Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 78 из 261 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5206
  1. Вверх #1541
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    ВПЧ - это что?
    А где делали кольпоскопию, цитологию?
    Мне Синево советуют, но еще не смотрела, есть ли у них возможность сдать такие анализы.
    в Синево это всё есть.
    ВПЧ-вирус папиломомы человека....чаще всего на его фоне появляется эрозия(врачи так говорят)
    цитологию и кольпоскопию делала в " Медеи"...оттуда, я так поняла, отправляются анализы в онкодиспанцер....
    Вам проще к врачу прийти и он направит на всё что надо....., чем искать разные места....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1542
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    в Синево это всё есть.
    ВПЧ-вирус папиломомы человека....чаще всего на его фоне появляется эрозия(врачи так говорят)
    цитологию и кольпоскопию делала в " Медеи"...оттуда, я так поняла, отправляются анализы в онкодиспанцер....
    Вам проще к врачу прийти и он направит на всё что надо....., чем искать разные места....
    Ок, спасибо за совет!

3. Вверх #1543
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А от чего было очень больно, вам объяснили? Мне не больно было. По ощущениям - как будто мороженное засунули. И рецедивы случаются.
    Мне тоже было очень больно. Врачи уверяли, что процедура безболезненная. Наверное это зависит от организма. Хотя вообще я боль переношу, не паникерша , и не истеричка))))

А вот у меня такой вопрос: от чего может быть кровотечение сразу после процедуры? Врач увидела - удивилась, хоть виду не подала, сказала месячные начались. Но это были не они и пока я доехала домой кровотечение прекратилось. А я вот теперь терзаю себя вопросом: нормально ли это?

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Мне тоже было очень больно. Врачи уверяли, что процедура безболезненная. Наверное это зависит от организма. Хотя вообще я боль переношу, не паникерша , и не истеричка))))

А вот у меня такой вопрос: от чего может быть кровотечение сразу после процедуры? Врач увидела - удивилась, хоть виду не подала, сказала месячные начались. Но это были не они и пока я доехала домой кровотечение прекратилось. А я вот теперь терзаю себя вопросом: нормально ли это?
    Странный врач, конечно. Вам когда назначали процедуру сказали, что надо делать после месячных? Или врачу было пофиг, лишь бы заработать? От чего кровотечение - не знаю. Но вообще же выделения присутствуют, может у вас какой-то кровеносный сосуд где-то рядом.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Странный врач, конечно. Вам когда назначали процедуру сказали, что надо делать после месячных? Или врачу было пофиг, лишь бы заработать? От чего кровотечение - не знаю. Но вообще же выделения присутствуют, может у вас какой-то кровеносный сосуд где-то рядом.
    Нет,не сказали, а что надо?

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    Нет,не сказали, а что надо?
    Очень желательно делать сразу после месячных, чтоб в запасе было 2-3 недели. Возможно инфицирование раны, развитие эндометриоза.

7. Вверх #1547
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Девочки скажите это правда что после прижигания или заморозки эрозии -через год или другой она снова может появиться? Многие делают по 3-4 раза -а то я тут в шоке немного..... Я думала что раз сделал и забыл этот ужас !!!

8. Вверх #1548
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Девочки скажите это правда что после прижигания или заморозки эрозии -через год или другой она снова может появиться? Многие делают по 3-4 раза -а то я тут в шоке немного..... Я думала что раз сделал и забыл этот ужас !!!
    Да....
    И такое бывает......
    Сделаешь заморозку/прижигание а она опять вылезет через время...
    Поэтому и говорим здесь о том, что ЛЕЧИТЬ надо...а не просто заморозить или прижечь....
    Источник её появления ведь остаётся-если не вылечить.....
    А вообще эрозия разная бывает) так что лучше к врачу)

9. Вверх #1549
    интересно-почему в Америке женщины вообще об этом не знают??? у нас почти каждая имеет опыт прижигания или заморозки, а там как услышали и нас варварами обозвали??? У них что нет эрозии? или как то её по другому лечат, кто в курсе? Я пыталась доказать врачу в америке что мне её надо прижечь или что-то с ней сделать -на что он сказал что на этой стадии у них ничего не делают, а здесь врач сразу сказал прижигать....

