Шоколадный воск был на пике моды пару лет назад. Теперь народ поутих, хочет не только классный запах, но и результат. А гелевые воски вообще достаточно специфичны...Я удивилась, прочитав, что Вы взяли именно гелевый...
|
Шоколадный воск был на пике моды пару лет назад. Теперь народ поутих, хочет не только классный запах, но и результат. А гелевые воски вообще достаточно специфичны...Я удивилась, прочитав, что Вы взяли именно гелевый...
ну это были мои первые воски . вотя и начала играться. гелевые бели еще вишневый, и еще пакрочка других. не помню. ну атк вишня уж очень резкий запах. вообще натурель надо брать
И это правильноНатуральный либо перламутровый (он же - с микромикой), и азулен (зеленый) для чувствительной кожи.
Синтетическая нейтральная слюда, не вызывает аллергии и раздражения.
Любовь - морковь ;)
я слышала что под мышками нежелательно делать... лимофузлы и все такое.... так ли это?
Кстати, под мышками - это наименее болезненная процедура. Т.е. боли как таковой нет вообще, просто дёрг-дёрг, да и то не сильно...
Ну, дезинфекция, конечно, непременное условие.
Кста, я слышала, что эпиляция гл.бикини негативно сказывается на работе яичников.
Трудно сказать, так ли это на самом деле.
Но мне кажется, что после воска/эпилятора/др."долгоиграющих" методов к бритве никто не вернётся.
Да, и буквально на неделе читала, что волосы вредно красить - мол, химия через кожу головы всасывается, накапливается в организме и может привести к раку.
Это я к тому, что минусы можно во всём найти, и они таки-да есть.
Но не будешь же в первобытного человека превращаться![]()
ну про яичники думаю это жестоко))) по поводу лимфоузлов... даже не знаю... они ещё есть на шее. за ушами, колоть уши не страшно ведь, они также есть подколенкой - эпилятор там не вреден судя повсему и т.д.... единственное чему верюб лично Я - это про запрет на эпиляцию по повреждённым учатскам, болячкам например, и не потому что РАК а потому что они тупо будут дольше заживать, ну и родинки иногда под вопросом... а так, мы же эпилируем кожу, а не то что под ней, думаю лимфоузлы защищены
я на это надеюсь...
кстати! как Вы думаете - в зоне бикини как "мало" лимфоузлов? я думаю их там нааамного больше чем подмышками
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
так под мышками они постоянно подвергаются стрессу ... вот в чем соль и бикини тоже для меня дикость там узлов просто уйма.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.07.2008 в 16:42.
ааа, тогда яснонет, вы конечно же правы, в том плане что это однозначно не полезно, но... всегда хочется делать то чего как раз нельзя
ну и "успокаивает" тот факт что я лично пока не слышала именно серьёзных последствий конкретно из-за эпиляции в районе лимфоузлов, а так да. удмаю любое вмешательство в организм вредно...
Не, я лучше ноги буду брить, чем бикини))))))))))))
А если бояться - так кучу оправдывающих причин можно найти ;-))
Делюсь горьким опытом похода в салон Шантеклер. Мастер не добросовестная, кучу волос поставляла,на коленках появились синяки,нf мой вопрос как ухаживать за кожей что бы волос не врос, мне не ответили. Я делала и ноги и бикини цена по приходу в салон была одна,а когда уходила стала совершенно иной на порядок выше, я ушла без скандала,но очень злая,теперь в этот чудо салон не нагой,была там в первый и последний раз.
монжо плиз поподробней, как это цена изменилась? за что они ещё взяли в плюс? и какая она оказалась в итоге, сумму скажитесиняки - это таки руки у мастера плохие...
В первый день я делала бикини,но из-за того что было больно на ноги меня не хватило стоило мне это 120 гр,здесь цена не менялась,а вот когда я пришла на ноги предварительно узнав во сколько мне обойдется сие удовольствие было сказано 90 гривен, но когда процедура была законченно мастер быстро свалила, я подошла к администратору что бы рассчитаться и оказалось что не 90, а 120,но я же не глухая, ладно это все на их совести, обидно что я косметологу еще и сверху оставила
ого... бикини 120.. даааа.. и с ногами не пояснить.. фигня короче, интересно чем они обосновывают пвринципе свои цены?
У меня тоже был вариант резкого завышения цены. Лет 6-8 ходила на воск в салон Екатерина, стоило тогда порядка 50 грн + покупка кассеты воска, но тогда по деньгам это было немало для меня. Ходила не один раз, делали ноги по линию купальника и иногда полоску от пупка вниз тоже по линию белья, и мне это всегда считали по одной фиксированной цене. А потом попала к другому косметологу, и она мне это все посчитала отдельно – ноги, бикини, и полоску на животе. Причем полоска на животе шла как «живот» и стоила почти как одна нога. По цене вышло больше 100 грн. Причем у меня создалось впечатление, что эти деньги пошли мимо кассы, т.к. я рассчитывалась у косметолога. В первый раз я растерялась и заплатила, во второй раз четко сказала, что хочу делать только ноги, при расчете мне опять пытались прибавить бикини, я отказалась платить, на что мне было сказано, что надо предупреждать, если нет денег. Больше я туда не ходила, купила эпилятор.
Социальные закладки