Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 78 из 438 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 8749
  1. Вверх #1541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от солнце море Посмотреть сообщение
    Ага. Тут уже кто-то писал "где запятую ставить?". Дык и я теперь сомневаюсь, правильно ли я прочитала "а они не хотят уведомить" . С вопросом читать или с точкой.
    И Враг Бен Гуриона специально ничего в конце предложения не поставил... Читайте, кто как хочет?
    Да нет, просто очень спешил, а фраза эта носила вопросительный характер. Просто интересно получается, происходят определенные действия (ну точнее бездействия) о которых нас не хотят информировать никоим образом. Я заплатил этим ......................... (слов приличных на ум не приходит), а они меняют планировку, этажность и т.д. и даже не уведомляют.

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже много чего там непонятно: например, какие имеются ввиду дома в колонках? а то они проименованы по пунктам, а откуда это взято, непонятно
    надеюсь, что на очередном собрании в сентябре нам это растолкуют и мы все поймем...
    время сшывать полотно

3. Вверх #1543
    Посетитель
    Так пройдет, время некоторое, и мер г. Одессы будет торжественно вручать ключи от квартир китайцам или вьетнамцам в наших перепланированных кв. метрах.

4. Вверх #1544
    User banned
    4.08.2011 19:33
    Поделиться:
    Президент осчастливил одесскую элиту: Костусеву – орден, Яцкову – генерала
    В честь Дня Независимости президент Украины Виктор Янукович осчастливил ряд высокопоставленных одесситов государственными наградами и званиями.
    Так, мэр Одессы Алексей Костусев, замглавы облсовета Николай Тиндюк и нардеп Юрий Крук получили ордена «За заслуги» 1-й степени — теперь у них полная коллекция степеней этой награды, что считается у нашей элиты столь же престижным, как и иметь звание Героя Украины. Губернатор региона Эдуард Матвийчук только в начале пути — он удостоен орденом «За заслуги» 3-й степени. Руководитель организации ветеранов Одесской области Алексей Гурский и еще один нардеп — Сергей Кивалов — награждены орденами Ярослава Мудрого 4-й степени.
    Не остались в обиде и силовики. Полковники — главный милиционер области и начальник одесских тюремщиков могут примерять генеральские погоны. Михаил Яцков произведен в генерал-майоры милиции, а Александр Адзеленко — в генерал-майоры внутренней службы.
    Все перечисленные отмечены «за значительный личный вклад в становление независимости Украины».

источник: http://segodnya.ua
    Поделиться: Опубликовать Livejournal Twitter

Архив новостей
    Добавить комментарий
    Ваше имя:
    Текст коментария:

Свежие новости
    Одесса

В Одессе открыли памятник борцу сумо
    В Одессе подешевели квартиры
    Сегодняшнее заседание сессии Одесского городского совета снова пикетируют
    Мамонов ожидал увидеть в Арцизе наркоманов и пьяниц
    В Одессе зафиксирован рекорд по числу людей в вышиванках

Украина

Прокуратура Киева решила снести секонд-хенд под Шулявским мостом
    На завод в Запорожье из Германии привезли вагон радиоактивного кирпича
    МВФ не торопится в Киев
    Украинский фондовый рынок открылся существенным ростом
    Межбанк открылся ростом котировок по евро

Мировые

В Китае запретили Леди Гагу
    Участнику операции по захвату Че Гевары присудили компенсацию в $2,8 млрд
    Трупы погибших на "Булгарии" перепутали: Пришлось раскопать могилу
    Цены за золото резко обвалились
    Премьер Франции рассказал, сколько страна получит от повышения налогов для богатых

5. Вверх #1545
    User banned
    ХЪОЧУ ОРДЕН!!!!!!!!!!

6. Вверх #1546
    Посетитель
    мне звания генерал майора!!!

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Генералиссимуса, лучше!!!

8. Вверх #1548
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленький ЦветочеГ Посмотреть сообщение
    Звонила в УКС сейчас и со мной говорил человек который занимается поручением Орлова по нашей проблеме.
    Было сказано, что нам отправили письмо -пояснение и что нас пригласят в срочном порядке в мерию.
    О дате и времени нам будет как в письменном виде так и в телефонном режиме сообщено об этом.
    По - поводу присутствия инвесторов до 4 человек. Когда позвонят нужно будет сказать наши фамилии для того чтобы мы попали на эту комиссию. С собой нужно будет взять паспорт.
    Думаю, пойдет Сашка обязательно и Игнатьева Елизавета Николаевна. Кто хочет может присоединится.
    Селезнев по словам УКСА так же будет приглашен
    отличная новость.

чем вызвана перепланировка? Через несколько лет будет еще одна перепланировка?)

9. Вверх #1549
    User banned
    Через несколько лет будет еще одна перепланировка?)
    По ходу-да. А та бумажка, которая выставлена- просто бумажка. Просто, не понимаю, для чего она была выставлена. Алёна и Саша, там ( внизу) перечислено очень много пунктов, к которым эта"бумажка" относится. Есть документы с этими пунктами?