10. Вверх #1550
    Волонтер форума
    интересно-почему в Америке женщины вообще об этом не знают??? у нас почти каждая имеет опыт прижигания или заморозки, а там как услышали и нас варварами обозвали??? У них что нет эрозии? или как то её по другому лечат, кто в курсе? Я пыталась доказать врачу в америке что мне её надо прижечь или что-то с ней сделать -на что он сказал что на этой стадии у них ничего не делают, а здесь врач сразу сказал прижигать....
    Незнаю....
    У нас тоже обыкновенную эрозию может и не лечат на "этой" стадии....
    У нас сначала берут цитологию....потом если понадобится биопсию....
    Если эрозия чистая...и ты не рожала то можно жить дальше....и рожать...после родов часто она сама уходит....
    Но т.к. сейчас онкология на каждом шагу....то проверяют эрозию тщательно....
    И, к слову, не все врачи прижигают или замораживают...повторюсь- некоторые ЛЕЧАТ....

11. Вверх #1551
    Слышала что многие кто лечил -потом через время всё равно прижигают -наверное всё зависит от состояния эрозии и размера.А вообще кто знает по опыту что лучше -надёжней и долговечней, ??? мне такой вариант именно нужен...чтоб раз и навсегда !!!

12. Вверх #1552
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Слышала что многие кто лечил -потом через время всё равно прижигают -наверное всё зависит от состояния эрозии и размера.А вообще кто знает по опыту что лучше -надёжней и долговечней, ??? мне такой вариант именно нужен...чтоб раз и навсегда !!!
    Такой вариант нужен всем

13. Вверх #1553
    Волонтер форума
    Ау!!!!! Девочки!!! Сос!!! У кого может есть лишний солковагин? куплю!!!! очень-очень надо....а найти не могу нигде((((

14. Вверх #1554
    а для чего, если не секрет, он нужен?

15. Вверх #1555
    Волонтер форума
    а для чего, если не секрет, он нужен?
    Для прижигания....

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ау!!!!! Девочки!!! Сос!!! У кого может есть лишний солковагин? куплю!!!! очень-очень надо....а найти не могу нигде((((
    У меня есть ампулка)
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для zdenka
    Девченки, хочу вашего совета! Недавно проходила простой осмотр в местной полликлинике у гинеколога, ну для больничного листа надо было; так вот, она говорит: "есть небольшие выделения на шейке, ─ и сразу: прижигать надо". Я не рожавшая, никогда проблем не было. Начиталась тут, что прижигать больно и теперь не знаю что делать. Может сходить к другому врачу на осмотр?

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от zdenka Посмотреть сообщение
    Девченки, хочу вашего совета! Недавно проходила простой осмотр в местной полликлинике у гинеколога, ну для больничного листа надо было; так вот, она говорит: "есть небольшие выделения на шейке, ─ и сразу: прижигать надо". Я не рожавшая, никогда проблем не было. Начиталась тут, что прижигать больно и теперь не знаю что делать. Может сходить к другому врачу на осмотр?
    100% консультация еще одного специалиста необходима.

19. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от zdenka Посмотреть сообщение
    не совсем понятно что имела ввиду доктор..........
    рекомендую сдать бак.посев и сделать кольпоскопию, но которой вы и увидите свою шейку "по телевизору"

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для zdenka
    Цитата Сообщение от Dr.ЮГ Посмотреть сообщение
    не совсем понятно что имела ввиду доктор..........
    рекомендую сдать бак.посев и сделать кольпоскопию, но которой вы и увидите свою шейку "по телевизору"
    не знаю, сказала немного слизи есть. Спасибо большое! схожу-ка я еще к одному доктору и сдам на анализы.

Ответить в теме
Страница 78 из 261 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права