Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 78 из 617 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 12335
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Шоколадный воск был на пике моды пару лет назад. Теперь народ поутих, хочет не только классный запах, но и результат. А гелевые воски вообще достаточно специфичны...Я удивилась, прочитав, что Вы взяли именно гелевый...

2. Вверх #1542
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну это были мои первые воски . вотя и начала играться. гелевые бели еще вишневый, и еще пакрочка других. не помню. ну атк вишня уж очень резкий запах. вообще натурель надо брать

3. Вверх #1543
    И это правильно Натуральный либо перламутровый (он же - с микромикой), и азулен (зеленый) для чувствительной кожи.

4. Вверх #1544
    что есть микромика?

5. Вверх #1545
    Синтетическая нейтральная слюда, не вызывает аллергии и раздражения.

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну, значит, я тоже сумашедшая))))
    Цитата Сообщение от Бонни
    А что такое? Иль закон какой есть?
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка
    Я!
    Ну вы даёте девки, это ж так больно Я подмышками еле эпилирую, а попробовала бикини раз, чуть не расплакалась от боли. Вы просто героини, раз терпите "адскую" боль. Помоему в салоне воском и то меньше чувствуется.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #1547
    я слышала что под мышками нежелательно делать... лимофузлы и все такое.... так ли это?

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я слышала что под мышками нежелательно делать... лимофузлы и все такое.... так ли это?
    Да. но некоторые на это не обращают внимание. я бы не сделала в жизни

9. Вверх #1549
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Кстати, под мышками - это наименее болезненная процедура. Т.е. боли как таковой нет вообще, просто дёрг-дёрг, да и то не сильно...

Ну, дезинфекция, конечно, непременное условие.

Кста, я слышала, что эпиляция гл.бикини негативно сказывается на работе яичников.
    Трудно сказать, так ли это на самом деле.
    Но мне кажется, что после воска/эпилятора/др."долгоиграющих" методов к бритве никто не вернётся.

Да, и буквально на неделе читала, что волосы вредно красить - мол, химия через кожу головы всасывается, накапливается в организме и может привести к раку.

Это я к тому, что минусы можно во всём найти, и они таки-да есть.

Но не будешь же в первобытного человека превращаться

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну про яичники думаю это жестоко ))) по поводу лимфоузлов... даже не знаю... они ещё есть на шее. за ушами, колоть уши не страшно ведь, они также есть подколенкой - эпилятор там не вреден судя повсему и т.д.... единственное чему верюб лично Я - это про запрет на эпиляцию по повреждённым учатскам, болячкам например, и не потому что РАК а потому что они тупо будут дольше заживать, ну и родинки иногда под вопросом... а так, мы же эпилируем кожу, а не то что под ней, думаю лимфоузлы защищены я на это надеюсь... кстати! как Вы думаете - в зоне бикини как "мало" лимфоузлов? я думаю их там нааамного больше чем подмышками
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #1551
    так под мышками они постоянно подвергаются стрессу ... вот в чем соль и бикини тоже для меня дикость там узлов просто уйма.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 06.07.2008 в 16:42.

12. Вверх #1552
    ааа, тогда ясно нет, вы конечно же правы, в том плане что это однозначно не полезно, но... всегда хочется делать то чего как раз нельзя ну и "успокаивает" тот факт что я лично пока не слышала именно серьёзных последствий конкретно из-за эпиляции в районе лимфоузлов, а так да. удмаю любое вмешательство в организм вредно...

13. Вверх #1553
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Не, я лучше ноги буду брить, чем бикини))))))))))))

А если бояться - так кучу оправдывающих причин можно найти ;-))

14. Вверх #1554
    Masha_
    гость
    Делюсь горьким опытом похода в салон Шантеклер. Мастер не добросовестная, кучу волос поставляла,на коленках появились синяки,нf мой вопрос как ухаживать за кожей что бы волос не врос, мне не ответили. Я делала и ноги и бикини цена по приходу в салон была одна,а когда уходила стала совершенно иной на порядок выше, я ушла без скандала,но очень злая,теперь в этот чудо салон не нагой,была там в первый и последний раз.

15. Вверх #1555
    монжо плиз поподробней, как это цена изменилась? за что они ещё взяли в плюс? и какая она оказалась в итоге, сумму скажите синяки - это таки руки у мастера плохие...

16. Вверх #1556
    Masha_
    гость
    В первый день я делала бикини,но из-за того что было больно на ноги меня не хватило стоило мне это 120 гр,здесь цена не менялась,а вот когда я пришла на ноги предварительно узнав во сколько мне обойдется сие удовольствие было сказано 90 гривен, но когда процедура была законченно мастер быстро свалила, я подошла к администратору что бы рассчитаться и оказалось что не 90, а 120,но я же не глухая, ладно это все на их совести, обидно что я косметологу еще и сверху оставила

17. Вверх #1557
    ого... бикини 120.. даааа.. и с ногами не пояснить.. фигня короче, интересно чем они обосновывают пвринципе свои цены?

18. Вверх #1558
    Masha_
    гость
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ого... бикини 120.. даааа.. и с ногами не пояснить.. фигня короче, интересно чем они обосновывают пвринципе свои цены?
    Понятия не имею,ничего сверх естественного я не увидела,никакими кремами она не обрабатывала,только после процедуры смазала маслом что бы воск смыть,а потом забрызгала пантэнолом(пенка от ожогов),вот такой вот модный салон

19. Вверх #1559
    Новичок
    У меня тоже был вариант резкого завышения цены. Лет 6-8 ходила на воск в салон Екатерина, стоило тогда порядка 50 грн + покупка кассеты воска, но тогда по деньгам это было немало для меня. Ходила не один раз, делали ноги по линию купальника и иногда полоску от пупка вниз тоже по линию белья, и мне это всегда считали по одной фиксированной цене. А потом попала к другому косметологу, и она мне это все посчитала отдельно – ноги, бикини, и полоску на животе. Причем полоска на животе шла как «живот» и стоила почти как одна нога. По цене вышло больше 100 грн. Причем у меня создалось впечатление, что эти деньги пошли мимо кассы, т.к. я рассчитывалась у косметолога. В первый раз я растерялась и заплатила, во второй раз четко сказала, что хочу делать только ноги, при расчете мне опять пытались прибавить бикини, я отказалась платить, на что мне было сказано, что надо предупреждать, если нет денег. Больше я туда не ходила, купила эпилятор.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И это правильно Натуральный либо перламутровый (он же - с микромикой), и азулен (зеленый) для чувствительной кожи.
    те только азулен с натуральными смолами????

брала азулен скинсистемс - половина волос пооставалась.их же кокос оч нравится.
    шоколад тоже ничего,но кокос берет и самые маленькие волоски
    Женский шопоголизм неизлечим :)

Ответить в теме
Страница 78 из 617 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права