Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 78 из 218 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4345
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Довелось мне пожить в Словакии. Очень поразило уважительное отношение к старшим, о сидении в автобусе, когда рядом стоят пожилые или женщины не было и речи. Да у нас с детьми детсадовского возраста можно провисеть на поручнях, пока у сидящих,изнеможденных молдых не пискнет голос совести.
    +1 не только в Словакии. В целом везде уступают, даже просто парень или школьник девушке, пару раз видела, обалдела!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #1542
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    [QUOTE=

Не в таком количестве как культивируется у нас.[/QUOTE]
    Я думаю, что там есть, но среди ихнего быдла, т.е. среди негров в специальных "латинских" кварталах, а у нас такое быдло среди нашего, среди белого население мужской массы. наше быдло - это ихние негры (и то не все).

3. Вверх #1543
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Всего лишь?)) Я зарабатываю только третью часть.
    Для Калифорнии это не такие уж и огромные деньги. Т.е. можно жить вполне безбедно, но если у парня есть нездоровая привычка, типа кокса, то денег хватать не будет самому, не говоря уже для двоих. Т.е. ей бы все равно пришлось искать работу, чтобы не зависить от него. В других штатах на подобную сумму можно отлично жить даже семье из 4-х человек и позволять себе многое, потому что расходы в разы ниже, чем в прибрежных штатах.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ну это хорошо что он так быстро "заработал " на дом и машину, хотя в америке все живут в кредит, хотя бы мадейший! А если вот сразу пара не может въехать в свой дом, когда детей рожать в 40? я думаю и Ваши родители как и мои и многих тут рожали нас и на съемных квартирах и все выростили и дали все что необходимо!!
    Правильно написали, как раз иностранные мужчины и "заводят" детей к 40-ка годам, не то, что у нас. Девченки хотят срочно замуж, беременеют от кого получится, затем женяться и ютятся либо с родоками, либо на съемных квартирах.

5. Вверх #1545
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что там есть, но среди ихнего быдла, т.е. среди негров в специальных "латинских" кварталах, а у нас такое быдло среди нашего, среди белого население мужской массы. наше быдло - это ихние негры (и то не все).
    Это вселенский стереотип белого человека. Среди черных, особенно на юге, очень много воспитанных людей, которые и головной убор снимут, когда входят в помещение, и встанут со стула, когда зайдет женщина, и двери откроют (не потому что швейцары, а просто так), и будут уважительно называть вас "мэм", даже если обращаются к 12-летней сопливой девчонке. Все зависит от воспитания и никоим образом от принадлежности к расовым меньшинствам.

6. Вверх #1546
    User banned
    Недавно ехал с поскота в автобусе. Сидит парень-ябно себя любит, да и есть за что-красавец, черт побери. и тут в автобус заходит девушка-узнает его,заводит разговор. И так беседуют они до Пересыпи, пока девушка не выходит.
    Вы наверное догадались-места он ей не предложил. А он, дура, в рот ему смотрела, телефон оставила. Ладно, она, а когда старики стоят,а наше светлое будущее спит на сидениях? Позор.

7. Вверх #1547
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Для Калифорнии это не такие уж и огромные деньги. Т.е. можно жить вполне безбедно, но если у парня есть нездоровая привычка, типа кокса, то денег хватать не будет самому, не говоря уже для двоих. Т.е. ей бы все равно пришлось искать работу, чтобы не зависить от него. В других штатах на подобную сумму можно отлично жить даже семье из 4-х человек и позволять себе многое, потому что расходы в разы ниже, чем в прибрежных штатах.
    Большинство семей в штатах живут на 45 000 на всех.

8. Вверх #1548
    Заморская волшебница
    Большинство семей в штатах живут на 45 000 на всех.
    Помню, как сейчас... В 1993 г., когда я приехала в США, прожиточный минимум на семью из 3х человек был примерно $23,500. В 2011 данные были немного другие, но все равно благосостояние средней семьи в последние 10 лет становится все хуже и достигло самой низкой точки за последние 15 лет. Как видите, расовые отличия тоже имеются. К тому же минимальная зарплата зависит от того, в каком штате вы проживаете, т.е. даже работая в Макдональдсе в Нью Йорке или Айове, переворачивая бургеры, вы можете получать от 6 до 10 у.е. Благосостояние измеряется не суммой, которую ты зарабатываешь, а тем, что ты можешь за эти деньги купить. Все это уже не раз обсуждалось в другой теме этого раздела , и к выходу замуж за иностранца не имеет никакого отношения.

9. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А что 100 000 $ в год это очень большие деньги? десятка с лишним с месяц, это много считается там?
    all what you want you get it !

10. Вверх #1550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А что 100 000 $ в год это очень большие деньги? десятка с лишним с месяц, это много считается там?
    Вы мне напомнили одну девушку тут на форуме, которая написала что средняя украинская семья может позволить обучение своего ребёнка (имеется ввиду выпускника школы) в Лондоне ... Я на Украине 12 лет не живу, неужто так всё теперь хорошо на Украине. И таки да .. зарплата $100,000 в год - это приличная по северамериканским меркам. И далеко не во всех семьях муж с женой вдвоём зарабатывают стабильно такие деньги.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Эту зарплату очень редко зарабатывают.
    alvik верно пишет.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

12. Вверх #1552
    спасибо, я просто не в курсе их зарплат )))

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    спасибо, я просто не в курсе их зарплат )))
    Цирцея выставила свежайшую ссылку по доходу на дом (фактически семью).

100 тыс. - это очень много. Далеко не каждый так зарабатывает.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

14. Вверх #1554
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    гы) 8300, если точнее.
    в Лос Анжелесе хватит что бы снять квартирку райончике типа мелл роуз, и оплатить кредит на авто.
    малавата, а еще кокс ... не не хватит)))
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    гы) 8300, если точнее.
    в Лос Анжелесе хватит что бы снять квартирку райончике типа мелл роуз, и оплатить кредит на авто.
    шпасибо друх, буду иметь ввиду))))))))
    во блин как я подсчитала классно))) округлила)))) не проснулась ишо

16. Вверх #1556
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Эту зарплату очень редко зарабатывают.
    alvik верно пишет.
    В крупных городах это не редкость. Но .. в крупных городах недвига очень дорогая, как и услуги вообще (детский садик, хорошая частная школа и т.д.) - это нивелирует большие зарплаты, поскольку в провинции люди позволяют иметь уровень жизни не хуже, с зарплатами несколько ниже чем в городах ... Но в крупных городах жизнь бурлит ключом, есть работа, есть продвижение и т.д. Много небольших городков в Сев. Америке приходят в запустение, это феномен - укрупление урбан. центров... Дешевле поддерживать инфраструктуру наверное таким образом, а она очень и очень дорога за рубежом (да и на Украине тоже)

17. Вверх #1557
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    гы) 8300, если точнее.
    А шо в Л.Анж. кокс в моде среди всех?

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Poona
    о сидении в автобусе, когда рядом стоят пожилые или женщины не было и речи.
    Не идеализируйте слишком.И у нас и там полно невоспитанной молодёжи.Думаете,что за границей все прям такие пушистые?

Например,случай.(хотя я и не пожилая,но женщина).Захожу в трамвай в Германии.На весь салон два свободных места.Одно-в самом конце,второе-возле меня.Но на нём стоит рюкзак молодого человека,а сам он сидит рядом,у окна.Прошу его убрать рюкзак,чтобы я могла сесть.Он обводит взглядом салон и предлагает мне сесть в конце,т.к. там есть свободное место.Я говорю:Но я хотела бы сидеть здесь.На что он мне отвечает:А я хочу,чтобы здесь сидел мой рюкзак! Вот вам и заграница,немецкая культура и воспитание))))))))))
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

19. Вверх #1559
    Новичок
    po prilety v kiev posle zamygestva srazy poshla zanesla dokymenti na vi zy genu : kopiu svidetelstva o zamygestve (polychila cherez 2 dnya posle rospisi v merii) , kopiu semeinnoi knigi (polychila v den rospici), kopiu passporta nacionalnogo i inostranogo, kopiu chetov za electrichestvo myga i plus originali etix docymentov,kopiu myga passporta i zapolnenyu ankety na dolgosrochyu vizy(zapolnyala s mygem vo francii).otdala eti dokymenti i mne naznachili ekzamen franc yazika cherez 2 nedeli. priexala sdala ekzamen otdala dokymenti o sdache ekzamena v to ge okoshka i cherez 3 dnya zabrala vizu i cherez nedelu yletela. itogo vishlo mecyac

20. Вверх #1560
    Новичок
    zabila koe chto - konechno ge fotki davala s temi ge debilnimi trebovaniyami k nim

Ответить в теме
Страница 78 из 218 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права