| ||
Глубинное касание как многоплановая технология дает мощное благотворное интегральное воздействие на все подсистемы организма. Возникает всеобъемлющий целительный процесс. Глубинное касание учит правильно лежать, сидеть, стоять и ходить. В результате большая часть времени жизни нашего организма протекает в условиях правильного функционирования. Это приводит к исчезновению львиной доли причин наших болезней. Это высвобождает внутренние ресурсы нашего организма для исправления различных внутренних поломок. Он сам справляется с уже приобретенными болезнями без вмешательства со стороны медицины и экстрасенсов.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2014 в 21:49 ----------
В городе находимся в пер-ке Чайковского. Это сразу за Оперным театром. Детки начинают заниматся с 5 лет и взрослые без ограничений. Но я, наверное, попробую за январь-февраль решить вопрос в НАТИ. Вот только помещение присмотрю. Если есть вопросы -пишите и я с удовольствием отвечу.
Последний раз редактировалось С.Н.Е.; 19.01.2014 в 20:53.
Повторюсь - есть секции детские или спортивные в Нати ?
Что у нас в доме культуры в Неруб. есть? /кружки/секции/?
Тримай любов у серці.
Народ как вам погодка??? Кто дома сейчас, у нас свет есть???
есть,мы ездим в клуб О-КАН\карате\,в помещении школы(за остальные не скажу,т.к. мы занимаемся карате)
---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 19:30 ----------
есть секция дзю-до,цена вполне демократичная,тренер-хороший и внимательный к деткам(сначала совмещали с карате,но как по мне нагрузка не маленькая и остались на карате,потому,что там уже три года занимаемся)))
Последний раз редактировалось ((iryne)); 20.01.2014 в 18:32.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
Всем здравствуйте! Девочки, предлагаю вашему вниманию свои услуги по сахарной депиляции - шугаринг. Процедуру провожу на дому (Нерубайское) по доступным ценам. Кого интересует - пишите в ЛС.
ребят,что в Нерубайском бабахнуло вчера в десять вечера? даже свет вырубился на пару секунд?
Мдаааа, отправила ребенка в школу, а теперь сижу и жалею... Как заберу? А маршрутки ходят?
я сегодня детей дома оставила.
84 дальше "Зустричи" в Нати не идет - не могут в балку подняться.
Вот что меня удивляет - огромная территория, большая плотность населения, неужели у трех "бедных" сельсоветов нет средств, чтобы посыпать дороги? Еще и учитывая специфику местности, это же элементарная необходимость.
I want to break free
а мы не слышали даже....
приехали в город на машине....жесть, конечно, у нас в Неруб.
возле трассы мужчины чью-то машинку вытаскивали, носом в кювет наклонилась...
трасса чистая, в городе основные дороги тоже.
СВЕТ ПОТУХ вчера в час ночи!!!! пипец задолбали уже они, чесслово...рыба в аквариуме в шоке, котёл почти остыл...звоню в 6 утра в РЭС - ответ "мы еще не проверяли"...в-общем, всё как всегда.
84-е маршрутки, как писали выше, только от зустричи.
Тримай любов у серці.
А обратно наверное тоже, на катакомбах народу немеренно стояло!!!!
Вчера между первой и кладбищем около 19,00 дерево упало, к 21,00 его уже убрали, (было бы в городе, лежало бы еще 3 дня!!!).
---------- Сообщение добавлено 21.01.2014 в 10:15 ----------
А что у нас когда-то дороги посыпали? Как-то не припомню! Всегда на потепление надеялись!
Социальные закладки