Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 78 из 537 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 10739
  1. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Damochka
    Кстати, на счет требований. Надо написать список вопросов и претензий с которыми мы будем обращаться.

Владимир1985 , получается, что мы бесправные и делайте с нами что хочешь? Нас активно заманывали купить этот дом лифтами Отис, автономным отоплением и электроснабжением. Сегодня от лифтом и названия не осталось, завтра - центральное отопление? И мы не можем повлиять?

2. Вверх #1542
    Посетитель
    Относительно автономного отопления и электроснабжения - в договоре это указано. Поэтому данные пункты они выполнят

Я же говорю, открывайте свой договор - читаете тех. характеристики и по пунктам сравнивайте с реальностью, всё что не выполняется можно требовать сделать, либо получить компенсацию. Всё остальное - ДО ЛАМПОЧКИ, читать надо не на их сайте, а то что вы подписываете.
    Кстати, если при сдаче дома вы подпишите акт-приема передачи, то потом вы уже ничего не добьётесь. Поэтому шуметь стоит при сдаче дома и массово отказываться подписывать акты.

3. Вверх #1543
    Юридически вы, конечно, правы, спорить не буду. Но мы акционеры и нам в этом доме жить и на наши кровные они жиреют, так что требовать качество мы не только имеем право, но и просто ОБЯЗАНЫ.

4. Вверх #1544
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Относительно автономного отопления и электроснабжения - в договоре это указано. Поэтому данные пункты они выполнят

Я же говорю, открывайте свой договор - читаете тех. характеристики и по пунктам сравнивайте с реальностью, всё что не выполняется можно требовать сделать, либо получить компенсацию. Всё остальное - ДО ЛАМПОЧКИ, читать надо не на их сайте, а то что вы подписываете.
    Кстати, если при сдаче дома вы подпишите акт-приема передачи, то потом вы уже ничего не добьётесь. Поэтому шуметь стоит при сдаче дома и массово отказываться подписывать акты.
    Целиком и полностью с Вами согласен. На собрании можно требовать только то, что указано в договоре. Остальное, в том числе и точные сроки сдачи требовать, извиняюсь, до одного места! Действительно, по договору они все выполняют, ну а то, что нам наобещали на словах, написано на сайте и т.д и т.п. требовать можно, но этого не даст никаких результатов.

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от Damochka Посмотреть сообщение
    Юридически вы, конечно, правы, спорить не буду. Но мы акционеры и нам в этом доме жить и на наши кровные они жиреют, так что требовать качество мы не только имеем право, но и просто ОБЯЗАНЫ.
    Требовать можно все что угодно...только смысл? Требовать действительно можно только то, что закреплено подписями с нашей и их стороны. Требовать нужно было в тот момент когда подписывался договор. Вот тогда целесообразно было требовать указывать все технические подробности в договоре, а сейчас...

6. Вверх #1546
    Посетитель
    есть юристы, но а какой смысл? Всё что можно требовать - это то что указано в договоре, у меня допустим не указано, что лифты именно - "ОТИС" и др.
    единственное что указано и не будет выполнено - "стены отштукатурены", хотя и тут тоже как посмотреть - с фасада они же отштукатуренны)))))
    ещё один момент - в договоре указана точная квадратура, если не будет хватать метров и за них не вернут хотябы официальные деньги - я буду судиться
    В договоре указано(у меня),что стены отштукатурены в квартире и причём здесь фасад,вы же не фасад покупаете.Про лифты ни чего не сказано,просто была рекламма,чтобы очередь выстроилась,а мы и повелись.

7. Вверх #1547
    Посетитель
    Ну как причём, фасадная часть - это тоже стены квартиры))) Это вы не мне объясняйте, а строителям))) У меня в квартире сквозные щели между блоками в соседнюю квартиру))

Кстати про лифты, на пр-те Шевченко в доме "кукуруза" (дом премиум класса и явно лучше чем наш) стоят как раз Могилёвские лифты. Они не так уж плохи, они конечно немного шумнее ОТИСа, но шум слышен когда вы находитесь в нём, на этажах не слышно как лифт подъезжает. Ездят лифты быстро, особенно пассажирские. Грузовые чуть медленее. Отделка в лифтах вполне приличная. Поэтому считаю, что эти лифты не многим хуже.

И вообще меня всегда поражали люди, которые подписывают всё что им дают, а потом дико уживляются и начинают качать права и рассказывать про какие-то рекламы.
    На заборе тоже .......... написано, но от этого забор не становится тем что написано)))))))

8. Вверх #1548
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Ну как причём, фасадная часть - это тоже стены квартиры))) Это вы не мне объясняйте, а строителям))) У меня в квартире сквозные щели между блоками в соседнюю квартиру))

Кстати про лифты, на пр-те Шевченко в доме "кукуруза" (дом премиум класса и явно лучше чем наш) стоят как раз Могилёвские лифты. Они не так уж плохи, они конечно немного шумнее ОТИСа, но шум слышен когда вы находитесь в нём, на этажах не слышно как лифт подъезжает. Ездят лифты быстро, особенно пассажирские. Грузовые чуть медленее. Отделка в лифтах вполне приличная. Поэтому считаю, что эти лифты не многим хуже.

