ранее ( больше не резонен срок бо качесво изначлаьно будет выше)- и клиент сам глядит как качество на практике а не на убеждениях. И смею лично вас заверить что зачастую клиенты что хотели Рехау а вернее все подчистую кто таки решил погляделть тот же Димекс в работе более года( а коли в зимних условияз то ваще)- все как один чот решали всёж Сэконмить и взять от такой вот не сравниваемый с рехау)) с ваших слов бюджет , бюджетный вариант. И собьсвенно почемуж клиенту его не взять коли на сумме экономия чуть ли не в треть не так и мала, а качество как грится пред очами).
    Да и оптяь таки- ныне что потребителю не говори- а изначлаьно две трети уже знают чего хотят по отзывам знакомых, соседей и.т.д и ищут только разницу в цене, а убеждения вот мол у нас с заовда а у соседа с гаража( даж коль и правда но не дейсвенны они к сажелению сейчас, особо коли тот же советовавший сосед взял ч тогож гаража и доволен тем 1 из десятка удачным окошком).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #1555
    К сожалению, уже появились дешёвые окна из Rehau
    По городу понатыкано каморок некой фирмы.
    У них даже на визитках слово Геалан замалёвано пастой и написано Rehau. И цена раза в 1,5 ниже, чем на нормальное окно.
    Так, думайте же, люди!
    В металлопластике - возможностей сэкономить - масса!
    Не может нормальное окно стоить дешевле, чем себестоимость оригинальных комплектующих...
    Не говоря уже о гарантии.
    А право то на что)? От понять никогда не могу и чой енто серьёзные торговые марки) не пытаются остаивать свой бренд, закрыв глаза глядят на соседа продающего липу под их же брендом и пытаются заместо сузебных разбирательсв ) убеждать потребителя, клиента рекламно-словестно что мол у него лучше чем у соседа де потделка)).

16. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Не пойму, что значет не очень. У Rehau в асортименте имееться только 3х камерных профилей 4 вида. Я даже не буду спрашивать какой вы имели в виду, поскольку уверен что больше чем два вида вы врядли сможете назвать. Понимаю что каждая квака квакает свое болото и любой профиль который не Dimex отстой.
    Если вы надеетесь что после ваших слов у вас прибавиться работы и все производители и дилеры начнут заниматься Dimex-сом, тем самым станут развивать еще больше экономику Китая? --- ошибаетесь.
    P.S.Андрей мы все когдато начинали. Утверждайте только то что знаете, меньше гворите, больше слушайте и многое получиться.

17. Вверх #1557
    Понимаю что каждая квака квакает свое болото
    Так и да в большинсве как это и не звучало бы глупо.

Если вы надеетесь что после ваших слов у вас прибавиться работы и все производители и дилеры начнут заниматься Dimex-сом, тем самым станут развивать еще больше экономику Китая? --- ошибаетесь.
    А от тут вы ошибаетесь)- яж писал выше нужен крупный заказ - ноу проблем прямо из Дойчланда а там и сравнить можно с профилем из которого тут изготавляют.

И ваще як то пиаров белых чёрных не понимаю, нынче не проблема як то стать дилером любого из озвученых в этой ветке профилей. И чо думаешь дай всем все профиля того же пиара не будет)) да будет и поболее)) только уж тех профилей кои более прибыльны и те что менее распростарнёны. Ент закономерность и к качеству ну никоим боком не относится).
    P/S/ А чоб так уверенно заявлять китай аль ещё кто ))- советовал бы вам хоть иногда прикупать таможенную базу, полезная знаете ли вещь дабы не быть ошибочным).

18. Вверх #1558
    Вот интересно...
    сварка отменная, профиль своих качеств не меняет, претензий нет...
    А почему же профиль не очень?
    По каким критериям Вы это определили?
    Мы с Rehau работаем 9-й год.
    И за это время НИ РАЗУ не было никаких нареканий на качество профиля.
    И на сертификационных испытаниях образцов многие параметры - в разы превышают нормативы!
    Чужие монтажники, которых иногда приходилось привлекать, только уважительно кивали - ничего мол не скажешь...
    Так почему профиль не очень?
    Потому, что его много?
    Так ещё лет 7 назад в Москве Rehau занимал около 50% рынка.
    И сейчас занимает.
    Почему? Потому, что качество остаётся стабильным.

Потому что 3-х камерный?
    Так он по всем параметрам соответствует нашему климату.
    Не хотите 3-х - берите 4-х, берите 5-камерный, берите 70 мм...
    Вам предоставляется свобода выбора.
    Скорее всего мне попалось окно из профиля, выдаваемого за Rehau, проще говоря подделка. Окно было куплено заказчиком чёрт знает где, моя работа была только монтаж в этом случае. Поскольку предпочитаю крепить окна на анкера, а не на "уши", то при сверлении отверстий под крепёж пластик отваливался как будто из льда сделан. И это несмотря на то что свёрла нормально заточены. Такого я до этого не встречал, пластик был очень хрупкий, я сказал об этом заказчику, но очевидно квартира была под продажу или под сдачу, поэтому ему было на это плевать. Думаю, зря. И если это была подделка под Рехау, то потенциальным заказчикам окон, выбравших именно эту марку, надо быть начеку. Вот меня тут критиковали по поводу Димекса, также сомневаясь в его подлинности. Вы как человек опытный, наверняка отличите палёный профиль Рехау от оригинала, как и я - Димекс от Лотоса. Но Рехау я не работаю, это был один случай, от которого тем не менее были отрицательные эмоции. Вот так.

19. Вверх #1559
    Не пойму, что значет не очень. У Rehau в асортименте имееться только 3х камерных профилей 4 вида. Я даже не буду спрашивать какой вы имели в виду, поскольку уверен что больше чем два вида вы врядли сможете назвать. Понимаю что каждая квака квакает свое болото и любой профиль который не Dimex отстой.
    P.S.Андрей мы все когдато начинали. Утверждайте только то что знаете, меньше гворите, больше слушайте и многое получиться.
    Я не занимаюсь тут саморекламой, и не хаю другие профиля, прекрасно сам знаю что есть и получше (читай - дороже). Рехау я действительно не занимаюсь, поэтому не могу сказать, попался ли мне брак или вообще подделка, я просто делился впечатлениями. А работы у меня хватает, чего и Вам желаю. Но без наездов, ладно? Я на этом форуме не только в этой ветке, поэтому интересов не преследую, моя цель - расширить кругозор, не замыкаясь на одном производителе, и если Вы мне, да и другим тоже, расскажете новое, буду благодарен. Лично я никогда не стесняюсь спросить, если чего сам не знаю.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я не хотела говорить, но у Димекса и Лотоса один папа и мама - наклейки разные.
    Это не так - отличается форма профилей, не сильно, но отличия есть.

Ответить в теме
Страница 78 из 1386 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права