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от солнце море Посмотреть сообщение
    Через несколько лет будет еще одна перепланировка?)
    По ходу-да. А та бумажка, которая выставлена- просто бумажка. Просто, не понимаю, для чего она была выставлена. Алёна и Саша, там ( внизу) перечислено очень много пунктов, к которым эта"бумажка" относится. Есть документы с этими пунктами?
    Да, я тоже думаю, что к этой бумажке должна идти какая-то бумажка с расшифровкой всех пунктов, а то, что они выставили, это один сплошной знак вопроса.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

11. Вверх #1551
    Посетитель
    к этой бумажке есть 3 тома проектной документации по их словам с техусловиями и требованиями.
    эту документацию делал проектный институт и мне намекнул Олег, что мы в этом ни поймем ничего даже если нам и дадут это в рукb

сейчас вспомнила, среди нас есть инвестор и он в этом кумекует (он сам подошел ко мне после собрания, когда я только начала собирать договора, когда мы показывали Вам схему наших домов) он мне тогда предложил свою помощь... и сказал, что в этом разберется... я ему звякну на днях и позову на собрание сентябрьское. пусть они там ему покажут и он как возможно специалист нам растолкует после что и к чему

По этой утвержденной экспертизе будет все строиться и меняться уже не будет.

собрание состоится по их словам в начале сентября
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 26.08.2011 в 13:34.
    время сшывать полотно

12. Вверх #1552
    Новичок
    Любопытно... в числе прочего нам озвучивалось, что "... основными источниками финансирования достройки объекта в настоящее время являются...выигранные тендеры в рамках государственных программ по обеспечению жильем ...социально-незащищенных слоев населения" - только вот в контексте вышеперечисленного (отрывки взяты с сайта Прогресса) следующая ссылка мало соответствует: http://realty.mail.ru/news/8745.html

Получается, что по крайней мере в данной области, вероятно, средств выделяется крайне немного ?! - нам ли они пойдут и хватит ли данных средств в числе средств из прочих источников ? хочется надеяться...
    Последний раз редактировалось Александр Серг.; 27.08.2011 в 21:30.

13. Вверх #1553
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Александр Серг. Посмотреть сообщение
    Любопытно... в числе прочего нам озвучивалось, что "... основными источниками финансирования достройки объекта в настоящее время являются...выигранные тендеры в рамках государственных программ по обеспечению жильем ...социально-незащищенных слоев населения" - только вот в контексте вышеперечисленного (отрывки взяты с сайта Прогресса) следующая ссылка мало соответствует: http://realty.mail.ru/news/8745.html

Получается, что по крайней мере в данной области, вероятно, средств выделяется крайне немного ?! - нам ли они пойдут и хватит ли данных средств в числе средств из прочих источников ? хочется надеяться...
    пускай ПС ищет Кошелана и собранные с инвесторов деньги...тема не будет закрыта ,пока мы не получим ключи от своих квартир.
    Последний раз редактировалось malkov2003; 28.08.2011 в 13:56.
    "Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...

14. Вверх #1554
    Новичок
    где узнать, на сколько увеличилась площадь квартиры, в связи сновой планировкой квартир. Очень уж похожа планировка на 3-х секционник...
    Последний раз редактировалось alexandertop; 28.08.2011 в 17:14.

15. Вверх #1555
    Посетитель Аватар для kronvill
    Давайте сначала увидим конкретику со стороны ПСов, а потом будем задавать "такие" вопросы!!!!!!Как не крути, нашей целью является сдача объекта или хотя бы начало строительства , ну "а девушки, а девушки потом".

16. Вверх #1556
    Посетитель
    На сегодняшний день, как мне кажется, все что происходит, это всего лишь для того, чтобы наши инвестора не пускали пену, судя из моего договора я должен был с семьей получить квартиру в 4-м квартале 2008г., на сегодня ничего, все что сделалось, это занимает не больше 2-3 х месяцев для нормальной строительной компании, а все что делается со стороны мэрии и других предстваителей исполнительной власти, этого всего лишь для галочки о якобы проделанной работе, которая бессодержательна и не имеет никого смысла.
    Только в нашей стране можно кинуть сотни семей и все будет пучком.

17. Вверх #1557
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день, как мне кажется, все что происходит, это всего лишь для того, чтобы наши инвестора не пускали пену, судя из моего договора я должен был с семьей получить квартиру в 4-м квартале 2008г., на сегодня ничего, все что сделалось, это занимает не больше 2-3 х месяцев для нормальной строительной компании, а все что делается со стороны мэрии и других предстваителей исполнительной власти, этого всего лишь для галочки о якобы проделанной работе, которая бессодержательна и не имеет никого смысла.
    Только в нашей стране можно кинуть сотни семей и все будет пучком.
    Любезный,а где вы были 2,3,4, года назад?Я тоже жду квартиру уже 4 года и поверьте не в стороне.Участие на Форуме приветствуется,но и личное присутствие на собраниях не воспрещено.Чем нас больше,тем больше сила противостояния этому.

18. Вверх #1558
    User banned
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Любезный,а где вы были 2,3,4, года назад?Я тоже жду квартиру уже 4 года и поверьте не в стороне.Участие на Форуме приветствуется,но и личное присутствие на собраниях не воспрещено.Чем нас больше,тем больше сила противостояния этому.
    Уважаемый! А Что Вы этим сообщением хотели сказать? Не все имеют возможность в 76 лет сидеть на форуме, так это не значит, что их "здесь" не было.

19. Вверх #1559
    User banned
    Вам обещали 3 тома документации? Так вот сидите и читайте.

20. Вверх #1560
    Посетитель
    Доброе утро всем!!!

В пятницу получила письмо из Управления Капитального Строительства. Комиссия по Уютному состоится.
    Кому нужно будет могу в личку скинуть сканированный ответ.

На собрании с Селезневым можно будет попасть после 5 сентября. И там мы зададим вопросы по этой экспертизе и перепланировке.
    время сшывать полотно

Ответить в теме
Страница 78 из 438 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права