|
[QUOTE=
Не в таком количестве как культивируется у нас.[/QUOTE]
Я думаю, что там есть, но среди ихнего быдла, т.е. среди негров в специальных "латинских" кварталах, а у нас такое быдло среди нашего, среди белого население мужской массы. наше быдло - это ихние негры (и то не все).
Для Калифорнии это не такие уж и огромные деньги. Т.е. можно жить вполне безбедно, но если у парня есть нездоровая привычка, типа кокса, то денег хватать не будет самому, не говоря уже для двоих. Т.е. ей бы все равно пришлось искать работу, чтобы не зависить от него. В других штатах на подобную сумму можно отлично жить даже семье из 4-х человек и позволять себе многое, потому что расходы в разы ниже, чем в прибрежных штатах.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Это вселенский стереотип белого человека. Среди черных, особенно на юге, очень много воспитанных людей, которые и головной убор снимут, когда входят в помещение, и встанут со стула, когда зайдет женщина, и двери откроют (не потому что швейцары, а просто так), и будут уважительно называть вас "мэм", даже если обращаются к 12-летней сопливой девчонке. Все зависит от воспитания и никоим образом от принадлежности к расовым меньшинствам.
Недавно ехал с поскота в автобусе. Сидит парень-ябно себя любит, да и есть за что-красавец, черт побери. и тут в автобус заходит девушка-узнает его,заводит разговор. И так беседуют они до Пересыпи, пока девушка не выходит.
Вы наверное догадались-места он ей не предложил. А он, дура, в рот ему смотрела, телефон оставила. Ладно, она, а когда старики стоят,а наше светлое будущее спит на сидениях? Позор.
Помню, как сейчас... В 1993 г., когда я приехала в США, прожиточный минимум на семью из 3х человек был примерно $23,500. В 2011 данные были немного другие, но все равно благосостояние средней семьи в последние 10 лет становится все хуже и достигло самой низкой точки за последние 15 лет. Как видите, расовые отличия тоже имеются. К тому же минимальная зарплата зависит от того, в каком штате вы проживаете, т.е. даже работая в Макдональдсе в Нью Йорке или Айове, переворачивая бургеры, вы можете получать от 6 до 10 у.е. Благосостояние измеряется не суммой, которую ты зарабатываешь, а тем, что ты можешь за эти деньги купить. Все это уже не раз обсуждалось в другой теме этого раздела , и к выходу замуж за иностранца не имеет никакого отношения.![]()
А что 100 000 $ в год это очень большие деньги? десятка с лишним с месяц, это много считается там?
all what you want you get it !
Вы мне напомнили одну девушку тут на форуме, которая написала что средняя украинская семья может позволить обучение своего ребёнка (имеется ввиду выпускника школы) в Лондоне ... Я на Украине 12 лет не живу, неужто так всё теперь хорошо на Украине. И таки да .. зарплата $100,000 в год - это приличная по северамериканским меркам. И далеко не во всех семьях муж с женой вдвоём зарабатывают стабильно такие деньги.
спасибо, я просто не в курсе их зарплат )))
all what you want you get it !
В крупных городах это не редкость. Но .. в крупных городах недвига очень дорогая, как и услуги вообще (детский садик, хорошая частная школа и т.д.) - это нивелирует большие зарплаты, поскольку в провинции люди позволяют иметь уровень жизни не хуже, с зарплатами несколько ниже чем в городах ... Но в крупных городах жизнь бурлит ключом, есть работа, есть продвижение и т.д. Много небольших городков в Сев. Америке приходят в запустение, это феномен - укрупление урбан. центров... Дешевле поддерживать инфраструктуру наверное таким образом, а она очень и очень дорога за рубежом (да и на Украине тоже)
Не идеализируйте слишком.И у нас и там полно невоспитанной молодёжи.Думаете,что за границей все прям такие пушистые?
Например,случай.(хотя я и не пожилая,но женщина).Захожу в трамвай в Германии.На весь салон два свободных места.Одно-в самом конце,второе-возле меня.Но на нём стоит рюкзак молодого человека,а сам он сидит рядом,у окна.Прошу его убрать рюкзак,чтобы я могла сесть.Он обводит взглядом салон и предлагает мне сесть в конце,т.к. там есть свободное место.Я говорю:Но я хотела бы сидеть здесь.На что он мне отвечает:А я хочу,чтобы здесь сидел мой рюкзак! Вот вам и заграница,немецкая культура и воспитание))))))))))
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
po prilety v kiev posle zamygestva srazy poshla zanesla dokymenti na vi zy genu : kopiu svidetelstva o zamygestve (polychila cherez 2 dnya posle rospisi v merii) , kopiu semeinnoi knigi (polychila v den rospici), kopiu passporta nacionalnogo i inostranogo, kopiu chetov za electrichestvo myga i plus originali etix docymentov,kopiu myga passporta i zapolnenyu ankety na dolgosrochyu vizy(zapolnyala s mygem vo francii).otdala eti dokymenti i mne naznachili ekzamen franc yazika cherez 2 nedeli. priexala sdala ekzamen otdala dokymenti o sdache ekzamena v to ge okoshka i cherez 3 dnya zabrala vizu i cherez nedelu yletela. itogo vishlo mecyac
zabila koe chto - konechno ge fotki davala s temi ge debilnimi trebovaniyami k nim
Социальные закладки