И вообще меня всегда поражали люди, которые подписывают всё что им дают, а потом дико уживляются и начинают качать права и рассказывать про какие-то рекламы.
    На заборе тоже .......... написано, но от этого забор не становится тем что написано)))))))
    Ржунимагу!!! ) А чё? Был вариант сдачи дома без фасадной штукатурки раз этот нюанс оговорили в договоре? )

9. Вверх #1549
    Посетитель
    В договоре оговорено, что стены отштукатурены, а какие внешние или внутрение..........)))))))))) Если бы фасад небыл бы отштукатурен - то они бы дом не смогли бы ввести в эксплуатацию)))) ПОэтому всё честно с их стороны - фасад облепили и хватит))))

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Сообщение от Владимир1985 И вообще меня всегда поражали люди, которые подписывают всё что им дают, а потом дико уживляются и начинают качать права и рассказывать про какие-то рекламы.
    На заборе тоже .......... написано, но от этого забор не становится тем что написано)))))))[/QUOTE]

Не согласен.
    Последний раз редактировалось alex7773; 18.02.2011 в 23:53.

11. Вверх #1551
    Уважаемые SEAMAN1982 И Владимир1985, вы адвокаты дьяво... Тираса? То-то вы так активно защищаете его сторону.

Мы же не в суд собираемся, а поговорить и расспросить что к чему да почему. От юриста на собрании все-то и требуется что задокументировать ход и итог. Чтобы не оказалось, опять-таки, пустых слов и обещаний, которые можно и не выполнять.

12. Вверх #1552
    Посетитель
    Как вы представляете документирование?) Это будет бумажка, на которой будут написаны те кто пришёл и кто что сказал????? И дальше что с этой бумажкой????? Её можно смело будет оставить на месте, она никакой силы не имеет и абсолютно бесполезна))))
    А самое интересное, что когда придётся подписывать акт приёма-передачи, все кто тут возмущаются - подпишут его аж бегом, несмотря на кучу несоответствий, потому как захочется всем побыстрее техпаспорт и свидетельство с БТИ получить и зафиксировать своё право собственности.

Всё это пустая болтовня!

13. Вверх #1553
    Посетитель
    alex7773
    "На заборе тоже .......... написано, но от этого забор не становится тем что написано" - Вы с этим не согласны????))))))))))))))))))))))))))) Или вы считаете что реклама имеет большую юридическую силу нежели договор?

14. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    у всех есть интеренты..или нет? гуглим читаем как вздрючивают таких умников..инстанций хавтает....им дешевле будет кое что

15. Вверх #1555
    Посетитель
    [QUOTE=Владимир1985;18251220]alex7773
    "На заборе тоже .......... написано, но от этого забор не становится тем что написано" - Вы с этим не согласны????)))))))))))))))))))))))))))
    Нет ни с этим.

Или вы считаете что реклама имеет большую юридическую силу нежели договор?

Не считаю.

16. Вверх #1556
    Посетитель
    ну тогда с чем вы не согласны? Вы процитировали именно это

17. Вверх #1557
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Если собрание будет - мы тоже явимся

18. Вверх #1558
    User banned
    Как вы представляете документирование?) Это будет бумажка, на которой будут написаны те кто пришёл и кто что сказал????? И дальше что с этой бумажкой????? Её можно смело будет оставить на месте, она никакой силы не имеет и абсолютно бесполезна))))
    А самое интересное, что когда придётся подписывать акт приёма-передачи, все кто тут возмущаются - подпишут его аж бегом, несмотря на кучу несоответствий, потому как захочется всем побыстрее техпаспорт и свидетельство с БТИ получить и зафиксировать своё право собственности.

Всё это пустая болтовня!
    Полностью с Вами согласен. Все-таки есть здесь люди, которые что-то в этом понимают и адекватно смотрят на вещи... Даже те ивесторы, деньги которых сейчас в домах, строительство которых заглохло на неопределенных период времени теперь не могут ничего доказать. А в нашем случае... Дело в том, что в городе в данный момент очень мало строек строят быстрее чем Тирас. Повторюсь - в данный момент - после того как грянул кризис. Пока по договору все выполняется, дом строится и это самое главное! Если будут серьезные нарушения договора, тогда нужно поднимать панику!

19. Вверх #1559
    User banned
    Цитата Сообщение от Damochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые SEAMAN1982 И Владимир1985, вы адвокаты дьяво... Тираса? То-то вы так активно защищаете его сторону.

Мы же не в суд собираемся, а поговорить и расспросить что к чему да почему. От юриста на собрании все-то и требуется что задокументировать ход и итог. Чтобы не оказалось, опять-таки, пустых слов и обещаний, которые можно и не выполнять.
    Уважаемая, Damochka. Хочу Вас поправить! Мы не защищаем Тирас! Мы говорим о бесполезности Ваших высказываний, собраний и т.п. Мне лично тоже многое не нравится в деятельности Тираса. И недовольство мое в основном заключается в том, что они обещают, но не выполняют. Но я понимаю, что юридически мы пока бессильны и абсолютно ничего не можем сделать поскольку мы не довольны тем, что они обещали, а не тем что они задокументировали! Спасибо за понимание! ))

20. Вверх #1560
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от SEAMAN1982 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Все-таки есть здесь люди, которые что-то в этом понимают и адекватно смотрят на вещи... Даже те ивесторы, деньги которых сейчас в домах, строительство которых заглохло на неопределенных период времени теперь не могут ничего доказать. А в нашем случае... Дело в том, что в городе в данный момент очень мало строек строят быстрее чем Тирас. Повторюсь - в данный момент - после того как грянул кризис. Пока по договору все выполняется, дом строится и это самое главное! Если будут серьезные нарушения договора, тогда нужно поднимать панику!
    три порося тоже дома строили и чем все закончилось...если будут Могильные лифты -я продам квартиру

Ответить в теме
Страница 78 из 537 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя