| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Девчёнки, сегодня была у гинеколога (Рожковской на Пастера) у меня непонятный болевой синдром внизу живота-отправляют от уролога к гинекологу, уже кучу лекарст выпила, а положительного результата нет, так вот она мне хотела прописать противозачаточные - считает, что таким образом можно попробовать снять эту боль (воспаления яичников и придатков исключила-сказала, что у меня нет воспаления) но я ей расказала об уплотнениии с вишенку, которое я обнаружила в правой груди 5 дней назад, она сказала, что противозачаточные отменяются - нужна консультация мамолога, чтоб я завтра приходила к ним (на Пастера) к 14.00 будет принимать мамолог Лукьянчук и они вместе решат, что со мной делать!!!
Вопрос: может кто знает, это тот Лукьянчук, о котором здесь в темке не один раз писали??? просто я не нашла информации о том, что он на Пастера работает. Или это другой врач?
а Лукьненко Иван Иванович, случайно, на Пастера не принимает? и как он?
Я с ним не знакома
Но мнения слышала хорошие. Недавно у него оперировалась знакомая. Онкология.
Он завмаммологическим отделением в онкодиспансере.
Может и на Пастера консультирует. Я не в курсе.
http://www.reporter.com.ua/interviews/m5/
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
21 год болею ФКМ,была на учёте в обл.пол-ке лечилась у БЕРЗОЯ, до того момента, пока не поставил диагноз " АДЕНОКАРЦЕНОМА ПРАВОЙ МОЛЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ".Я, конечно не поверила, поехала в КИЕВ в НАЦИОНАЛЬНОМ ИНСТИТУТЕ РАКА. Одним словом диагноз не подвердился. И когда слышу о Берзое меня тепает. Они открыли хорший БИЗНЕС. Режут налево и направо. Лишь-бы бабки платили.А сейчас у меня есть хороший врач момолог-гинеколог. Узи всегда делаю в клинике Арника на Успенской и для успокоения души на Пастера в Инфекционной бол-це.Один раз в год делаю мамографию. Весной пила таблетки МАМОЛЕПТИН,после них почувствовала себя намного лучше, а МАСТОДЕНОН-это вчерашний день.Так что, девочки ищите себе нормальных врачей и не падайте духом,даже если вам поставили диагноз РАК. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
спасибо, ну завтра посмотрю и расскажу тут...
Девочки,кто в курсе Бондарь сейчас принимает?а то я слышала,что в отпуске...(
Телефон регистратуры маммологического центра 720-26-96. Там получите свой ответ.
узнала на Пастера принимает мамолог Лунько Сергей Георгиевич, кто-то к нему ходил на приём?
Подскажите пожалуста, я кормлю малыша грудью только 3 недели и женщина которая меня сцеживала неделю назад, нащупала уплотнение которое по ее словам не похоже на набухшую молочную железу. А теперь появляются еще такие же твердые уплотнения, твердые как кость. Можно ли мне при кормлении грудью делать мамографию и узи? Не повлияет ли это на молоко? Или такие твердые болючие уплотнения - это обычное дело?
Девчёнки, рассказываю: была сегодня на узи и в Лунько на Пастера, диагноз-фиброаденома (появилась снеоткуда-год назад делала узи - всё было ок), Лунько сказал, что нужно резать и только резать, лечить он такое не собирается.....хочу пойти ещё к какому-то врачу, скорее всего к Заволоке - прочитала, что он берётся за лечение фиброаденомы консервативно и не предлагает чсразу резать....
Напишите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу????
кто как выходил из подобной ситуации?я в шоке, а у меня ещё скоро свадьба.....
Ну резать - это самое простое, разве что она у Вас больших размеров или очень быстро растет.Идите к Заволоке, сделать операцию Вы всегда успеете. Понаблюдайте, сделайте контрольное узи через месяц - два, посмотрите на динамику аденомы. И самое главное - не паникуйте! Процент фиброаденом, перерождающихся в злокачественные опухоли, на самом деле невысок, и это должен быть определенный тип аденомы.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки